Особо тут расписываться не буду, ибо стоооолько отчетов!!!!Вряд ли я напишу что-то новое
Выложу фотки!
Начинаю!

Уже шли на снижение и тут такая красота!!! Если я правильно высчитала координаты - это Никобарские о-ва.Площадь составляет 1841 км², население до большого цунами 2004 года насчитывало около 42 тысячи человек, населяющих 12 из 22 островов архипелага. Значительная часть жителей Никобарских островов почти не имеет контакта с цивилизацией и живёт по первобытным порядкам.

Исчо, вроде как они же.

В лесу родилась елочка..

А еще говорят, что европейцы тока Рождество отмечают

Тайцы очень любят своего короля!

Главная улица Патонга - Бангла Род! Ночью ее перекрывают и начинается

Заправочка Шелл.

Просто гиганты

Вот такое замечательное растение росло недалеко от нашего бунгало. Но на след. день, после того как я его сфоткала, цветуечек кто-то сорвал НЕ удивлюсь, если кто-то из соотечественников. Т.к. днем раньше уведела как какая-то русскоговорящая мадам рвала охапками (практически оборвала весь куст ) очень красивые цветочки.
Вот такие.

Такие прикольные монстры сделаны из различных шурупчиков, гаек и всякой другой дребузни

В окрестностях Патонга.

Местные вкусняшки!!!
Что-то первый раз я съела кальмара - хорошо пошло, а во-второй как то не очень! Траванулась я не по-деццки
2 дня потом есть ничего не могла, Фуууу, ужас!!!!

Один из многочисленных ночных клубофф

Кушаем в Савое!
Уж не знаю почему этот ресторан так рекламируют русские туристы, на мой непредвзятый взгляд, ничего особенного!
Народищу валом, шумно ужас как, еда обычная - не лучше и не хуже, чем в подобных заведениях. Короче, 1 раз я сходила туда и все
Но надо признать, устрицы там были ням-ням
Мы жили в районе Патонг!
Но на Пляже в Патонге были всего 2 раза - в первый день и последний, перед отлетом
Выложу еще немного фоток с Патонга.

Еще пальмочка с лучами

Теперь такие указатели на каждом углу стоят.

Фрухты порадовали изобилием. Был даже мангостин, которого вроде как не сезон. Ням-Ням

Пляж Патонг, если смотреть вправо.

А это, если смотреть влево

Титаник к нам приплыл
Вроде с Патонгом все.
Теперь пляжи, которые нам удалось посетить.

Сурин Бич

Пансибич
Чтобы пробраться на Пансибич, нужно было лезть по камушкам
Ну мы и полезли - со всеми сумищами (полотенца и иже с ними), фотиком-бандурой, которая весит 2 кг, ума-то много!
В результате, где-то к концу нашего каменного пути, мы поняли, что ну никак мы не перелезем на Пансибич. А обратно-то уже идти ой как неохота. Ну мы полезли вверх по горе. Я думаю, мы были первые, и, надеюсь, последние, кто там лазил. В России в таких случаях вызывают МЧС
Но мы справились.

Вот сюда мы все поцарапанные и грязные и вылезли

Гора была отвесная, блин, как вспомню - аж мурашки

Вот по этим камушкам прыгали

А тут карабкались, цепляясь за все, что торчало
В результате, как оказалось, на пляж можно было попасть пройдя немного вперед от Сурина по дороге. Но только через территорию отеля. Отель надо сказать суперский Чеди вроде как называется!

Пансибич. Лучший пляж, виденный мною на Пхукете. Но, к сожалению, открытой информации о нем почти нигде нет. (А может и к лучшему)
Еще фотки пляжа.

Потом мы вернулись на Сурин и кушали в очень приятной кафешке, где официантом (а скорее всего и хозяином) был очень приятный пожилой европеец с безупречным английским.
Еда там была потрясающе вкусная.

Знаменитый Тайский супчег.

Отдохнем??

Домик для Барби

Один из многочисленных храмов.
Так получилось, что на Сурин мы больше не ездили.
Предпочитая проводить время на пляже Най Харн Бич.

Сидишь на пляже, а напротив остров - красотища!!

Отель - Ле Меридиан Яхт что-то там.

Поэтому там столько Яхт.

Детишки балуюца

Море, море, мир бездооонныыйй

Волныы плещут, шуум прибоя..

С левой стороны пляжа.

Водичка чистейшая и не мутная (как на Патонге)

Народу не мало, но места всем хватает - попами не толкаются

Продолжение следует..[code][/code]