Я думаю разделю свой фотоотчет на несколько частей:
-Паттайя
-Ко Ларн
-Ко Чанг
- Мыэнг Боран, Древний Город
-Сафариворлд
-Чантабури
-Тигрзоо
-Еда в Тае
-Чемпионат Азии по автогонкам
-Бангкок
Последовательность может поменяться.
Весной, авиакомпания Аэросвит ,сделала уникальное спецпредложение в своей акции «Шальная пятница».Каждую неделю, по пятницам она предлагала разные направления по шикарным ценам. Бангкок тоже бывал в этих предложениях по цене 399$ туда и обратно, на случайные 3-4 даты. Чем я и воспользовался. В конце мая, в пятницу специально спланировал поездку в Киев. Утром ,в 9 часов, я уже стоял в офисе Аэросвита на Бессарабке и без всяких проблем взял билет на предложенную мне дату с 22.08 по 22.09 . Узнав, что у меня уже есть билеты в Тай, сначало Алексей из Варшавы, потом Николай из Лондона подстроились под меня и взяли билеты на мою дату.
И вот по прошествию 3х томительных месяцев ожидания , я опять лечу в замечательную страну Тайланд. Был выбран город славный Паттайя. По интернету списался с отелем ,где я уже останавливался. Немного поторговавшись ,договорились о цене 9тыс.бат в месяц +вода и электричество.
Попутчиком в самолете был Андрей из Молдавии, тоже форумчанин.
Ну и за прилет,кафешка тайского фудкорта на 1-м этаже аэропорта.

Отель Парагон ,находиться в районе 3-й и северной улице.

Первый день в Паттайе прошел тяжело,меня уже ждал Алексей ( Copain ),живет по соседству с отелем.По скайпу попросил:Олег привези чего-нибудь вкусненького.Ну и что может привезти хохол из Украины.Конечно же-сало,горилки,черного хлеба,огурчиков домашних,консервированных. Что и мы начали приговаривать днем.Вечером встреча с Николаем и Алексеем .

Ну а дальше пошел рутинный отдых в Тае
Волкинг

Андрей решил немного охладиться в 7\11

Утром в Паттайе можно увидеть вот такую художественную роспись

Один из вечеров на Джомтьене

Просто вечером

Просто Паттайя

Север Паттайи

Отель Shuga hut ( может не правильно написал), люблю бывать там. Берешь какой нибудь напиток или еду и можешь находиться там.Как в джунглях. Находиться недалеко от отеля Паттайа парк.

На страже порядка

Немного Будды