немного фото БКК-Аюттая-Чанг

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

немного фото БКК-Аюттая-Чанг

Сообщение saburban » 18 дек 2009, 19:53

немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг немного фото БКК-Аюттая-Чанг
saburban
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1
Новый год в Тайланде

Re: немного фото БКК-Аюттая-Чанг

Сообщение AlexHappy » 19 дек 2009, 12:42

saburban
А вы, случайно, не стречали похожих фотографий на Форуме? Эдакий классический набор фоток из семейного альбома. Без обид, пожалуйста. Я думаю на форуме найдётся не одна сотня человек, способных выложить фотки классического Тая, и коллекции некоторых товарищей могут переваливать за цифру в 20 тысяч фото. Неужели, всё сюда ложить?!
Дайте силу мне Самсона! Дайте мне Сократов ум! Дайте лёгкие Клеона, Ювеналовскую злость! Дайте… дайте... дайте бочку Диогена, чтоб всё было офигенно!
AlexHappy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль