На Чанге жили в KB Resort - весьма симпатишный отель, все бунгало вписаны в территорию с деревьями, смотрится очень даже неплохо. Про Чанг писать особо нечего - все уже подробно описано, и не раз. Брали машину, объехали весь остров, посетили пару водопадов и Bang Bao, отсмотрели виды

Больше всего запомнились покатушки на слонках и особенно - КУПАНИЕ! К сожалению, нет фоток. Развлекуха эта та еще! Я-то думал - ну сели на слона, ну в воду зашли, да и вышли. Если бы так... Дяденьки-погонщики жгут на полную - слонки уходят под воду, заваливаются то на один бок, то на другой, так что удержаться за веревку ОЧЕНЬ сложно, уж больно неустойчивое положение на спине жывотного Ну потом, как водится, кормление мамы-слонихи (мелкому нельзя, употребляет тока молоко )

Потом метнулись на Ко Кут

На Ко Куте жили в Dusita. Сам по себе ресорт очень даже неплох, очень ухоженная территория

гостеприимные хозяева

удобства на заднем дворе

но вот как-то непродуманно у них в бунгалах все... И с едой тоже как-то не особо сложилось. Я уж не говорю про пляж - единственное место возле пирса без камней, после обеда отлив - особо не искупаешься. Зато у них есть дерево, даже не так - ДЕРЕВО. Ежели выйти через 148 минут после заката солнца и 3-х банок пива к дороге, то можно лицезреть гирлянду - прям световое шоу, я бы сказал Светляки жгуд Ну вообще-то и в другое темное время тоже можно, и даже без пива
Взяли мотороллер, от души покатались-посмотрели. Пляжи есть разные, и все они (по крайней мере, те что мы видели) получше Дуситовского будут
Шанта (5 звезд) - чудесный снорк на этом пляжике

а это пляж русского проекта "Кокосовая лагуна"

но больше всего понравился пляж соседнего Neverland - просто шикарный пляж!

Ну еще посмотрели, конечно, скалы-корабли

с военно-морским буддой

зачем-то забрались в пампасы

Ну и закаты, конечно - как же без них

и полный релакс

На закуску немного Бангкока

и сафари-парк