Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение antosha » 24 фев 2010, 10:11

1. Введение:

Свой самый первый раз я поехал за границу в Тайланд и произошло это в 2006 году. В то время я был еще совсем не женат, и после очередного расставания с очередной спутницей было решено отправиться в Тай за новыми ощущениями. Попал в десятку. Впечатления от Бангкока и Патайи прописались в моей голове настолько, что несмотря на то что после той поездки я изведал еще почти десяток других различных стран, все равно меня эти 4 года манил к себе обратно именно Тай. Тот мой тур можно было назвать конечно не путешествием, а секс- марафоном, где к финишу тогда может я пришел и не первым, но довольным и переполненным впечатлениями. Было принято решение вернуться в Тай уже самостоятельно, спустя 4 года и заразить им мою половину и еще 4-х моих друзей, тем более что рекламный ролик о стране все они прослушивали от меня в течении последних нескольких лет. Я не много, но достаточно читал «форум Винского», чтобы обдумать детали и получить от отдыха того чего хочу. Просто хочу поделиться тем, чем уже тысячу раз тут делились, возможно кому-то будет интересно, а может быть даже полезно. Уважаемые учителя русского языка и литературы, если я неправильно строю предложения, или присутствуют ошибки в моих словах, вы можете в конце сочинения поставить мне двойку, только попрошу родителей не вызывать. Буду стараться выкладывать фотографии без участников поездки, но все-таки на некоторых передний план это- мы, а задний- то что я хотел показать, или наоборот.

2. О нас:

В моем путешествии присутствовали 6 человек, я с женой, и мои друзья еще 2 пары. Не смотря на то что мы друзья, болен организацией, и вообще любитель делать все самостоятельно и держать все под собственным контролем только я. Соответственно я и занимался организацией полностью всего. Естественно для меня до сих пор удивительно, но моим попутчикам было все равно как ехать, самим и устроить себе поездку согласно наших желаний, или довериться турфирме и зависнуть на 12 дней в одном месте. Ввиду того, что инициатор я, это не обсуждалось, а о их мнении я даже не интересовался, за что в итоге и был расцелован.

3. Подготовка:

Заранее в страховой компании Гута-Страхование в Краснодаре были приобретены страховые полисы, ну так скажем -«Самое полное КАСКо для человека», естественно с обязательной утилизацией запасных частей на родину, в случае каких либо трагических последствий. Нам не пригодилось. Страховка стоила 1доллар 5 центов на человека в сутки, т.е. за 12 дней-378 рублей на одного.
Ловля билетов Москва-Пукет-Москва происходила на дурдоме в основном, и привела нас к 6-ти билетам с 19 января 2010 г. по 01 февраля 2010 г. по цене 700 долларов за билет, на тот момент 21000 рублей без копеек. Могу дать совет: если вы собираетесь выиграть в цене на билет и ждете ее падения ближе к дате вылета, не тяните до последнего если вас толпа. 1-2 билета всегда можно приобрести в день вылета. 4 билета сложнее. А если вас более пяти человек, то взять на один рейс в одни и те же даты за 2 дня до вылета– это реально, но рискованно. Я брал билеты за неделю, переправляя деньги друзьям в Москву, однако можно по безналу с помощью банк-клиента и другими способами.
Перелет Краснодар-Москва-Краснодар был приобретен в авиакомпании S7 (Сибирь), с помощью кредитной карты VISA электрон по цене 4961 рубль за электронный билет на одного человека в обе стороны.
На Агоде были заранее с помощью той же VISA электрон забронированы 3 отеля, два разных на Пукете и один в Куала- Лумпуре, но о них отдельно.
Один заядлый путешественник подарил мне 2 новые сим- карты «гуд- лайн», для меня и жены, на них изначально по 20 баксов, кинули еще по 20. Они к сведению работают в 140 странах мира, соответственно передвигаясь из Тайланда в Малайзию я был всегда на одном номере. Входящие в Тае были 8 рублей в Россию, исходящие 22 рубля. Лучше конечно и дешевле купить Тайскую симку, но в моем случае уезжая из России я на свой мобильный номер, на автоответчик надиктовал запись с новым номером за границей. Соответственно по рабочим вопросам всегда на связи. Вот только друзья звонящие поздравить меня с днем рождения тратили 60 рублей в минуту, с любимой тещей вообще на 700 рублей поговорили, вот, сейчас улыбнулся, теща ж все таки.
За всю поездку на разговоры потратил всего 19 долларов, связь у гуд-лайна на твердую 4.

4. Ну что, посидели, теперь поехали:

Перелет из Краснодара в Москву на Боинг 737-800 занимает ровно 2 часа, без задержек, еда в полете на удовлетворительно, но вспоминая цену билета, очень вкусно получается. За отъезд по 100 в аэропорту пригубили, поэтому в дьюти фри ничего не брали. До вылета на Пукет бродили около 4 часов по Домодедово, ну а тут уже приобрели в полет несколько бутылочек расслабителя. Сдаем багаж, регистрация, взлет, ну в общем все как у всех, полет по направлению «туда» занимает 7,5 часов, Боинг летит не помню номер, но под завязку, в салоне 2 кресла у окна, 5 посередине и 2 у другого окна, короче как в армии, колонны, шеренги. После взлета, через час ко мне подошел представитель Трансаэро, другие пассажиры сокращенно называли его трансом, и наглым образом забрал наполовину полную бутылочку Джеймесона. Говорит такие правила и вернет в конце полета. Для меня это очень суровые правила, но я переживу, а как людям нестрессоустойчивым в полете быть? Как многие быдлянские наши соотечественники нахуячиваться до тошноты мы в самолете все равно не собирались, но демонстративно открыли следующую бутылочку, на что уже служба безопасности не реагировала в связи с подозрениями что и эта не последняя. Салон в самолете не удобнее чем в Икарусе, сиденья откидываются не сильно, но опять же беспосадочный перелет за 700 долларов, можно и потерпеть за такой ценник. Все по графику, мы в аэропорту Пукета, меняем по 300 долларов и поднимаемся на 3 этаж в офис Air Asia, покупаем билеты в Куала-Лумпур, на вылет через 4 дня. Выходим на улицу, теплее чем в России, это радует. И спасибо этому форуму, за совет о переодевании в шорты и шлепки еще в самолете. Таким образом наша команда была готова к такой перемене климата. Берем такси для 6-х, 7-ми местный джип, новый, домчал нас до Патонга минут за 30 и за 900 бат. Очень комфортно, несмотря на выпитую водителем в дороге баночку пива 0,3, мы пялились по сторонам и я старался включить запись в своей голове, чтобы впоследствии запомнить все надолго. Но после перелета, мой внутречерепной жесткий диск кажется был заполнен. Приехали.

5. Отель R-Mar Resort & Spa 3*, Патонг, Пукет:

Заранее забронировали его на 4 дня на Агоде, за 2800 рублей в сутки номер с завтраком. О чем в дальнейшем ни разу не пожалели. Отель после капитального ремонта, все новое, людей в отеле просто нет, заселен на 10%. Думаю из за завышенной цены при прямом заселении (с улицы). Завтраки, как и все остальное соответствуют 4* отелю, бассейн постоянно пустой, плавать в нем можно только до 20-00, но если хорошо попросить, то все работает круглосуточно. Территория небольшая, но очень зеленая, уютно, как на даче. До Банглы идти метров 300, и одновременно с этим, отель в тихом месте, очень удачно расположен. Spa центр открылся за день до нашего отъезда, и в день открытия наши девочки с удовольствием потратили по 1800 бат за 2 часа, подкупила скидка в размере 40 % для первых посетителей. Я уже не помню во что их заворачивали, чем намазывали, и что в них втирали, но они были в восторге. Впрочем они в восторге от любого Spa, насколько я помню. Изначально не хотел в трояке останавливаться, но такая трешка по мне, однозначно рекомендую.

Пульт д\у от номера. Удобно.
Пульт д\у от номера. Удобно.

Матовая стена в ванной.

Номер.
Номер.

Ванная.

Это не номер.

Как бы холл.
Как бы холл.

И такой.
И такой.

Номер такой.

Холл
Холл

Буфет.
Буфет.

Фасад.
Фасад.

Территория
Территория

Ночь из номера.
Ночь из номера.

Тоже.
Тоже.

Отель ночью.
Отель ночью.

Бассейн.
Бассейн.

Отель.
Отель.

завтрак
завтрак

Столовка

6. Первые 4 дня на Патонге:

Мнение многих- «Жить на Пукете- только на Патонге, купаться в море- где угодно, но только не на Патонге». Я полностью согласен, поддерживаю мнение, но думаю и на Патонге вполне можно купаться, с нашим черным морем сравнивать не буду, но пляж и море на Патонге уж точно не грязнее чем в Геленджике например. Представляю комментарии: «Ну ты бля сравнил». Первые 4 дня на Патонге мы занимались изучением окрестностей, как и многие не всегда в меру выпивали, изведывая каждый раз все новые кабачки- ресторанчики, акцент по крайней мере у меня был на сифуде и тайской еде. Местный виски и ром пить вполне можно, а утреннее состояние после них практически ничем не отличается от дьютифришных напитков. Соответственно если нет разницы, зачем платить больше?! День рождение опять же мое, отмечали по совету одного из форумчан, об этом есть отдельная тема с фото «Где отметить день рождение на Пукете». За совет человеку большое спасибо и жирный плюс под аватарой. Сувениры и другой столь же полезный хлам мы покупали в JangCeilon, это 4х этажный центр в 300 шагах от нашего отеля, на второй (параллельной) улице от пляжа. Советую не тратить время на Central Festival, Tesco Lotus и Big C, ехать туда специально ну разве что для общего развития, а так есть все в JangCeilon, он и расположен удобно да и подарки и любые личные вещи по относительно бросовым ценам мы приобрели там. Передвигались везде в большинстве случаев на тук-туках, если ценник делить на шестерых, не многим дороже аренды байков получается. А учитывая мою «травмоопасность» (железо в ноге-эхо вейкбординга, железо в руке – итог игры в американский бейсбол на дорогах Краснодара), было принято решение не брать мопеды. На Банглу ходили не так часто, улица позиционирует себя, как улица свободных отношений Пукета, подобие Walking street в Патайе, но на мой взгляд послабее в плане количества и качества, однако сравнивать 2006 и 2010 год сложно. Холостой компанией думаю однозначно в Патайю, семейный отдых- Пукет.

Бангла.
Бангла.

Лобстер, почти 3 кг.
Лобстер, почти 3 кг.

Он же.
Он же.

Первые вечерние вылазки.

Патонг пляж.

Сифуд.
Сифуд.

Он рад.
Он рад.

Салон Трансаэро.

Спа

Спа
Спа

Патонг
Патонг

Полиция

Супермаркет
Супермаркет

супермаркет
супермаркет

Централ Фестивал
Централ Фестивал

Дети едут в школу.

Нет,они не со мной
Нет,они не со мной

Чему рады все эти люди ?
Чему рады все эти люди ?

Здорова фаранги
Здорова фаранги

[img]http://foto.awd.ru/data/media/2/IMG_539539_640x427.JPG
[/img]
[img]http://foto.awd.ru/data/media/2/IMG_554850_640x427.JPG
[/img]
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и коментарии нужны ?
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и окрошка
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и у кого какая подпись, боюсь подумать какая у чувака фамилия
[img][img]http://foto.awd.ru/data/media/2/IMG_593362_640x427_2.JPG[/img]
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и наши козочки
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Патонг и Тайское пойло

7. Air Asia в Куала-Лумпур попробовал, получилось:

Далее был перелет в Малайзию, но я создал этот рассказ о Куала-Лумпуре и об отеле Pacific Regency Cuites & Spa 4* в виде отдельного отчета с одноименным названием под №7.

8. Отель Areetara 3* Ао Нанг, Краби:

Забронировали этот отель в аэропорту Краби, сразу после прилета из Малайзии. Прилетев, я зашел в интернет в поисках жилья на Краби, промониторил цены на некоторых сайтах. Но оказалось, что цены предлагающие на стойке аренды недвижимости, в главном зале аэропорта, ниже, чем на некоторых сайтах. Нам предложили не мало журналов и буклетов с различными отелями, остановились мы на Areetara в Ао Нанге, поскольку Рейли нами не рассматривалось вообще. Нашли таксиста на минивэне Тойота, водитель очень добрый и наивный, зовут его мистер Хлам, машина у него почти новая, в очень приличном состоянии. Цены у него не высокие, салон в авто кожаный, кондиционер, ну все есть, чтобы порекомендовать его как такси на дальние расстояния. Визитка осталась, кого заинтересует, кину в л.с. его координаты. Довез нас этот мистер Хлам до отеля (всю толпу, плюс сундуков прицеп) за 900 бат, дорога заняла около 30 минут. Отель стоил 2400 бат в сутки за номер на двоих с завтраками. Обычная тройка, конечно сравнивая с R-Mar Resort & Spa 3*, который был у нас на Патонге, этот на несколько шагов позади. Рекомендовать его не стану. Номер обычный, стандартный, одна радость- плоский телик, по мне так, ложил я на него, хоть плоский, хоть круглый, все равно по русски не одного канала. Отель от пляжной улицы примерно в 400 метрах, а если хотите на пляж где купаются, то только на тук-туке, но всего за 80 бат на двоих, или 200 за шестерых. Пляж для купания и загорания в начале beech road, а отель в конце, вся дистанция -1,5- 2 км, вдоль которой многочисленные бары, рестораны, торговые палатки.
Бассейн небольшой, однако понравился тем, что у большинства номеров первого этажа выход с собственного балкона прямо в бассейн, очень жаль, что никому из нас не попался такой номер. Кондиционер, сейф и все необходимое в номере было. Убирали регулярно, и за 30 бат сворачивали из полотенец нам слонов. Этот отель самый последний из всей цепи отелей, а за ним начинается самое обыкновенное тайское поле.

9. Следующие 3 дня на Ао Нанге:

Приехали, заселились побрели пешком попробовать море на Краби, не замерзло ли? Море хорошее на Ао Нанге, сравнить чистоту воды думаю можно с Кароном. Нет конечно такого ночного отрыва как, скажем на Патонге, но развлекательных заведений в достатке. Такси, я имею ввиду тук-туки на порядок дешевле чем на Пукете. Могу порекомендовать Краби как курорт, ну например своим родителям или семейным парам или всем тем кого не интересует нежный вынос мозга ночными тусовками. Тихо там, но одновременно все есть, рад что попал сюда. Поеду ли опять ? Да, но не однозначно. Днем, сделав заказ в ресторане отеля, нам принесли его, а затем завышенный счет. Обсчет был примерно на 10%, мы хором попросили меню, и каким же было наше удивление, когда прямо в ламинированное пластиковое меню были наглым образом вклеины стикеры с новыми ценами. После приреканий, мы поняли что администратор даже не собирается извиниться перед нами, хотя наша правота была ему 100% доказана. Спасибо хорошему знанию английского. Перед этим было несколько алкогольных коктейлей, соответственно настроение заведенное. Еще чуть позже администратор стал реально с дерзкой ухмылкой обсуждать нас кидая взгляд в нашу сторону, и принес книжку со сдачей, без какого либо перерасчета. Все- «довыебывался пидар», с таким изречением мой друг Коля пошел в его сторону, после чего, нежнейшим образом кинул в него кожаную книжку со здачей и пластиковое меню в догонку, все это сопровождалось излиянием отборного русского мата и аплодисментами зрителей. Меню, обладая парусностью (обычный ламинированный картон), взлетело сначала вверх, но потом приземлилось как раз на администратора, что в последствии было поводом, лишний раз вспомнить и поржать. Сдача волялась вокруг барной стойки, ведь около 200 бат нам принесли мелочью, что опять же доказывало отношение. Конечно отель не ожидал от нас такой реакции, но уверен мы поступили правильно, и дело не в сдаче, и обмане на каких то 300 бат, а в отношении. Более в нашей поездке Николаю оплату счетов уже не доверяли, со словами «Не хватало еще повара напиздить». Взяли экскурсию на Пи Пи, по цене 1100 бат на человека с трансфером из отеля и обедом. Спидбод реально быстро плывет, до 100 км\час, при этом его толкают 3 мотора Хонда по 225 л\с , и везет он около 50 человек. На островах Пи Пи вода офигенно чистая и прозрачная, но людей очень много, все же можно найти отрезок пляжа где не будет никого. Галочка поставлена, красиво там, но кроме этого делать больше нечего. Если снимут Пляж 2, обязательно съезжу туда еще, если нет, с меня достаточно. Обед там был тоже не самый запоминающийся. А вообще как однодневную экскурсию рекомендую.
Однажды наши спутницы, организовали марш- бросок за покупками по пляжной улице, вернулись через 6 часов! По мне, так сумасшедшие люди, я например эту дистанцию туда, обратно не спеша преодолею минут за 25. Прожив на Краби 3 дня, позвонили полюбившемуся мистеру Хламу, он заранее подкатил свою дизельную тойоту к нашему отелю. Далее был переезд Краби- Пукет (Карон). Мистер Хлам довез нас за 2700 бат и за 3 часа, всю дорогу мы сражались в карты и ели фрукты, останавливаясь на перекур.

Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Ой а где же муж ?
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Уставший кораблик
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Любитель животных.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А я любитель таких животных.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и В аэропорту Краби.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Вид не с моего балкона
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А это уже вид с моего стола.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Так мы ели, а вы по другому ?
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Вечерний пляж Ао Нанг
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Пошел, на подледный лов.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Ветеран шопинга.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и И в другой лавке.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Они хотят на Пи Пи
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Лучше всего за борт смотреть так :
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Не, на Пи Пи народу нет.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Это я, запоминайте.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и корм на Пи Пи
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А загарать нужно, так.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Наш кок, на спидботе
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и В кого он целиться, в меня ?
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Вода как в кране.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Петушиный остров. Хорошо что не поехали.
[img]http://foto.awd.ru/data/media/2/IMG_722128_640x427.JPG
[/img]
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Полдник.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и На Краби тук-туки вот такие.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Почему то они дико смеялись, случайно увидев нас пролетающими на этом туке.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Ао Нанг Пляж, на котором купаются.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Я угостил водилу Кент4.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А он меня, вот чем.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А тут разборки с админом.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Полки севен элевен
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Ночью можно мчать на этом, романтика.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Если глаза отказываются закрываться.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и В дороге.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Кому что.

10. Hilton Arkadia Resort & Spa 5*, Карон, Пукет:

Бронировали на Агоде, с 50 % скидкой, которая начала свое действие за день до нашего заезда, в итоге нам он обошелся 3700 рублей в сутки номер с завтраком. Отель твердая 5*. Минус только в том, что Хилтону уже на мой взгляд не менее 20 лет, хотя судя по всему освежают его регулярно. До цунами 2004 года отель назывался Аркадия, затем дедушка одной американской девочки, которая ездит в бентли без трусов, и делает минет своим американским друзьям перед камерой, решил приобрести этот отель и назвать его скромно и со вкусом- Хилтон. В 2004 отель очень сильно пострадал, так как расположен через дорогу от моря. Территория очень большая, мы изведали ее только на треть. Много зелени, цветов, пальм, искусственные озера, мосты, за всем должный уход, и итог- ландшафтный дизайн на высоте. По территории движение любого транспорта запрещено, ездят только отельные машинки для перевоза туристов и их багажа. Номера большие, просторные, имеются все необходимые туалетные принадлежности. Минибар рассчитан на разношерстного потребителя. Приобретать что либо в отеле или заказывать очень дорого, необоснованно. Нам посчастливилось иметь три номера рядом, но кровати в них были не двуспальные, а две отдельно стоящие, но на каждой можно помещаться вдвоем, если конечно вы не воспитывались в Кубанских деревнях на бабушкиной сметанке. Бассейнов я насчитал 3, говорят там их 5, плавать в них можно до 20-00. Мы пробовали подольше, проблем нет. Завтрак, без комментариев, есть все и очень вкусно ! Мясо, рыба, фрукты, фреши, и все это в огромном ассортименте и на завтрак! Однако такой размах территории не всех устроил, приходилось много ходить. Например на завтрак- минут 7 идти. Балконы большие, удобные. При въезде мы ждали около 1,5 часов пока нам уберут номер. В отеле много русских, думаю нравится название.

Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Такой номер.

Зарисовки отеля, я его увидел таким:

Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Убиратель пальмовых листьев или просто Тай дворник.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Букву & наверно взяли на память туристы.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Специальная лужа, чтобы отдыхающие не несли песок с пляжа на территорию отеля.

11. Заключительные 4 дня на Кароне:

Основным нашим занятием на последок, был пляж и бассейн. Море на Кароне очень неплохое, людей в меру, лежаки стоят 100 бат один, хотя ни разу не брали, песочек приятный. В один из последних дней поехали докупить сувениров в JangCeilon, там же на нулевом этаже есть Fish Spa. Садишься, опускаешь ноги в аквариум в котором десятки маленьких рыбок, которые моментально нападают на твои ноги, присасываются пытаясь откусить от тебя кусочек. Лучше не ходить туда, а посмотреть на лица своих товарищей со стороны, заодно и поржете. Я с девочками пошел, из любопытства, не более. Мнение всех четверых как одного –«Первый и последний раз». Уписаться от щекотки, как минимум с непривычки можно, я не преувеличиваю. Ну и конечно нельзя не сказать о Andaman Seafood расположенном на Кароне, фото ниже. Не могу вспомнить где еще в Тае я ел вкуснее в соотношении с вменяемой ценой. Самые вкусные лобстеры и крабы я ел там. Расположен Andaman Seafood на улице расположенной вдоль пляжа, и проехав мимо на тук-туке или пройти пешком не удастся. Об этом месте я узнал благодаря форуму, первым делом подался туда и не пожалел, это единственное кафе, куда я вернулся. Если выше в отчете я вам что-то рекомендовал, можете забыть обо всем, и если вы еще тут небыли, то запомните- Andaman Seafood Карон. Интерьер вообще никакой, и вышкаленых официантов там нет, да там вообще ничего особенного, кроме кухни. Вечером могут быть проблемы с наличием свободных столиков. На пляже можно было очень часто увидеть девушек топлес, красивых очень редко, в основном если топлес, скорее бабушка или не самая красивая девушка. Скучноватым мне показался Карон после Патонга, но пляж конечно с лихвой окупил этот недостаток, да и тем более хотелось в заключении некого релакса что ли, поменьше телодвижений. Вылет у нас был в 14-00, за 1000 бат нас довез в аэропорт задроченный фургон, искать что-то более подходящее уже не хотелось. Конечно через дьюти фри, но на борту не выпивали, надоело. Цены хорошие, вот сейчас дома взял бутылочки и переписываю, для коктейльных любителей – Калуа 1литр-680 бат, Куантро 1 литр 810 бат, Амарула 1 литр 450 бат.

Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Запуск круглого змея на память, с каменным лицом.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Чтобы тень не падала.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А вот это я, рыбок ловлю.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Я не знаю для чего я размещаю это фото тут, но я уже начал.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Бегущие по волнам.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Бежать 1 км.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Во многом за ними я ездил.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Плохо видно, но верх купальников не все любят носить.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Уже лучше, во всех отношениях.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А это уже собственные, простите, но в купальнике.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Если вы надумаете брызгаться, запоминайте делать это нужно так:
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Когда висит табличка о том что купание до 20-00, часто русские туристы поступают вот так:
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Братья металисты.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и По выражению лица думаю понятно, что мы испытываем.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Тарьтесь тут.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Шлепки на фоне сисек, или сиськи на фоне шлепок, кому как.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Тату салон, напротив андаман сифуда.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Регистрация.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Наш.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Я это кино 9 часов смотрел.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и А это вторая серия.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Все, в Домодедово, в одноклассниках.
Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и Все особенно отдохнувшие!

12. Домой:

Перелет обратно на 1,5 часа дольше, составляет 9 часов. В связи с тем что я написал сам этот отчет перелет прошел благополучно. Затем, самая неудачная стыковка, 9 часов до вылета в Краснодар, эти 9 часов просто выключили, убили, отбили все хорошие впечатления, после отдыха. Наконец то мы в А 320 а\к S7, самолет еще час обрабатывают антиобледенителем, далее полтора часа из двух мы постоянно летели наезжая на лежачих полицейских, после чего появились мысли, что на хрена мы отсняли 16 гб, а никто их не увидит. Но самолет очень мягко сел и все остались довольны, но вымотаны дорогой.

13. Итог:

Полный бюджет поездки составил 165 000 рублей на двоих.
Из них:
1.Перелет а\к Сибирь 4961 рубль * 2 = 9 922 рубля.
2. Перелет Трансаэро 21 000 * 2 = 42 000 рублей.
3. Перелет Air Asia 4 100 * 2 = 8 200 рублей.
4. Бронирование отеля R-Mar Resort & Spa 3*, Патонг, Пукет 2800 * 4 = 11 200 рублей.
5. Бронирование отеля Pacific Regency Cuites & Spa 4*, Куала-Лумпур 2700 * 2 = 5 400 рублей.
6. Бронирование отеля Areetara 3* Ао Нанг, Краби, 2100 рублей* 3 = 6 300 рублей.
7. Бронирование отеля Hilton Arkadia Resort & Spa 5*, Карон, Пукет, 3700 * 3 = 11 100 рублей.
8. Страховка 378 * 2 = 756 рублей.
9. На все сувениры, подарки, покупки одежды, еду, экскурсии и все остальное потрачено около = 70 000 рублей.

14. Заключение.

Я совсем не удивлен, что на форуме больше всего информации о Тайланде, в моем случае эта страна в которую я уже вернулся и однозначно вернусь еще, буду осваивать новые ее острова и регионы. Я показал ее жене и друзьям, на этом временно останавливаюсь, ведь существует как минимум пара десятков других не изведанных, но интересных мне стран. Поэтому уезжая, с Таем прощался надолго. Конечно благодаря awd.ru, я открыл для себя самостоятельные путешествия, где все решения зависят только от меня и где я диктую все свои последующие шаги. Хотя тур иногда купить дешевле, ни одна турфирма не продаст мне тех впечатлений которые я испытал там, а о благодарности мне от моих друзей я вам ничего не расскажу.

Не закончен, вставляю фото
Последний раз редактировалось antosha 24 фев 2010, 18:03, всего редактировалось 5 раз(а).
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3
местные жители в Тайланде
Похожие темы

Re: Сочинение. Как я провел лето, нет зиму, нет отпуск. Пукет и

Сообщение Blue Sky » 24 фев 2010, 16:58

Блэк с яблочным соком - это супер.
Есть выводы по поводу отдыха большой компанией... или лучше вдвоём?
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение antosha » 24 фев 2010, 17:11

О, привет, я вот еще не до конца все фотографии выложил, но постараюсь до завтра это сделать.
Однажды я в Ебипет на Н Г ездил- 19 человек, поэтому 6 не такая уж и толпа.
Я очень нервничал в Тае, не мог до конца принять то, что постоянно нужно кого-то ждать, кто-то час краситься, кто просто ебланит в номере, кто медленно одевается. Но, есть и плюсы, можно подольше засидеться, или подать либо поддержать какую нибудь бредовую идею, короче веселее. Я для себя такое решение отрыл: раз с женой, раз толпой в поездки, по мне и так и так интересно. Конечно вдвоем мобильнее, да и времени больше тратится на всякие полезные похождения а не на тупое ожидание чьей то жены.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Сообщение Alex Filipov » 24 фев 2010, 17:52

До случая в ресторане отеля на Краби отчет нравился. Потом уже через призму быдланства.
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение antosha » 24 фев 2010, 18:15

А я вот хорошо разграничиваю как ты сказал "быдланство", думаю если бы вы были на нашем месте, естественно решили бы конфликт с помощью переговоров, закрыв глаза на то что тебя за лоха держат, разводят наглым образом, и в последствии будут продолжать также! Лучше бы не зарекались, а то и бить их начнете, прежде одев розовые очки с быдланской призмой.
antosha
участник

Сообщение Alex Filipov » 24 фев 2010, 18:36

antosha писал(а):А я вот хорошо разграничиваю как ты сказал "быдланство", думаю если бы вы были на нашем месте, естественно решили бы конфликт с помощью переговоров, закрыв глаза на то что тебя за лоха держат, разводят наглым образом, и в последствии будут продолжать также! Лучше бы не зарекались, а то и бить их начнете, прежде одев розовые очки с быдланской призмой.

Не было ещё ни разу, чтобы недоразумение со счетом не решались улыбкой и нормальным разговором. Человек, считающий, что его "как лоха" разводят, не может нормально решить такую ситуацию.

Тебе тяжело пережить, что кто-то на 300 бат вас обсчитал? При этом указав в меню новую цену? Если бы не поругались, ходили бы как в гавно опущенные? До конца жизни чмом бы ощущали себя?
Самооценка зависит от внешнего мира?

Меньше бы таких, как ты и твой друг, ездили в Тайланд. Или только в Паттайю с козочками
Alex Filipov
полноправный участник

Сообщение Dik » 24 фев 2010, 18:40

Ну что сказать...Красиво съездили. Малограмотная,невоспитанная молодежь у которой хватило денег на поездку с проживанием в довольно неплохих отелях. Без обид но так и есть.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SameSame » 24 фев 2010, 19:00

Это домик для духов:
Изображение
Нескромный вопрос: вы с приятелем на близняшках женаты?
(Можно не отвечать, если не хотите).
Хотелось бы услышать смысл темы "подратся за 200 бат с тайцами". Тут с камрадом Alex Filipov трудно не согласится.
SameSame
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение antosha » 25 фев 2010, 09:28

SameSame. у этих близняшек разница в возрасте 8 лет,одной 22, другой 30, согласен сходство есть. И замужем только старшая. На счет безграмотной молодежи, да вы что, я имел твердую тройку по русскому языку в школе. Поэтому не соглашусь. А невоспитанная,это да, в определенных ситуациях воспитание отсутствует.
Может кто представит подобную обсуждаемую ситуацию с разводом в России ?
Чем бы дома она закончилась ? В России подобная ситуация и не случилась бы, т.к. всем понятно, за подобное в морду бьют на раз два. А четырехчасовым разбором полетов, с вызовом полиции пускай интеллигенция занимается, это не по мне. Их законов я не знаю, а в нашей стране, это можно квалифицировать как от обычного обмана до мошенничества.
Последний раз редактировалось antosha 25 фев 2010, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
antosha
участник

Сообщение antosha » 25 фев 2010, 09:39

Alex Filipov
Мне тяжело тебе ответить, чтобы не получить в последствии предупреждение от модератора.
Обратил внимание, на форуме ты с некой критикой со мной не с первым что либо обсуждаешь.
Думаю на следующий твой вопрос, чтобы не засорять эфир, отвечу в личку.
antosha
участник

Сообщение Dik » 25 фев 2010, 10:08

Да безграмотная не в части письма(пишешь ты действительно с ошибками). Безграмотно ведете себя. По ночам в бассейне резвились? Таблички видели до 20-00? Во-первых по ночам бассейны хлорируют и есть шанс облезть на следующий день. Во-вторых люди многие в отелях спят по ночам. Не все, но некоторые. И автоматом вы своими действиями превращаете их в терпил. С декоративного элемента нырял Колян? Нырял. А можно? Нельзя. Вот он голову разил бы себе и все бы это увидели-людям дискомфорт, а они на отдыхе.В лобби отеля в плавках ходить нельзя,без рубашки ходить нельзя. Это покушение на чужие понятия. В некоторых странах соски показывать нельзя, а тут такая хуйня пришла волосатая по пояс. Ну и голосить по поводу копеешной наебки в ресторане тоже не по пацански. У тебя кольцо булгари на пальце у девочки твоей тоже. Там 24 брильянта по кругу, а ты 200 батт ужал.На чай не оставил бы и больше в ресторан не ходил бы. А кричать-ругаться на людях-это потеря лица. Потом фотки тоже не все надо постить. Вот попа у девочки твоей хорошая, но это не повод акцентировать на этом внимание совершенно незнакомых мужиков из интернета. Это такой довольно интимный момент. Потом ты очень любишь хвастать. Фотки из серии мы накрыли поляну, мы резвимся так как никто другой, у нас самые симпатичные девченки. Это все не для всеобщего обзора.
P.S. Кольца кстати неудобные, натирают средний палец и обычно через какое то время переезжают с правой руки во второй ящик комода.
А за логистику и организацию-пятерка.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение *Kirill* » 25 фев 2010, 10:28

Dik писал(а):Да безграмотная не в части письма(пишешь ты действительно с ошибками). Безграмотно ведете себя. По ночам в бассейне резвились? Таблички видели до 20-00? Во-первых по ночам бассейны хлорируют и есть шанс облезть на следующий день. Во-вторых люди многие в отелях спят по ночам. Не все, но некоторые. И автоматом вы своими действиями превращаете их в терпил. С декоративного элемента нырял Колян? Нырял. А можно? Нельзя. Вот он голову разил бы себе и все бы это увидели-людям дискомфорт, а они на отдыхе.В лобби отеля в плавках ходить нельзя,без рубашки ходить нельзя. Это покушение на чужие понятия. В некоторых странах соски показывать нельзя, а тут такая хуйня пришла волосатая по пояс. Ну и голосить по поводу копеешной наебки в ресторане тоже не по пацански. У тебя кольцо булгари на пальце у девочки твоей тоже. Там 24 брильянта по кругу, а ты 200 батт ужал.На чай не оставил бы и больше в ресторан не ходил бы. А кричать-ругаться на людях-это потеря лица. Потом фотки тоже не все надо постить. Вот попа у девочки твоей хорошая, но это не повод акцентировать на этом внимание совершенно незнакомых мужиков из интернета. Это такой довольно интимный момент. Потом ты очень любишь хвастать. Фотки из серии мы накрыли поляну, мы резвимся так как никто другой, у нас самые симпатичные девченки. Это все не для всеобщего обзора.
P.S. Кольца кстати неудобные, натирают средний палец и обычно через какое то время переезжают с правой руки во второй ящик комода.
А за логистику и организацию-пятерка.

Ну что же Вы так огульно сразу по всем пунктам?)))
Не во всех отелях нельзя к0упаться в темное время суток, в Royal Phawadee можно, например. Да и купаться можно по разному...Не обязательно орать "по полю танки грохотали" же.. Лично меня, больше напрягают посиделки в номере компании, эдак в 5 человек, с бухлом и разговорами "за жизнь"... Уж лучше на улице... Да вроде автор и не говорил, что они особо там засиживались.
По поводу копеешной наебки, для меня дело принципа. Я сам на чай ему честно отдам, если мне все ок. А попустительство вот таким "разводам пожиже" ведет к тому, что уже многие плачут, что Тай уже не тот, все стремится с тебя по легкому срубить бабло. В чем согласен, что форма решения этой ситуации быковатая. Кидаться в человека меню, или деньгами, или чем это не было - дикость какая то...
Да и считать деньги в чужих карманах, и сколько у кого брилов на пальцах имхо моветон.
А по фоткам...это дело вкуса. Девчонки симпатичны, молодые. Со столами канеш перебор))
Последний раз редактировалось *Kirill* 25 фев 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение antosha » 25 фев 2010, 10:53

Dik дабы развеять не все но некоторые ваши обвинения, напишу вам ответ:
За логистику спасибо конечно.
За ошибки по русскому, извиняюсь, ты ранил меня, я предполагал что гений.
А вот в бассейнах, в R mar нам разрешали плавать круглосуточно, за кстати наше доброе отношение к служащим,ну может еще и за чаевые.
А вот в Хилтоне бассейн где мы купались ночью, несмотря на табличку, был в далеке от корпуса, и опять же все с разрешения. Поверь, хамского отношения к отдыху окружающих я и сам не приемлю. Так как и самого часто кто то напрягает. Однако, и вывело из себя то, что чаевых, не смотря на 7% сбор за обслуживание в кафе я итак регулярно оставлял, а тут такой развод. Ну ладно об этом, устал, действительно у каждого свои нормы морального поведения и способы защиты. А то что погулять я люблю, это да, и о том где мы были и как гуляли всего-то 5% от общего объема фото. По поводу колец, удалю фото,чтобы не раздражать читателей.
Я ношу з года его, нигде пока не натер, абсолютно не мешает, а в комод действительно оно уже на старте, ввиду обновления, но это уже другая история из серии хвастовства.
antosha
участник

Сообщение tomcat7690 » 25 фев 2010, 11:42

слишком много однотипных фоток, девчонки симпатичные

в тае ничего не меняется и это правильно

нормально съездили, зря вас в каментах жизни учат
tomcat7690
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Сообщение antosha » 25 фев 2010, 13:06

О спасибо ребятки, есть и позитивные мнения. Однотипных фоток действительно много, однако знали бы вы каких трудов стоило вообще отобрать фото без себя (любимых) из того что было, не думал что буду располагать временем для написания отчетов.
antosha
участник

Сообщение Dik » 25 фев 2010, 13:45

Да собственно это ни в коем разе не попытка кого то чему то учить, просто есть поступки и есть мнение посторонних людей, вот и все. Не только на форуме, но и официантов в ресторане. Вот и все.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение vitamin_07 » 25 фев 2010, 16:34

Все отдыхают по-разному и зачастую (особенно под воздействием алкоголя) ведут себя не очень красиво если посмотреть со стороны. И даже не пытайтесь меня убедить, что это не так. У меня вот друг в Бангкоке наорал на таксиста, который тупо не реагировал на наши выкрики "Стоп" и проехал мимо нашего отеля километра на 2. Слово "Стоп", думаю, знают даже таксисты. Так что не стоит никого осуждать. И уж тем более не стоить тыкать человека наличием дорогого перстня или красивой девушки.
Много лиц на фото? Дык это для того, чтобы передать атмосферу - смотрите какие они все счастливые
А кому не нравится, можно просто перелистывать фото, не заострять внимания.
Для себя я особо полезной инфы не обнаружил только потому, что предпочитаю менее дорогие отели и более безлюдные пляжи.
А фотки мне понравились, очень информативные. Особенно для тех, кто ещё не был в Тае.
Ну а мне было приятно посмотреть на знакомые пейзажи:))).
vitamin_07
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Rorry » 25 фев 2010, 18:26

ооо! знакомый отель - Areetara. Нам с женой очень понравился! Новый, чистый, персонал на 5+ (правда мы там не кушали, но интернет поюзать дали на халяву и массажистку в номер прислали (в течении 15 мин) по цене салона - 300батт за оил + я первый раз попал в отель, где что-то делают из полотенец до этого все не везло как-то...)
Мы были в нем в октябре 2009 поймали спецуху на Агоде и он нам обошелся в 1000 батт в сутки за номер. За 1000 - это лучший отель, а вот по вашей цене в 2400 я бы тоже может и поискал что-то другое.
Travelling is like reading a book, and those who do not travel are always reading the same page!
Rorry
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение antosha » 26 фев 2010, 09:29

Rorry, перед тем как въехать в Аритара, за 40 минут, я в аэропорту Краби выходил на Агоду, выше есть подтверждение, я пялюсь в комп в поисках чего либо. На тот момент ценник у хуя был выше чем при прямом заселении, если не ошибаюсь около 2500 рублей. Конечно, если вы по цпецухе, за 1000 бат в сутки жили, это вам конечно супер как повезло. Сам на том сайте постоянно скидки выслеживал перед организацией.
antosha
участник

Сообщение SameSame » 02 мар 2010, 18:38

antosha писал(а):SameSame. Чем бы дома она закончилась ? В России подобная ситуация и не случилась бы, т.к. всем понятно, за подобное в морду бьют на раз два. А четырехчасовым разбором полетов, с вызовом полиции пускай интеллигенция занимается, это не по мне. Их законов я не знаю, а в нашей стране, это можно квалифицировать как от обычного обмана до мошенничества.

Я, в общем-то, почему поинтересовался (оставив в стороне российские расклады): в прошлом годе кхмерки, в бирбаре на Бич-роад, у меня тиснули 10к THB. Даже и дергаться не стал: я туда не в местном зиндане сидеть приехал. И не навыки рукопашного боя демонстрировать. Живу просто от вас в 150 км.
SameSame
участник

Сообщение JackD » 02 мар 2010, 18:52

Rorry писал(а):ооо! знакомый отель - Areetara. Нам с женой очень понравился! Новый, чистый, персонал на 5+ (правда мы там не кушали, но интернет поюзать дали на халяву и массажистку в номер прислали (в течении 15 мин) по цене салона - 300батт за оил + я первый раз попал в отель, где что-то делают из полотенец до этого все не везло как-то...)
Мы были в нем в октябре 2009 поймали спецуху на Агоде и он нам обошелся в 1000 батт в сутки за номер. За 1000 - это лучший отель, а вот по вашей цене в 2400 я бы тоже может и поискал что-то другое.

Я тоже сначала решил, что знакомый отель. Amandari Krabi - просто близнецы братья. Таким ходом скоро все отели Ао Нанга станут на одно лицо Жил с 70% скидкой в апреле прошлого. За 1200 с завтраком.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Rusl » 03 мар 2010, 01:57

По моему вполне интересный отчет. Спасибо автору за позитив. Не заметил в отчете самолюбования, обнаруженного, другими "рецензентами".
Ну и мое мнение по поводу обсчетов-обвесов. Может быть Николай и переборщил с реакцией в ресторане, но это честнее, чем улыбаться в лицо, а потом писать в отчетах о "вонючих неграх" и крутить фиги за спиной, наслаждаясь собственной крутостью. Во всяком случае, такое поведение не вызывает чувства брезгливости, ИМХО конечно.
Rusl
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 68

Сообщение antosha » 03 мар 2010, 11:29

Ответ для SameSame

У любого свой настрой в плане отпуска, в плане отдыха. Я вот отдохнул 12 дней так как написал в своем отчете. И мне интересно мнение многих на форуме. Однако на мнение некоторых форумчан, которые уже 6 лет на форуме, за это время не имеют ни одного спасибо, (плюсик под аватаркой), просто кончают от неоднократной критики кого либо, я на мнение таких ложил известно что. И такой товарищ нас еще и быдланами называет, что он сам для форума сделал? Кто-то еще, писал тут о потере лица, странный тип, который сам скрывает свое лицо, его нет ни в аватаре, ни где, а в его отчете фотографии удалены, соответственно потерял лицо кто ? В правилах поведения на форуме № 2.17. говориться " Интернет позволяет довольно просто обозвать одного человека мудаком. В жизни за это можно получить в бубен... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке... - Это понимаю... Но систематические оскорбления участников форума отдельно взятым персонажем будет браться на заметку. Персонаж удаляться вместе со всеми заслугами и предыдущими постами"
Прочитав этот пункт,я например уверен,что многие люди конечно в глаза сказать все то о чем они тут пишут не смогут, по банальной причине, есть шанс незамедлительно получить по ебалу. Вот и приходится на форуме душу отводить. Чаще всего это люди, которых в школе обижали, или может в армии издевались, но это лично мое индивидуальное мнение.
И ввиду того, что есть люди с положительными мнениями о моем писании, значит не зря его выкладывал. Отдыхаю как могу, и мне так нравится, в будущем координально ничего в способе отдыха менять не собираюсь. Кому подобный отчет не нравится,я не виноват,предлагаю не читать.
antosha
участник

Сообщение antosha » 03 мар 2010, 11:38

Ответ JackD.
Ну во первых вы жили в апреле, а это низкий сезон, в январе ценник всегда на порядок выше. А Amandari Krabi находится прямо по соседству с Areetara, только немного ближе. Amandari Krabi предпоследний отель, а Areetara последний, они примыкают друг к другу. Поэтому и сходство большое, вы скорее всего просто дальше отеля вглубь не ходили, а так бы все увидели и поняли бы почему такое сходство.
antosha
участник

Сообщение JackD » 03 мар 2010, 12:26

antosha писал(а):Ответ JackD.
Ну во первых вы жили в апреле, а это низкий сезон, в январе ценник всегда на порядок выше. А Amandari Krabi находится прямо по соседству с Areetara, только немного ближе. Amandari Krabi предпоследний отель, а Areetara последний, они примыкают друг к другу. Поэтому и сходство большое, вы скорее всего просто дальше отеля вглубь не ходили, а так бы все увидели и поняли бы почему такое сходство.

у них этот промочан вроде был с самого открытия в ноябре 2008 (кажется). Но ваще номера отличные. На 4+ как минимум. Жаль что так сильно на отшибе. Потому цена со скидкой нормальная компенсация за отшиб. По полной не стал бы там жить. Тогда уж лучше на берегу. Да и если без самовара, то за гостью ... 700 или 800, не помню точно.
А дальше не ходил. Там есть что смотреть?
JackD

Сообщение antosha » 03 мар 2010, 14:29

Да, там можно посмотреть на обалденное поле, которое ничем не отличается от наших Российских полей. Короче говоря там пустырь и делать нечего, не зря вы туда не пошли. Конечно в вашем случае, время лучше на морковь потратить, но 700 за гостью, явно перебор. Думаю на Ао Нанге только бич роад рулит.
antosha
участник

Сообщение rockerman » 03 мар 2010, 14:48

Лично по мне, отчет классный, автору огромное спасибо! Хоть я и не был в тех местах где был автор (ездил только в Паттайю 2 раза), но позитивом зарядился, настроение после прочтения супер! Через пару месяцев снова рвану в Тай на три недельки, а может и на месяц Автор, спасибо!
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 03 мар 2010, 15:56

antosha писал(а):Да, там можно посмотреть на обалденное поле, которое ничем не отличается от наших Российских полей. Короче говоря там пустырь и делать нечего, не зря вы туда не пошли. Конечно в вашем случае, время лучше на морковь потратить, но 700 за гостью, явно перебор. Думаю на Ао Нанге только бич роад рулит.

Да там как-то неморковно. Просто вожжа попала разок

Вообще, если каждый день на экскурсии ездить, то расположение отеля не сильно напрягает, все равно забирают на ресепшене. Однако, я сделал вывод, что легенда "на самом Ао Нанге купаться нельзя" - сильное преувеличение. Оба раза, что решил там купаться, было вполне ... не Ко Хонг канешь, но купабельно. Первый раз правда пришлось до "массажной деревни" дойти, а второй прям напротив Ао Нанг Вилла совершенно чистое море было.
JackD

Сообщение antosha » 03 мар 2010, 16:05

Я полностью согласен, в конце бич роад вполне неплохой пляж, я там 1 раз купался, плавал, немного загорал. Согласен не пляж с картинок Ко Липе, но лучше Патайского будет на порядок.
antosha
участник

Сообщение SameSame » 04 мар 2010, 22:46

Спасибо за развернутый ответ. Неанонимные посты в сети даются непросто. Я, в общем-то, почему в дискуссию вступил: ну обманули там на немного бат, ну и хрен с ними, еще намоем. Stuff обижать не полезно. Именно по этим причинам xUSSR туристы не вызывают уважения, цивилизованно решить не можем. Надо или поругатся, или кулаки почесать. Наверняка все видели на ютюбе русскую девушку в Турции, которая мерзко строила и ровняла барменов. Может,пришло время, поцивилизованней себя вести? Реально стыдно немного за соотечественников. Последний раз с Иранцами немного побеседовал, а через час с туристами из Новосибирска. Не тянем мы даже до уровня Ирана, имхо.
SameSame
участник

Сообщение Professor_ru » 05 мар 2010, 10:36

Спасибо за отчёт!

Приятные фото. Молодцы.
Я всегда знал, наши девушки самые красивые в мире.
Чем меньше жизни остаётся
Тем больше ценим мы её!
Professor_ru
новичок

Сообщение antosha » 07 мар 2010, 02:07

Да всем пожалуйста, читайте на здоровье, ну может хоть кто вместо вашего спасибо, поставит мне плюс под аватарой ? На самом деле мне пофиг на этот плюсик и на этот счетчик с благодарностями, но раз он создан,значит нужно пополнять. Лишь бы после моих откровений модератор мне минус под аватарой не установил.
antosha
участник

Сообщение rockerman » 07 мар 2010, 22:51

Лично я с удовольствием поставлю плюс под аватаркой "За прекрасный отчет, красивые фотографии и позитивные эмоции"
rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение eavedas » 08 мар 2010, 19:24

Не критикуйте поведение этой компании, среднестатистическая современная молодежь еще хуже
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение Линник » 09 мар 2010, 17:15

Хороший отчет,фотки!
Линник
новичок

Сообщение nikman » 09 мар 2010, 18:39

SameSame писал(а): ну обманули там на немного бат, ну и хрен с ними, еще намоем. Stuff обижать не полезно.

Чем больше мы все будем молча соглашаться с тем что нас наебывют - тем больше они это будут делать.
Считаю что ТС и компания правильно сделали, ну мож немного с исполнением перегнули - но обозначать такие ситуации надо непременно!!!
Это же очевидно - сегодня они 200 бат подрисовали- мы схавали, а завтра они почувствуют себя уверенно и подрисуют 2000, вы что будете делать, я думаю что вряд ли промолчите! Так зачем до этого доводить?
А отчет хороший
nikman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SameSame » 09 мар 2010, 21:43

nikman писал(а):Это же очевидно - сегодня они 200 бат подрисовали- мы схавали, а завтра они почувствуют себя уверенно и подрисуют 2000, вы что будете делать, я думаю что вряд ли промолчите! Так зачем до этого доводить?

Вы невнимательно мои посты читали: я в предпредидущем на эту тему отписАлся. Ну, я, это отдельная тема, распиздяй, чего там скрывать
За случай ТС не скажу, но иногда видел подобные разборки из-за недопонимания. У меня на эту тему даже теория созрела Например: вот жил в разных отелях - все нормально, стафф типа, молодцы. Натыкаюсь потом где-нибудь в сети на отзыв с точностью до наоборот, а то еще и из номера (сейфа) NN долларов (евро) ухитили. Почему? Общеизвестно, что белл-бою нужно дать некоторую денежку, за то, что принес-унес чемоданы. Горничным за уборку не мешает оставить двадцатку на кровати. А не все это приемлют. Понятно, что это незаконно, но не мы эти правила придумывали, не нам их и менять. Та же байда и в кафе-ресторанах. Плюс языковый барьер - не только с нашей стороны. Тайцы иногда на инглише такое заверут, что в ступор можно впасть. Ну не повод это, чтобы там кидатся, или на повышенных тонах разговаривать. Такой случай со мной был: только прилетел, пошел по мелочи кой-чего прикупить. Нагло общитывают бат на 500. Ну, думаю, начну щас раздачу слонов. Посмотрел, их там рыл пять, а я уже не в том возрасте, чтобы вступать с ними в полемику. Поскрипел зубами, и пошел в соседний бар пиво пить. Только после второй кружки понял, что все было ровно. Это голова моя после перелета считает криво. Хорош бы я был в ближайшем полицейском участке с разбитым ебалом + компенсация пострадавшей стороне и штраф полиции. С того времени поставил на телефон лингвософтовскую приблуду, которая тайские фразы может произносить, иногда пользуюсь.
А насчет подрисваных тысяч бат, пример: сам лично не знаком, с чужих слов. Немеряно туристов, получивших тяжкие телесные повреждения и заплативших тысячи евро за якобы сломаные арендованые аквабайки. Некоторые так просто платят, некоторые еще люлей огребают.
SameSame
участник

Сообщение merial » 09 мар 2010, 22:09

SameSame писал(а):Немеряно туристов, получивших тяжкие телесные повреждения и заплативших тысячи евро за якобы сломаные арендованые аквабайки. Некоторые так просто платят, некоторые еще люлей огребают.

Не надо пенять на зеркало...
Так и стоит сказать - сам ПРОЕБАЛ. И позволил что-б тебя сделали... Без обид только.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение SameSame » 09 мар 2010, 22:47

merial
Дык это не ко мне. Я в виде примера привел ситуацию. Cписок проебаных мною материальных ценностей впечатляет, но в нем нету разводов с техникой. Хотя он еще не закрыт
SameSame
участник

Сообщение merial » 09 мар 2010, 22:56

SameSame писал(а):merial
Дык это не ко мне. Я в виде примера привел ситуацию.

Поэтому и написал - "Без обид только." Все что потеряно/просрано могу отнести только к своему образу жизни. Кого винить-то?
Обобщая..... все то от чего избавились-избавили - Вам это не дорого было.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение antosha » 14 мар 2010, 00:27

azorin писал(а):Не критикуйте поведение этой компании, среднестатистическая современная молодежь еще хуже

О, появляются мнения и из Росстатистики.
antosha
участник

Сообщение qx45 » 21 мар 2010, 10:08

Молодежь действительно немного со странностями.
1) на байках не гоняли (хотя были какие то пояснения а на счет потенциальной травмоневезучести автора).
2) с аквалангом не плавали
3) маршрут выбрали скучноватый.
qx45
участник

Страны: 18

Сообщение antosha » 21 мар 2010, 20:21

qx45 писал(а):Молодежь действительно немного со странностями.
1) на байках не гоняли (хотя были какие то пояснения а на счет потенциальной травмоневезучести автора).
2) с аквалангом не плавали
3) маршрут выбрали скучноватый.

Да уж, странностей у нас с головой ! Представь себе "шильдик от инфинити", все участники поездки кроме меня, впервые попали в Тай и в Малайзию, и поверь скучным наш маршрут не показался никому. Как ты говоришь "скучноватый маршрут", так это для тебя может и скучноватый, тебе ведь на байке в акваланге промчать похоже по душе, а я вот в Тай приехал на скрипке поиграть, на оперу сходить, да хоть постоять на голове. Акваланг, мне например нужен примерно также как скафандр космонавта, а тебе похоже дороже Родины. Да и вообще "что русскому хорошо, то немцу-смерть." Все индивидуально для каждого. Ты отдыхаешь так, мы так как ты увидел и прочел. С аквалангом никогда не поплыву, хватает маски, на байке без проблем, сам скорость люблю, просто больше на 4-х колесах. Тебе удачных погружений.
antosha
участник

Сообщение Блудная_Дочь » 22 мар 2010, 04:54

Отличный отчет! Фото красочные, прям можно пересматривать и мечтать.
Взяла на заметку отели. Ставлю плюсик:)
Апдейт: лично меня фото еды только радуют, я покушать люблю. И счастливые лица тоже лицезреть приятно, так что поддерживаю автора и его фото.
"I am on seafood diet. When I see food, I eat it!"
Блудная_Дочь
участник

Страны: 7

Сообщение antosha » 22 мар 2010, 13:36

Блудная_Дочь писал(а):Отличный отчет! Фото красочные, прям можно пересматривать и мечтать.

Взяла на заметку отели. Ставлю плюсик:)

Апдейт: лично меня фото еды только радуют, я покушать люблю. И счастливые лица тоже лицезреть приятно, так что поддерживаю автора и его фото.

Вам благодарен за комент, красок мог добавить с помощью фотошопа, но было лень, в следующем отчете фотки отредактирую по полной.
Особенно первый отель берите на заметку, т.к. по прошествии времени он в памяти теплее остальных.
Удачных вам Тайских обедов и ужинов,а также вкусных санг-сомов, том-кха и том-ямов.
antosha
участник

Сообщение Блудная_Дочь » 23 мар 2010, 03:55

antosha писал(а):Вам благодарен за комент, красок мог добавить с помощью фотошопа, но было лень, в следующем отчете фотки отредактирую по полной.
Особенно первый отель берите на заметку, т.к. по прошествии времени он в памяти теплее остальных.
Удачных вам Тайских обедов и ужинов, а также вкусных санг-сомов, том-кха и том-ямов.

С первым отелем вы нам просто бальзам на душу пролили! Уже нашли, будем букать, потому что планировали брать Ле Меридиан, но бюджет и без того трещит по швам из-за безумных цен на перелеты из России, цен на отели в Сингапуре и далее по тексту...
"I am on seafood diet. When I see food, I eat it!"
Блудная_Дочь
участник

Страны: 7

Сообщение antosha » 23 мар 2010, 12:03

mariymariy писал(а):Не читал отчет полностью, но борись афтор, так держать

С кем бороться то ? Бороться в инете не кайф совсем, я бы подискутировал со многими с глазу на глаз. Тогда вот многие, думаю проявили бы свой нежный и пушистый характер.
antosha
участник

Сообщение antosha » 23 мар 2010, 12:13

Блудная_Дочь писал(а):
antosha писал(а):Вам благодарен за комент, красок мог добавить с помощью фотошопа, но было лень, в следующем отчете фотки отредактирую по полной.
Удачных вам Тайских обедов и ужинов, а также вкусных санг-сомов, том-кха и том-ямов.

С первым отелем вы нам просто бальзам на душу пролили! Уже нашли, будем букать, потому что планировали брать Ле Меридиан, но бюджет и без того трещит по швам из-за безумных цен на перелеты из России, цен на отели в Сингапуре и далее по тексту...

Если забронируете R mar resort & Spa, дайте знать,дам вам пару дельных советов, о чем в отчете не писал.
Я так предполагаю Сингапур с Пукетом собираетесь совместить ? С удовольствием прочту ваш отчет, тем более об отеле где сам уже был. Не скучных вам перелетов.
antosha
участник

Сообщение antosha » 23 мар 2010, 13:19

Есть более важные дела, такие например как зарабатывание денежных знаков. А вступать в спор с кем либо, да еще и наяву а не перед монитором,занимает кое какое время. Да и конечно основная масса участников форума проживает в Москве и области. Из самого Краснодара (откуда я), встречал тут всего то пару человек. Сам вот смотрю, как форумчане участвуют в бойнях и других различных гулянках и попойках, организуют встречи в Москве и других регионах, завидую ... Сам бы рад присоединиться, но ехать далеко однако.
antosha
участник

Сообщение Alex Filipov » 23 мар 2010, 19:58

antosha писал(а):Есть более важные дела, такие например как зарабатывание денежных знаков. А вступать в спор с кем либо, да еще и наяву а не перед монитором,занимает кое какое время. Да и конечно основная масса участников форума проживает в Москве и области. Из самого Краснодара (откуда я), встречал тут всего то пару человек. Сам вот смотрю, как форумчане участвуют в бойнях и других различных гулянках и попойках, организуют встречи в Москве и других регионах, завидую ... Сам бы рад присоединиться, но ехать далеко однако.

Приезжай к нам, в Алма-Ату, здесь теплее, и поговорим заодно
Alex Filipov
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль