Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lenkapu писал(а):Подскажите,из окна какого отеля снимали первый сюжет? Подбираем себе жилье к след. поездке,а тут такая улочка симпатичная....
Виталя писал(а):Эхххх Ты не видел, что было в Паттайе
yAndre писал(а):в этом году я решил спрятаться от этого безумства в Пае
Sellles писал(а):yAndre писал(а):в этом году я решил спрятаться от этого безумства в Пае
ну да... в плане перемещений конечно жопа После 3:00 дня город практически парализован. Хотя конечно пережить можно...
ну и в Пае скажу тебе, мне не меньше (ну может всетаки меньше ) ведер с водой досталось.
yAndre писал(а):матюки, мордобой и поножовщину ? видели
Виталя писал(а):yAndre писал(а):матюки, мордобой и поножовщину ? видели
Что, правда что ли? Если не секрет - где?
У меня остались очень хорошие и разные впечатления: обливающийся водой полицейский, бабульки, которые ласково лили немного водички мне в ладошки... Ну и отрывающаяся молодежь, конечно. Такое - безумие, но без описанной Вами агрессии.
Виталя писал(а):yAndre писал(а):матюки, мордобой и поножовщину ? видели
Что, правда что ли? Если не секрет - где?
У меня остались очень хорошие и разные впечатления: обливающийся водой полицейский, бабульки, которые ласково лили немного водички мне в ладошки... Ну и отрывающаяся молодежь, конечно. Такое - безумие, но без описанной Вами агрессии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха