Сейчас этот форум просматривают: iwolkow и гости: 8
Kor писал(а):Вроде рано еще начинать отчет писать, нет?
Сахалинка писал(а):11
Блудная_Дочь писал(а):Я думаю уже пятеро)))
Почем брали билеты до БКК?
Сахалинка писал(а):- (физическая причина)- прилетаем поздно, где-то в полночь, уставшие. Ехать в Паттайю еще пару часов с засыпающим ребенком, думаю не стоит, выбранный мною отель находится в 5 минутах езды от аэропорта, предлагается бесплатный трансферт на басе отеля.
- (экономическая причина) - стоимость отеля возле аэропорта не большая, оплатить отель в Паттайе на один день больше экономически не выгодно, тем более, он нас будет ждать весь день, и мы там только переночуем.
- (культурно-познавательная) - так как в отеле в ПТТ заселение только после 14=00, то мы приобретаем полдня, которые можем провести в Бангкоке. Куда???? Жарко, еще прошли акклиматизацию..., где кондиционеры??
Океанариум, шопинг, рядом метро, Екемай автобусная станция, автобус, Паттайя.
Сахалинка писал(а):Два дня в Бангкоке перед отъездом зачем?
- (физическая причина) – перед отлетом для успокоения нервов поближе перебраться к аэропорту, вдруг наводнения, землетрясения, забастовки, ураганы.
Сахалинка писал(а):затем поезд до Самуи
Сахалинка писал(а):Южно-Сахалинск -Сеул -Бангкок
Сахалинка писал(а):Купили неделю назад 2 взр + 1 реб. = 86000 рублей.
Parisolog писал(а):Строительство ж/д дороги до Самуи планируют закончить только к 2013 году...
li@m писал(а):ни ### себе !!!
этож кто у вас там за такие бабки летает то, да ещё и не прямым - а через Сеул? чей борт?
из Москвы и Питера можно улететь почти вдвое дешевле, а тут почти один регион и за такое бабло
во обдиралово то
Kor писал(а):всё равно это дешевле чем лететь оттуда до Москвы и из Москвы до БКК по нормальной цене.
li@m писал(а):этож кто у вас там за такие бабки летает то, да ещё и не прямым - а через Сеул? чей борт?
из Москвы и Питера можно улететь почти вдвое дешевле, а тут почти один регион и за такое бабло
Kor писал(а):А монополия потому что, значит цены вот такие.
li@m писал(а):но неужели нет там никаких вариантов по разумным ценам... китайцами какиминить, корейцами, японцами, S7 какиминить... кто там летает то ?
Rakitin писал(а):Если интересно, почитайте как летают Дальневосточники в Тай?
Ляксеевна писал(а):На ПТТ я бы оставила дня 3-4 - если Вы планируете только культурно-познавательную программу (парки, Мини Сиам, шоу трансвеститов), а больше дней отвела бы на Самуи и Ко Тао - там и море, говорят, красивое и отдых релаксирующий. Сами мы на Самуи не были, вот тоже в июне туда собираемся, но больше тянет на Ко Тао - по отзывам там очень хороший снорк, у меня сын об этом только и мечтает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха