Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yagushka писал(а):- на фрукты цены как-то не впечатлили. Показалось где-то на уровне Ашана. Долька арбуза 30 рублей, ананас 50 итд. Ожидал фркутового изобилия за копейки
В общем общее впечатление от страны какое-то не ахти...
А вот стоит ли отдавать 60-80 тр за поездку на Пхукет?
Сложно сказать.
Положа руку на сердце ничего СУПЕРофигенного я в этой стране так и не увидел.
Max_I писал(а):А что, есть такая страна - Пукет?;) Зачем о стране судить по курортным местам?
azorin писал(а):Пукет есть Пукет... Что удивляться вороватости, ценам и т.д.... Он расчитан на пакетников со всего света
Успешная писал(а):Вы, что ли, его рассчитывали на пакетников??
yagushka писал(а):- мне не понравилось само население. Вороватость смешанная с каким-то прямо пидорским подобострастием. То есть ползают перед тобой а как только касается денег улыбка с лиц исчезает.
verts писал(а):yagushka писал(а):- мне не понравилось само население. Вороватость смешанная с каким-то прямо пидорским подобострастием. То есть ползают перед тобой а как только касается денег улыбка с лиц исчезает.
Да, действительно, всякие массажисты/торговцы мало того, что сразу нах не посылают, так ещё и денег за услуги потом хотят, это ужасно)
Вы на Патонге много тайцев торговцев видели?Успешная писал(а):Жаль, что вам попадались тайцы с таким отношением.
Не переоценивайте количество русских туристов в Таиланде и тем более на Пукете. Мы даже не в десятке.Attorney-at-law писал(а): Приедет в Москву, всем друзьям-знакомым антирекламу сделает. Глядишь, через некоторое время и схлынет поток турецко-египетских подданных
В общем общее впечатление от страны какое-то не ахти...
Положа руку на сердце ничего СУПЕРофигенного я в этой стране так и не увидел. Рот у меня как при первом посещении католическогот храма ни от чего не раскрылся
Sergey22 писал(а):Вы на Патонге много тайцев торговцев видели?Успешная писал(а):Жаль, что вам попадались тайцы с таким отношением.
DX200 писал(а):Зашибись! Пропить-проебать пару недель на Пукете и
izzi_yar писал(а):Сейчас за 300 баксов на неделю тур купить можно.
Не видел Пукета за столько. Было - 05.05 Тайланд (Паттайя) 8 дн., 304$, 3*li@m писал(а):ого ТУР? НА ПУКЕТ ???
можно плиз наводку, где такие ТУРЫ продают....
li@m писал(а):izzi_yar писал(а):Сейчас за 300 баксов на неделю тур купить можно.
ого ТУР? НА ПУКЕТ ???
можно плиз наводку, где такие ТУРЫ продают.... у кого так горит, пылает я бы даже сказал
у жены щаз отпуск, завтра же сорвёмся на недельку
li@m писал(а):кстати, а если бы вместо Пукета была Паттайа...? какое бы мнение тогда у ТС сложилось о "стране"?
Sergey22 писал(а):Не видел Пукета за столько. Было - 05.05 Тайланд (Паттайя) 8 дн., 304$, 3*
Sergey22 писал(а):Не переоценивайте количество русских туристов в Таиланде и тем более на Пукете. Мы даже не в десятке.
Успешная писал(а):Я не зря задала вопрос ТС о том, на каком пляже он остановился.
rur писал(а):Успешная писал(а):Я не зря задала вопрос ТС о том, на каком пляже он остановился.
100% Патонг могу заравнять
rur писал(а):Успешная писал(а):Я не зря задала вопрос ТС о том, на каком пляже он остановился.
100% Патонг могу заравнять
Attorney-at-law писал(а): Мы с женой на Кароне или Кате с тоски бы умерли.
Успешная писал(а):Не исключайте вариант времяпрепровождения не только у места жительства
Успешная писал(а):azorin писал(а):Пукет есть Пукет... Что удивляться вороватости, ценам и т.д.... Он расчитан на пакетников со всего света
Вы, что ли, его рассчитывали на пакетников??
yagushka писал(а):Почему сложилось мнение, что я пробухал все дни?
yagushka писал(а):...Покушать стоит 150-600рублей на рыло (в зависимости от спиртного и сложности блюда)...
... Мы были в несезон - 37 в тени - жарковато, но не потеешь как-то и сколько не пей а с утра хорошо ( в Египте было посложнее как-то с вставанием после бухла)...
yagushka писал(а):Не хочу обидеть любителей Тайланда, просто не пойму - в чем же ошибка?:)
Успешная писал(а):Ошибки нет, просто Тай (Пукет) - это не Ваше.
yagushka писал(а):...поедет в другую азиатскую страну или на Самуи например - мож там и правда круче - друг полетит через 5 дней - расскажет че и как.
yagushka писал(а):Про 60 т.р. я написал - так основаня масса за такую цену и едут - 30 тур, 30 а то и больше с собой.
Singapore писал(а):Основное достоинство Тайланда - тайки и Го-Го
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха