Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
SLog писал(а):Б
Встречал промодерировано – ...... повесили всем нам ожерелья ... вручили каждому по местной сим карте, объяснили, как ей пользоваться .... привезли в гостиницу
SLog писал(а):Это реально мега-остров для релаксации – там все цены на 10-15% выше чем на континенте, но это того стоит! Остров – неимоверно красив! Остров – чрезвычайно наполнен самобытностью народа! Когда приезжаешь на этот Остров – он чувствует всю твою жизнь…., а ты чувствуешь его…, но он способен повлиять на тебя….., а ты на него….
Жуля_ писал(а):А самостоятельность-то в чем?
круизер писал(а):да ладно чувака прет от первого раза так сказать штырит не по детски, до соплей, слез и сентиментальности портовой девки не дошел еще , так пусть его еще попрет потом отпустит, все мы были такими в первый раз
Rakitin писал(а):Хм... хоть отчет пакетный, продолжайте Только слово гид как-то режет гпаз
Жуля_ писал(а):А самостоятельность-то в чем?
SLog писал(а):... и сам (без грёбаного «гида») спросил: «ЧЁ Я ДОЛЖЕН?», он сказал 700 бат и дал новый ключ!!!!!
Shwed писал(а):Ознакомтесь с Правилами вот тут rules.php особенно пункт 2.9. :
Убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ будут удаляться, кричащий предупреждаться
Просьба привести отчёт в соответствии с Правилами.
SLog писал(а):Паттайя – это город, которого не существует ни на одной карте мира! Это – рыбацкая деревня, которая состоит из кучи городов и деревень.
SLog писал(а):Шок№6 Поездка на о. Саммет
MickS писал(а):нашли бы сами Паттайю хотя бы на Гугле.
MickS писал(а):Автор продолжай! Отличный отчет!
YoZHiK писал(а):Веселый отчет, класс, суперпозитив
MickS писал(а):Да не важно это, просто "крутые" обвинили автора в географическом кретинизме, что есть неправильно...
SLog писал(а):[Это – рыбацкая деревня, которая состоит из кучи городов и деревень.
MickS писал(а): Я согласен с автором, что Паттайя - это не географический термин, а скорее "символический".
Так мы скоро до мышей доебемся
Андрей 9 писал(а):Свадебное приключения пакетных русских в паттае, имхо
Ждем продолжения и фото, без обид.
MickS писал(а):На Вашей карте видно.
Попробуйте через Google Earth. Я так ничего и не нашел. Я согласен с автором, что Паттайя - это не географический термин, а скорее "символический". На оригинальных картах Тая, купленных там, тоже не нашел.
SLog писал(а):Шок№6 Поездка на о. Саммет. Я так и не понял – почему этот остров называют: «Островом мраморного песка». На мраморный он совершенно не похож, но тем не менее, это не делает его чем-то хуже мраморного…. Первый шаг сопровождался, каким-то непонятным утоплением голени в самом песке…. и довольно глубоко, см на 20-25.. Идеально чистая вода, при каждом шаге нога проваливалась в этот самый «мраморный» песок, на уже обозначенное углубление и достаточно реалистичным хрустом снега!!!!. Мляха-Муха!!!! Это реально мега-остров для релаксации – там все цены на 10-15% выше чем на континенте, но это того стоит! Остров – неимоверно красив! Остров – чрезвычайно наполнен самобытностью народа! Когда приезжаешь на этот Остров – он чувствует всю твою жизнь…., а ты чувствуешь его…, но он способен повлиять на тебя….., а ты на него…. Нет….. просто поверьте этому…, мне это сказал один из местных…. Сейчас я склоняюсь к тому, что Это - правда! Он первобытен – он красноречив –он очень дружелюбен и он весь в готовности помогать исправлять мои ошибки жизни….(но только если я этого захочу….это реальный остров внутренней философии…. Я не знаю почему, но вместе с нами на этом острове и в это время оказалась абсолютно свободная и счастливая супружеская пара: она – Психолог, он… ;0)) я не знаю кто… извините !!!! Мы много говорили…, но они старше нас на поколение. И эта великолепная пара, открыла мне дверь следующую…, следующую….за Их дверью…. Я думаю, что и я дал им многое… я не мог этого не сделать – мы Очень много говорили….. и это не просто так. Если читают они, я был бы рад их услышать: меня зовут Ян, супругу – Стася, они наверняка нас запомнили…. Отзовитесь! ;0)))
Именно здесь, на этом острове мне довелось распороть руку о коралловые рифы…. Почему…? Не знаю, единственное, что сказал гид – «грешил много – теперь расплачивайся….» - и я расплачивался!...!!!
На этом острове мы кормили акул, морских черепах, скатов ….. и прочих «странных морских обитателей….. они были красивы!!!! Всё это я делал с распоротой рукой, в течение 8-10 часов, рискуя подхватит какое-нибудь странное заболевание…. Хотя, иного выхода не было, т.к. от материка мы были достаточно далеко…. Продолжение следует….
В организации самой свадебной церемонииЖуля_ писал(а):SLog писал(а):Б
Встречал промодерировано – ...... повесили всем нам ожерелья ... вручили каждому по местной сим карте, объяснили, как ей пользоваться .... привезли в гостиницу
А самостоятельность-то в чем?
SLog писал(а):В организации самой свадебной церемонииЖуля_ писал(а):А самостоятельность-то в чем?
SLog писал(а):На этом острове мы кормили акул, морских черепах, скатов ….. и прочих «странных морских обитателей….. они были красивы!!!!
Виталя писал(а):SLog писал(а):На этом острове мы кормили акул, морских черепах, скатов ….. и прочих «странных морских обитателей….. они были красивы!!!!
Вот об этом тоже - можно поподробнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха