- я не фанат моря, тем более такого горячего... никакого облегчения, одно разочарование
- не люблю лежать и загорать весь день пролет... обтекая потом, обгорая и в полном одиночестве
- безразличен к криветкам, крабам и лобстерам (в плане еды )
- остров реально огромный, и обойти его пешком с рюкзачком не представляется возможным. Даже на мотобайке, который к стати стоит 300-400 бат в сутки, надо около одного часа (а может и больше) чтобы просто приехать с одного пляжа на другой. Да и бак уже почти пустой после такой поездки.
- достопримечательностей кроме водопада и речки с мангровыми зарослями замечено не было.
- не пишу мемуары или какую нибудь книгу
- не было с собой собрания сочинений (например Хаггарда) томов так 10. Потому как если не интересуешься выше перечисленным – то делать там нечего.
но это сугубо мое личное мнение. Я фанат севера Таиланда и активного отдыха – переезды, прогулки, исследования, общение с людьми и т.д. И 7 дней ничего не делания – были для меня просто пыткой. Последние три дня нашел себе занятие – собирал кокосы (большие зеленые и желтые) и долбил их, тем самым добывая себе завтрак и обед ;)
Но со мной были туристы 10 человек – так они остались в дичайшем восторге (еще бы – это их первый остров ). Тока конечно префигели что на острове нет ни 7Eleven ни банкоматов, в итоге экономили и одалживали друг у друга.
..........
тут покупают криветок (120 thb/kg) крабов и лобстеров (220 thb/kb)

местные ловят вот такую. Баракуда кажись...

если не ошибаюсь Mike's Guesthouse

вот такое место - для меня просто супер, если пойти по пляжу с Дуситы налево по камням.

тот самый главный водопад, который по дороге через Cozy House

сам Cozy House, вернее его веранда что ведет на речку

на закате фотки всегда классные

Koh Kood Laguna Resort

просто фото...