Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
+1 складываеться впечетление как будто у ТС отдышка.написал строку отдышался продолжилnikodim1976 писал(а):Тяжеловато читать )))) но что поделать , не все писатели . Продолжайте .
zili писал(а):"Я и пирамида!" "Я и водопад!" "Я и храм Св.Марка!"
zili писал(а):Спасибо Всем за внимание
Зарегистрировались!!!
.......................... по инету,
...................................... заранее,
..........................................поэтому не паримся!
..................... по поводу опоздания.
Домодедово.
................бутылку виски
............................... и на борт.
................ планов нет, БКК забронирован ранее,
.........................................Reno hotel
................................... и 3 дня без сознания.
Отель 1280 бат\сутки superior,
взяли standart(цена дешевле), а вчера был superior, но дороже,
но номер был малость обшарпан, а сегодня- получше, но по 1280,
а вчера был дешевле, а сегодня душно,
но жить можно. Берем.
я -"сколько downtown?"
они- "давай-давай"
я -"сколько?"
они -"дешево!! 450 с highways!"
я- "250 + hw!" (спасибо форуму)
они -"ты ненормальный!!!"
я -"350 total!"
от комментатора:
девушка – поехали
....................поехали!
............................. Кондишн - это благо!
................................................ Все зеленое!
....................................................... Цветы у нас –
............................................ 27!
..................................допрос кто-откуда
..................................... 1 раз..? 5 раз..? пид@р@з?....
......................расслабься-забронировано
.................. Везет по бесплатным дорогам. "Highways?"
"Да-да сейчас" (припев 4 раза)
И снова:
Я- "no highways 70 bath less"
он -"да-да" 3 раза…
[i]Продолжение следует
В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?zili писал(а): Если Вам понравилось что-то из моего сумбурного отчета, наградите плюсиком плиз, не знаю зачем он нужен, но выглядит очень позитивно..
MusCat писал(а):В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?
MusCat писал(а):В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?zili писал(а): Если Вам понравилось что-то из моего сумбурного отчета, наградите плюсиком плиз, не знаю зачем он нужен, но выглядит очень позитивно..
Если мне нужно что-то почитать, я зайду на Либрусек или другой подобный сайт, мне не интересны бесполезные отчёты, не несущие полезной информации. А представьте себе человека, который первый раз собирается в Тай и собирает по крупицам информацию про маршрут - разве он может почерпнуть что-либо из такого вот " длинного отчёта". Логичнее написать вначале: неинформативен, просто для чтения. И тем более не выпрашивать плюсики.Rakitin писал(а):писать информативные отчеты о Тае нет никакого смысла, все давно расписано и разжевано
Я и не говорю, что плохо пишет. Пишет хорошо, своеобразно. Об этом мы ему уже сказали. Но ведь ему этого мало - надо ещё и " спасибо" за рассказ о своих ощущениях, видимо, что бы потешить свое себялюбие.M_Sergey писал(а): а какая Вам полезная информация по Таю нужна?.. человек пишет о своих ощущениях и неплохо, надо сказать, пишет... полезной информации на этом форуме МОРЕ... что то новое полезное сказать очень чложно...
zili писал(а): Если кто-то улыбнулся, читая мои похождения, если кто-то вспомнил свои ощущения в Тае и это позволило на минуту расслабиться, мой труд был не напрасен.
MusCat писал(а): как будто скачки на ипподроме комментируете.
zili писал(а):Рассталкивая аквабайки выхожу на простор... Ассоль! Ассоль! Это я Грей!!
Stuff машет руками-время! Вернусь когда будет штиль...
продолжение следует
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха