Февраль 2010. 1 раз в Тай (длинный отчет)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Февраль 2010. 1 раз в Тай (длинный отчет)

Сообщение zili » 08 июл 2010, 13:15

Уважаемые форумчане!

С некоторым волнением предлагаю Вам свой отчет о первой поездке в Тай. Ничего нового я не открою, но некоторый опыт возможно будет кому-то
полезен\интересен. Поезка 4-17 февраля 2010.

Отдельная и огромная благодарность Всем авторам форума, подробно разжевавшим каждый возможный аспект пребывания в Тае, подводные камни и проч. Спасибо!

4.02 Мороз -27(в Тае +32) такси опаздывает, невозвратные билеты на Трансаэро куплены в Сизонс за 39000 на двоих. Такси не может нас найти! Мороз уши ломит, отдаю куртку жене, говорю в водолазке вполне комфортно. Нашел!! Давай печку демон!! Уши оттаяли. Зарегистрировались по инету заранее, поэтому не паримся по поводу опоздания.
Домодедово: бутылку виски и на борт.
Жестких планов нет, в БКК забронирован Reno hotel на 3 дня. Отель стоит где-то 1280 бат\сутки superior, сначала взяли standart(цена дешевле), но номер был малость обшарпан - попросили посмотреть что-то получше. Выбран по совету Tripadviser, находится на Siam Square, супер-место все рядом(просто все!), я по наивности хотел вечером играть в воллейбол на стадионе(показать наших!!). Отель отличный, бассейн, чисто. В бассейне весь день "жили" дети постояльцев, в БКК бассейн must be.
В самолете как обычно 2 пьяных драки, у всех "корочки" с собой. Командир приносит наручники - драки затихают. Легкий гундеж "мент поганый..." "я тя встречу" - засыпаю. Lonely planet, быстро заучиваю цифры + 10 фраз на тайском. Я хозяев уважаю. Landed. Душно, но жить можно. Берем такси
я "сколько downtown?"
они "давай-давай"
я "сколько?"
они "дешево!! 450 с highways!"
я "250 + hw!" (спасибо форуму)
они "ты ненормальный!!!"
я "350 total!"
поехали. Кондишн это благо! Все зеленое! Цветы! У нас - 27. Таксист начал допрос "Кто-откуда-1 раз?". "5 раз-расслабься-забронировано". Везет по бесплатным дорогам. "Highways?" "Да-да сейчас" и так 4 раза.
Я "no highways 70 bath less"
он "да-да" 3 раза.
Город просыпается, чистые улицы, зелень благоухает,цивилизация...
Гостиница. Драйвер послан-оплачено 280. Персонал улыбчив и корректен. Standart заменен на Superior благо были, но отель обычно полон. 8-00. Никаких доплат. Кап!
Сок мандариновый - 20 руб! Холодный!
Рядом с гостиницей МВК. Рай! есть все! можно целый день не выходить на улицу.
6 этаж-food plaza едят местные-нам туда. На 5 еда-для туристов (не стоит).
120 бат. Более 50 кухонь, по талонам, талоны в кассах. Местная еда-супер, китай-индия-корея-стандарт. Вяленая клубника-шедевр 50 бат(кажется) - 100 грам. На улице пекло. Куда я пойду? Асфальт начинает работать в режиме хамама.
холодный кофе! Нет слов!! У всех сетевых просто супер! 1\2 московской цены.
Очень жарко!! Акклиматизации нет! Никуда не выйду! Воллейбол вечером? Ха!!
Подняться бы на пешеходную дорожку! Как жить??? Кофе бодрит-доходим до отеля.
Жена спрашивает какова хрена я такой вялый. Послана. Я под кондеем. Как жить??
Бассейн, чуть легче, холодный душ-теплый. Кондей на 23 жена мерзнет! А!!! Виски!!! 100 грам. Стало легче!! Ну пойдем пройдемся! Paragon ну и далее из магазина в магазин под кондеями-кофе-соки. Цены ниже московских, размеры не мои. Вечер. МВК. Суси ресторан на 7ом 220 бат\сет-умм!!, у нас хуже за 900.
Кино только на тайском...Кофе-променад-Арбузный фреш-шашлычки, город ожил...

Алкоголь вышел. Как же душно!!! В отель!! 100грамм. Спать! Не могу! Организм в шоке, акклиматизации нет. Теплый душ-кондишн еще 100 грамм. Номер большой, кондишн весь не охлаждает... Ок!

5.02
Я бодр! Организм жив! Хочу к парикмахеру-коротко!!. У нас у мастера 2500, здесь также 300 бат. Как жарко!! Акклиматизация-духотень. Жена хочет по магазинам... Я мужчина? Да! Ползу с ней. Сок-кофе-сок-кофе. Как можно жить в этом пекле? Central world, Zen. Странная мода (а...я же не в Европе!!!)Есть в МВК! Утка-по-сингапурски 45 бат, необычный десерт в блине с мороженным-50. Массаж ног 2 часа в противоположном крыле 1150 на двоих. Явно стало легче!!
Можно подумать куда дальше. Lonaly planet. Я тоже одинок со своей проблемой!
Все!! Я или сдохну или может поменять билет и убраться домой?! Я мужчина! 100 грам-интернет-заказ такси-Патайя-1300 бат завтра утром. Не знаю, но лучше сдохнуть у моря...Воллейбол говоришь?? Стадион через дорогу. Хорошо, что мяч с собой не взял...

6.02
Белый мерс, прощай БКК, гостиницу оплатил вечером. Проблемы? No problem!! GL!!
See you again!!! Дорога стрелой, таксист взял с собой даму, какова хрена? Ладно сидит в кресле-не видно-не слышно. Куда в Патайи? Я не знаю. Lonely советует Наклыа... O'k. Отъехали 50 км-привал... а жить-то можно!! И без кондея!!! Жарко, но O2 в воздухе появился. 100 грам-буду жить!!! Таксист "куда?" карту не понимает... 10 раз спросил-3 круга мы около "Garden lodge". Места есть? Есть! Покаж! Плиз! О'k! 1300 кажись за номер около 40м2. Небольшая гостиница 2 этажа, тихо. Около бассейна немецкие старперы с тайками... Я ожил!!!!!!!!!!! Где местная жратва? А вкусная где? Около 7\11? 200 метров? Я уже могу!! Рис-креветки-мухи-35 бат. Жена говорит я к мухам больше не пойду! Ходил один-вкусно! Ага! Витамины! 10бат Lipo. Пил 2-3 раза в день-советую. А где море? Блин 400 метров!!! А где море? Отлив!! Ладно!
Массаж давай-давай!! Не надо. А это что? Массаж слепых 120 бат. Так заходим...
Кто у вас владеет точечным? Все? Вот тебе 20 бат-кто? Number 42. Давай, а жене? 14? O'k. Привели медведя-килограмм под 80... рожа хитрая, но человек светлый. Ну давай!! Какие проблемы? Спина...Понял! Размял, влез на меня коленями и промял до пупка. Еще пел при этом... Короче ходил к нему каждый день... приехал домой - встал на мостик прогибом, ну почти... 14ый работал по другому. Точечный пальцами. Зажал-отпустил-жена после массажа летала. Найти место просто. Я спросил на ресепшен где спецы? Они говорят-везде! А точечный? А!! За угол к морю Massage by blind men.
Вечер.
Променад. Бары полупустые. Я с женой. Жена красивая. Тайки смотрят зло. Мы за ручку... Русское кафе. Вываливается нечто красное-пьяное... Тайцы брезгливо обходят...Теско. Детские вещи! Надо купить все! Опомнись милая, мы только приехали! Манго-рис охренеть!! через 3 дня смотреть не мог... Маршрутки. Сколько? 20 с каждого. Даю 20 за двоих, говорит давай еще! Нет! Ну нет так нет. Отлив море ушло ходим в 100 метрах от берега. WS.Я с женой, тайки на мой вкус не очень, катоев море. На WS трезвым ходить нельзя-не цепляет. Жратва дороговата...А! Starbucks!! Пиво оглушает, но не радует. Дома Ирландский виски со льдом! Фрукты! посередине 2 улицы, Взяли все! 250 бат. А это что? Big C? Завтра.
Бассейн-фрукты-виски-спать! О кондей! Морозь меня!
(Продолжу если кому-то интересно)
zili
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1
местные жители в Тайланде
Похожие темы

Re: Фераль 2010. 1 раз в Тай (длинный отчет)

Сообщение Rakitin » 08 июл 2010, 14:07

Продолжайте, раз уж начали
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Маргулина » 08 июл 2010, 14:53

zili, мужчина с отличным чувством юмора, конечно, продолжайте!
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
Гилберт Честертон
Маргулина
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение MusCat » 08 июл 2010, 14:58

Своеобразный стиль повествования, как будто скачки на ипподроме комментируете.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Sazonoff » 08 июл 2010, 15:16

просим, просим..
Sazonoff
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение nikodim1976 » 08 июл 2010, 16:04

Тяжеловато читать )))) но что поделать , не все писатели . Продолжайте .
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение Avicenna » 08 июл 2010, 16:31

nikodim1976 писал(а):Тяжеловато читать )))) но что поделать , не все писатели . Продолжайте .
+1 складываеться впечетление как будто у ТС отдышка.написал строку отдышался продолжил
Avicenna
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Paul70 » 08 июл 2010, 17:06

нормальное мужское повествование,продалжайте
Время которое у нас есть это деньги которых у нас часто не хватает .
Paul70
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 53

Сообщение Drew70 » 08 июл 2010, 17:15

текстнеплохфоткидавай!)))
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение li@m » 08 июл 2010, 18:43

MusCat писал(а):Своеобразный стиль повествования

+1
ёмко и содержательно
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение M_Sergey » 08 июл 2010, 19:20

коротко, содержательно, без соплей... фотографий только надо бы... а так все пока нормально... ждем продолжения...
чукча не писатель... чукча читатель...
M_Sergey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Prapor » 08 июл 2010, 22:11

канешно продолжай
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zili » 09 июл 2010, 08:11

Спасибо Всем за внимание

Фото не будет, как то я это не умею. Есть мастера, способные передать атмосферу момента... я к ним не отношусь, стараюсь впитать кадр чем-то внутри себя. И потом это прошлое, к настоящему не имеющее никакого отношения. Захотел вспомнить-вынул из головы. Есть только миг между прошлым и будущим... для минутной слабости памяти вполне достаточно. Так же не люблю смотреть альбомы "Я и пирамида!" "Я и водопад!" "Я и храм Св.Марка!". Все вы были в этих местах и ничего нового я бы Вам не показал... разве что жену?... я подумаю...

Если Вам понравилось что-то из моего сумбурного отчета, наградите плюсиком плиз, не знаю зачем он нужен, но выглядит очень позитивно...

Итак продолжим...

Утро-прохлада-в номере. Организм отдышался. За соками-20 бат. В 7\11 странный, но вкусный горячий сендвич с тунцом, витамин. Маршрутка на пирс. В маршрутке голладец едет на работу, живет третий год-доволен, лет 50-подтянут глаза мудрые, смотрит с юмором. Едем на Ко-лан. Все идут на пирс. заблудиться не возможно. "Ко-лан 150 бат!" "нам за 30" "аааа тогда туда". Starbucks уже открыт 8-10. Жена в Москве не может мимо пройти, а уж там... Но самый на мой взгляд вкусный кофе варит Coffee World. Тут уж я не мог пройти... Паром на остров уже полон. Грузят 20 мешков с кукурузой(початки), что они там с ними делают? Надо сесть в теньке... .Солнце включается постепенно, сижу на носу-рай. По приходу в порт все бегут на маршрутки их не много, отходят по наполнении. Название пляжа забыл, но вроде был недалеко через гору. Лежаки-20 бат, кокос-15-рай. Солнце на полную, из воды не вылезаю. Наших большинство, снимаются в волнах, девушки красивые, почему то без парней. Фото по пояс в воде странное, зачем? Учу тайский по путиводителю. Рис-seafood 60 bat, кокосы-да! Начинается отлив. В целом пора. Мы еще вернемся! Маршрутка-другой порт-Патайя. Я сгорел! 7\11 Алое Вера 68 бат. Рубашка трется как наждак... O'k. BIG c... В продуктах огромный рыбный прилавок. Рыба разве что не шевелиться. Соотечественники чего то ждут у прилавка. ??? "Ждем когда рыбу пожарят..." Боже мой! Бесплатно! Самая вкусная 29 бат кило!!! По 160 менее вкусная, вечером распродажа по 20-30 бат. Овощные соки!!! Витаминов море, китайское мясо с сахаром 600 бат, желтые арбузы 20 бат. Среди йогуртов спрятано холодное пиво. Синха нормаль, виски ужас! Правда дорогое местное не пробывал. Ирландского нет... Солнце резко упало в море. Взяли еду с собой поели в гостинице у бассейна. Бары включаются в процесс. Клиентов немного, девушки... скорее мальчики ищут добычу. Я не судья, но видеть как рухлядь за 60 щупает 16 лет... хотя один в разговоре поведал свою историю: всю жизнь работал в германии по 12 часов, жена родила 2 детей и теперь всю энергию отдает феминисткам, у детей своя жизнь, коллеги подсиживают, задрали все... понимает что тут улыбка за деньги, но дома даже за деньги этого не найдешь, жизнь подходит к концу... ну сами знаете... я не судья...В ресторане таже рыба 200 бат. Надо что-то найти для тела, я готов. Ага Cable ski! Всегда хотел научиться, завтра дерну туда, но где это? Далековато. Выкатил свою тележку "кондитер" bananacake... нука... 30 бат. Боже мой!!! Он просто растаял во рту!!! Я отсюда не уеду!! Улица становиться знакомой, народ начинает здороваться, индус из ателье в чалме-босс - говорит "кароши кастюм дешевле" сказал ему пару фраз на хинди-сикх уронил чашку. Немцы живут своей жизнью, немецкие бары, жратва, пиво из германии...зачем приезжают? хотя понятно...
мороженное-щербет клубника жена в восторге 49 бат. На море никого отлив тайцы после тяжелого рабочего дня делят снеки под навесом, зовут присоедениться-с благодарностью присоеденяемся, бегу за своей долей к столу. Пиво только пригубили... зовут завтра на полет за катером...жена - за! Все! Бассейн-жена-виски-спать.
Я сгорел! Толстый слой шок...алое вера покрывает алые плечи, Сегодня водные лыжи! За Джомтьеном черте-где. Джомтьен как деревня... Ага! Виндсерфинг! Почем? 600 бат? +100 за тренера я подумаю. Как то волнение на море, учиться лучше в луже... Торг? Нет! Маленькая кофейня, итальянская машина - умм!! Идем дальше. Жарко! Я как огурец, жена плетется, какова хрена такая вялая? Послан.
Джомтьен заканчивается, поворачиваем от моря. Cable ski на трассе, примерно километр, может больше. 14-00 Солнце выжигает нас. Маршрутки кончились. Автостоп? Не берут. Надо дойти. Маршрутка 150 бат типа далеко. Километр!!! Жаба надавила на шею, да и гордость проснулась...надо дойти. От кафе до кафе, выпили 2 литра воды сразу. Дошли!!! Мы единственные дошли!!! остальные просто доехали на своих авто\мото. Я скутером не владею, был бы один... а женой не рискну.
300 бат 2 часа, 500 all day. Народ рассекает на досках... Повороты на 90 градусов... езда по квадрату. А дайте-ка мне доску, да потолще! "Вы первый раз?" "Да!" "Вот возьмите челнок научитесь ездить на коленях..." "???" "Давай-давай". Передо мной какой-то перец тоже первый раз, садится на колени, их стягивают ремнем, в зуб...руки петлю-готовься!!! Пустая каретка цепляет твой кабель и тащит за собой... Фигура перца не выражает решимости-все ясно!! Рывок-5 метров, Перец не удержался и перевернулся...Блин!! Моя очередь!!! Каретка несется ко мне со скоростью "Сапсана"...жена в шезлонге наблюдает...
Я НЕ УПАДУ! Каретка! Зацеп! Чудовищный рывок! Жена привстала в кресле! ХРЕН ВАМ! Вложив все что есть вообще в теле я вцепился в фал и помчался со скоростью курьерского экспресса (40 км.ч) по гребанному озеру! Выравнялся! Ага! Можно немного полавировать! Легко! А что это там? Поворот! Фал ослаб, поворачивая, и вдруг шарахнул с дикой скоростью дальше... я такого от него не ждал... Рывок, руки держат фал, но тело осталось сзади...лечу мордой по воде 2 секунды-отпускаю фал. где то тут мои трусы...пардон...Вода горячая не освежает. Вылавливаю челнок и по берегу плетусь обратно, мимо пролетает народ осваивая прыжки на волнах...камни обжигают мокрые ноги...моя мини-голгофа? Перец снова не проехал и 5 метров...хоть что-то поддерживает...не знаю почему, но организм требует передохнуть как-будто после 3 километров кросса. Слова утешения от жены и поддержка от stuff. Я упрямый! Рывок! Еду! Поворот! Захожу шире! Блин! Трусы слетели не до конца...Пешком, камни жгут! Далеко! Давай !Рывок! Еду! Поворот! Вцепился! Рывок! Я еду!!!! Какая фигня, все элементарно! Наклонил корпус и вошел в поворот, подтянулся.... Где мои трусы? Доска улетела на берег, хоть плыть за ней не надо... Силы тают... Жарко организм работает с перегрузом...Что все нашли в этих лыжах?... Рывок! Прохожу первый поворот, Второй, Третий, захожу на второй круг...Не зашел...Stuffs аплодирует! Its a glory!...Перец не проходит дальше старта, он уже ничего не хочет...Руки не поднимаются выше плеч...сил нет, еще один раз и все!...Рывок!...Рывок!...еще один раз и все!!!...Рывок! Уж как то и не рывок, даже каретка меня жалеет...Темнеет..."We are going to close, see you tomorrow"...Завтра! Ну нет, завтра я не встану, 42-ой где ты?...
Сейчас посмотрел карту: на пересечении Sukhumvit rd/South Pattaya rd.
Обратно доехали на маршрутке, по Sukhumvit rd параллельно Патайе минут 20 до перпендикулярной North Pattaya Rd. идущей в Наклыа. Здесь находится "Луклод". Большой сувенирный магазин с кондеем, выбор очень широк, но как то простоват. Для дежурных подарков. Напротив по улице North Pattaya Rd. большой и пыльный открытый ангар, половину подарков мы выкопали из пыли там, половину купили в БКК.

Продолжение следует
zili
участник

Сообщение Drew70 » 09 июл 2010, 14:17

zili писал(а):"Я и пирамида!" "Я и водопад!" "Я и храм Св.Марка!"

таких шедевров точно не надо !!!
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение la fleur tres simple » 09 июл 2010, 21:30

йоп!!! ох@еННое чтиво - Жванецкий VS Маяковский (без пробелов) смачно разбавленный прямой речью Альтова
Откуда пишите- с телеграфа?! не экономьте на пробелах
просто классика жанра! Где следующий отпуск коротать будете?-с Аншлагом на Волге)
zili писал(а):Спасибо Всем за внимание

Зарегистрировались!!!
.......................... по инету,
...................................... заранее,
..........................................поэтому не паримся!
..................... по поводу опоздания.
Домодедово.
................бутылку виски
............................... и на борт.
................ планов нет, БКК забронирован ранее,
.........................................Reno hotel
................................... и 3 дня без сознания.
Отель 1280 бат\сутки superior,
взяли standart(цена дешевле), а вчера был superior, но дороже,
но номер был малость обшарпан, а сегодня- получше, но по 1280,
а вчера был дешевле, а сегодня душно,
но жить можно. Берем.

я -"сколько downtown?"
они- "давай-давай"
я -"сколько?"
они -"дешево!! 450 с highways!"
я- "250 + hw!" (спасибо форуму)
они -"ты ненормальный!!!"
я -"350 total!"
от комментатора:
девушка – поехали
....................поехали!
............................. Кондишн - это благо!
................................................ Все зеленое!
....................................................... Цветы у нас –
............................................ 27!
..................................допрос кто-откуда
..................................... 1 раз..? 5 раз..? пид@р@з?....
......................расслабься-забронировано
.................. Везет по бесплатным дорогам. "Highways?"
"Да-да сейчас" (припев 4 раза)
И снова:
Я- "no highways 70 bath less"
он -"да-да" 3 раза…

[i]Продолжение следует

и может фото всетаки будут
а если не будут-так и не надо
ах не надо! - так не очень то и хотелось..
продолжайте , ждем!
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение MusCat » 10 июл 2010, 15:56

zili писал(а): Если Вам понравилось что-то из моего сумбурного отчета, наградите плюсиком плиз, не знаю зачем он нужен, но выглядит очень позитивно..
В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?
MusCat
путешественник

Сообщение Rakitin » 10 июл 2010, 16:32

MusCat писал(а):В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?

Писать информативные отчеты о Тае нет никакого смысла, все давно расписано и разжевано
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение M_Sergey » 11 июл 2010, 13:22

MusCat писал(а):
zili писал(а): Если Вам понравилось что-то из моего сумбурного отчета, наградите плюсиком плиз, не знаю зачем он нужен, но выглядит очень позитивно..
В вашем отчёте мало полезной информации, за что же плюсик?

а какая Вам полезная информация по Таю нужна?.. человек пишет о своих ощущениях и неплохо, надо сказать, пишет... полезной информации на этом форуме МОРЕ... что то новое полезное сказать очень чложно...
M_Sergey
участник

Сообщение l 7/11 » 11 июл 2010, 17:51

Ну как же ничего полезного?!-спасибо за трусы-на лыжах поедем-надо подтяжки взять из России!
l 7/11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MusCat » 11 июл 2010, 18:52

Rakitin писал(а):писать информативные отчеты о Тае нет никакого смысла, все давно расписано и разжевано
Если мне нужно что-то почитать, я зайду на Либрусек или другой подобный сайт, мне не интересны бесполезные отчёты, не несущие полезной информации. А представьте себе человека, который первый раз собирается в Тай и собирает по крупицам информацию про маршрут - разве он может почерпнуть что-либо из такого вот " длинного отчёта". Логичнее написать вначале: неинформативен, просто для чтения. И тем более не выпрашивать плюсики.
MusCat
путешественник

Сообщение MusCat » 11 июл 2010, 19:09

M_Sergey писал(а): а какая Вам полезная информация по Таю нужна?.. человек пишет о своих ощущениях и неплохо, надо сказать, пишет... полезной информации на этом форуме МОРЕ... что то новое полезное сказать очень чложно...
Я и не говорю, что плохо пишет. Пишет хорошо, своеобразно. Об этом мы ему уже сказали. Но ведь ему этого мало - надо ещё и " спасибо" за рассказ о своих ощущениях, видимо, что бы потешить свое себялюбие.
MusCat
путешественник

Сообщение zili » 12 июл 2010, 10:03

Спасибо большое всем за внимание, очень приятно, что мой легкий сумбур кому-то понравился... Отдельное спасибо - доброй душе, поставившей плюсик, сегодня подниму бокал за Вашу удачу! Второе отдельное спасибо - непростому французскому цветку, проведшего мастерский разбор полета, очень жду комментарий второй части, если возможно, плиз. Спасибо всем поддержавшим меня..., пусть Путь Ваш будет позитивен и не напряжен. Спасибо всем, кому не нравиться, ибо Вы лучшие друзья мои...

Если кто-то улыбнулся, читая мои похождения, если кто-то вспомнил свои ощущения в Тае и это позволило на минуту расслабиться, мой труд был не напрасен.

Продолжение следует....
zili
участник

Сообщение MusCat » 12 июл 2010, 15:06

zili писал(а): Если кто-то улыбнулся, читая мои похождения, если кто-то вспомнил свои ощущения в Тае и это позволило на минуту расслабиться, мой труд был не напрасен.
MusCat
путешественник

Сообщение M_Sergey » 09 авг 2010, 23:46

и это всё???
M_Sergey
участник

Сообщение Жуля_ » 10 авг 2010, 23:37

MusCat писал(а): как будто скачки на ипподроме комментируете.

Думаю было бы интересно если бы паралельно к повествованию подключилась бы жена и описала бы свои ощущения от этой же поездки!
Жуля_
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 42

Сообщение BaDyMan » 16 дек 2010, 22:20

Отчет нестандартный
и этим интересный. Еще бы фотки были...
BaDyMan
новичок

Страны: 5

Re: Февраль 2010. 1 раз в Тай (длинный отчет)

Сообщение zili » 19 дек 2010, 17:48

Продолжение напишу... все в памяти свежо...

Спасибо Всем и УДАЧИ!
zili
участник

Сообщение VESPA » 24 дек 2010, 21:30

прекрасно...
VESPA
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение zili » 20 апр 2011, 13:49

Настроение сегодня писательское, продолжу...

Хочу виндсерфинг!!! Не зря же я на море..., но 700 бат жалко... ага, некий Сергей на Джомтьене — 1 урок бесплатно! Любимая, вставай, приплыву к тебе как Грей! Будешь высматривать мой парус в море, я возьму с красным, а как же...

«Алло Сергей? Звоню по объявлению на форуме... вы в БКК? Надолго? … !!! Вариант отпал... после обеда гуляем по берегу и вижу ПАРУС!!! Ушел за мыс — мы туда. Бухта окружена стеной отелей. Ага, так вот куда завозят соотечественников... Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya... Beach Volley!!! Я бегу (я большой любитель если помните) Возьмите в команду, Пригожусь!!! ТАК...я в деле... а почему сетка такая низкая? 2,00м? Я в прыжке снимаюсь на 3,30... Идем лучше за парусом...

16-30. отлив, а ветер с моря — соответственно волна, где-то полметра, но отступать нельзя - жена смотрит... Таец-пират предлагает доску за 450 плюс обучение бесплатно... Конечно! Это сейчас я знаю, что доска была для слалома короткая и вертлявая... С трудом застегнул жилет на моем 56 и зашел в море за тайцем. 5 минут показа основ (инструктор упал 3 раза) и я на своей мечте...
Как же на ней устоять??? Бултых!!! Держим равновесие!!! Бултых!!! Надо поднять парус...Бултых!!! Дядя, отгони байк, я между вами не пролезу... Бултых!!! Весь пляж медленно сползается на шоу... Бултых!!! Жене приносят большой шезлонг и сок...Бултых!!! Втроем с берега дают советы... Бултых!!! Едва не наезжаю на соотечественницу Бултых!!!
За час-десять упал раз 30, весь пляж плакал... проплывающие мужики спрашивали как дела...
Нормально ...ять! Аквабайки гнали волну, солнце садилось...
Рассталкивая аквабайки выхожу на простор... Ассоль! Ассоль! Это я Грей!!
Stuff машет руками-время! Вернусь когда будет штиль...
продолжение следует
zili
участник

Сообщение Taiец » 20 апр 2011, 15:04

Что то не понял-это продолжение отчета февраля того года или уже что то новое?
Сколько волка не корми,а все равно больше чем у слона не станет..
Taiец
участник

Страны: 3

Сообщение Андрей24 » 02 май 2011, 11:56

zili писал(а):Рассталкивая аквабайки выхожу на простор... Ассоль! Ассоль! Это я Грей!!
Stuff машет руками-время! Вернусь когда будет штиль...
продолжение следует

Создается ощущение, что автор все еще летает по волнам...
Возвращайтесь в порт приписки, уже май на дворе - пиво выдыхается.
И я кидаю камешки с крутого бережка...
Андрей24
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль