Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nano4ka писал(а):Хозяин русский, еда не очень, пел он и его друг, по-моему, из Филадельфии (прикольный дядька). Сначала пели на энглише, а потом по просьбам трудящихся (наша команда там ужинала не одна), погнали шансон
Nano4ka писал(а):на обратном пути смотрели Иван Васильевич меняет профессию!!! куда уж без него!!!
Nano4ka писал(а):Купание ночью в шторм
zemancool писал(а):Бедный муж, его принимают перед душем.
zemancool писал(а):Мдя...
Не зарастет народная тропа.
zda писал(а):типичный пакетон
li@m писал(а):хоспади, какой кошмар то
слава Будде езжу в эту страну сам, без организованных соотечественников...
zemancool писал(а):Мдя...
Не зарастет народная тропа.
NNatty писал(а):Ну все такие бывалые,накинулись.А по-моему для первого раза в Тае нормально и настрой правильный.Разведали,а в следуюший раз и самостоятельно поедут.
zemancool писал(а):Из всего отчета понравилась только фраза "муж-душ-..." Бедный муж, его принимают перед душем.
ЕленаН писал(а):Nano4ka, а фото будут?
li@m писал(а):это вам гиды посоветовали или сами додумались?
Nano4ka писал(а):Я: - как вам Бангкок?
Бык: - Х**ня! отель отстой! ресторан г**но!!!
Я (с надеждой): а экскурсии!
Девушка быка: - мы что сюда гулять по памятникам приехали? Виски тут хороший!
Шок, занавес!
Nano4ka писал(а):Конечно сами!!! Адреналинчика захотелось!
Nano4ka писал(а):Поэтому во Вьет в октябре едем сами!!!
li@m писал(а):Nano4ka писал(а):Конечно сами!!! Адреналинчика захотелось!
ну будущее всё же приоритеты расставьте в пользу трезвого мышления, а не "вискарика под фрукты", а то потом про таких вот "любителей адреналина" в новостях передают....
- ночью даже тайцы особо то не купаются...
- в шторм да ещё и ночью вообще мало кто и где будет купацо
Nano4ka писал(а):Поэтому во Вьет в октябре едем сами!!!
молодцы, правильно! и в будущем старайтесь избегать мест где сидят соотечественники и поют шансон - для этого Анапа есть или Хургада, а в ЮВА лучше пойти поесть в местной столовке, за клеёнчатыми столами с пластиковыми стульями, в компании местных жителей и слушая какоенить местное радио - куда больше пользы и эмоций испытаете чем ... ну это опять же если вам действительно интересна страна и её жители
Nano4ka писал(а):Поэтому маршрут таков Ханой - Халонг - НяЧанг - Муйня - Хошимин (Ку Чи + Меконг).
Miss Martini писал(а):Nano4ka писал(а):Поэтому маршрут таков Ханой - Халонг - НяЧанг - Муйня - Хошимин (Ку Чи + Меконг).
Муи Не вроде как.
Nano4ka писал(а):Miss Martini писал(а):Муи Не вроде как.
Ок, сорри.
Nano4ka писал(а):(Для li@m алкоголь до этого не принимался! )
Nano4ka писал(а):Скорее всего будут, если научусь выкладывать
Miss Martini писал(а):Nano4ka писал(а):Поэтому маршрут таков Ханой - Халонг - НяЧанг - Муйня - Хошимин (Ку Чи + Меконг).
Муи Не вроде как.
li@m писал(а):ну будущее всё же приоритеты расставьте в пользу трезвого мышления, а не "вискарика под фрукты", а то потом про таких вот "любителей адреналина" в новостях передают....
li@m писал(а):молодцы, правильно! и в будущем старайтесь избегать мест где сидят соотечественники и поют шансон - для этого Анапа есть или Хургада, а в ЮВА лучше пойти поесть в местной столовке, за клеёнчатыми столами с пластиковыми стульями, в компании местных жителей и слушая какоенить местное радио - куда больше пользы и эмоций испытаете чем ... ну это опять же если вам действительно интересна страна и её жители
Unher писал(а):Что плохого в вискаре под фрукты?
Unher писал(а):Вы всех так поучаете
Romane777 писал(а):Ну то что Волкова не понравилась -это было предсказуемо !) А вот супругу я думаю наоборот !))
chencho писал(а):А вообще забавно, это как если бы мужик в отчете написал типа "ну проходил я в ПТТ мимо парочки маникюрных салонов - не понравились, не впечатлило.."
Nano4ka писал(а):Значиццо, в следующий раз надо ехать по-отдельности!Чтобы мой благоверные отдохнул "по-нормальному"
li@m писал(а):Nano4ka писал(а):Значиццо, в следующий раз надо ехать по-отдельности!Чтобы мой благоверные отдохнул "по-нормальному"
ну если вы так и отпустите то да, наверное, супругу точно там скучно не будет
хотя не мало приезжает семейных пар со всего света туда развлекаться втроём, экзотика так сказать, м+жж то есть...
li@m писал(а):а вы наверное любите петь шансон на отдыхе и смотреть иван-василича всем автобусом?
Nano4ka писал(а):Я бы отпустила! а вот он меня - вряд ли!!!
Втроем.... Неееее... я жуткая собственница!!!!
li@m писал(а):Nano4ka писал(а):Я бы отпустила! а вот он меня - вряд ли!!!
оригинальный ход мысли
Nano4ka писал(а):Я бы отпустила!
Nano4ka писал(а): муж-душ-муж
zemancool писал(а):Какие там тайки? Я за мужика переживаю.
Сначала был муж-душ, потомNano4ka писал(а): муж-душ-муж
а ведь еще говорила, что иногда и душ на мужа заменяет.
Мужик в бар сбежал пивка хлебнуть, охолонуться мальца, так силком женушка его оттуда вывела. Даже за пиво не заплатила
li@m писал(а):Nano4ka вы такое милое создание, судя по фото, но вот ава всё просто передёргивает, смените, ИМХО
Nano4ka писал(а):Пасиба!!!!
Приятно когда твои перлы хорошо оценивают!!!
круизер писал(а):Nano4ka писал(а):Пасиба!!!!
Приятно когда твои перлы хорошо оценивают!!!
да в каком месте перлы то. Почитал. Еще раз почитал . Не вштырило Бля еще раз почитал . Нет творческого полета мысли. Нет искры божьей. После такого отчета не будет ни соплей, ни розовых слюней
Saelk писал(а):Как не верти , отчёт всё равно не в тему форума, хоть и написан с юморком.
Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???
li@m писал(а):Nano4ka писал(а):В чем состоит неформат???
ну тут типа все самостоятельные, а не пакетные, но право поделится впечатлениями о Тае имеют все одинаково...главное по меньше о турфирмах, гидах и тп
воздух там один для нас всех, как и море, как и том-ям
круизер писал(а):да в каком месте перлы то. Почитал. Еще раз почитал . Не вштырило Бля еще раз почитал . Нет творческого полета мысли. Нет искры божьей.
Attorney-at-law писал(а):И очень понравилось Ваше отношение к критике, нападкам, ехидным замечаниям и т.п.
Fish@ писал(а):И ещё очень раздражают люди, решающие в последний момент, в очереди на регистрацию на рейс, замотать все свои 10 чемоданов скотчем, причем некачественным, который жутко громко трещит.
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Rakitin писал(а):Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Но здесь можно посмотреть и с другой стороны, ведь новичок-пакетник со временем может стать самостоятельным путешественником и в будущем дать форуму много полезного
Fish@ писал(а):Меня всегда поражают туристы с перевесом багажа, ладно еще до 5 кг - не рассчитали, но больше??? Неужели трудно прочитать в билете про нормы провоза багажа?
Gariway писал(а):Жалостливых на форуме предостаточно, да ради бога, размножайте же своими словами одобрения подобных напочек, превращайте форум Винского черт его знает во что.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха