Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тарифа писал(а) 09 авг 2014, 21:02:Невозможно оторваться ! Вам надо издаваться
Scarlet-Cet писал(а) 10 авг 2014, 17:07:Тамарита
Да, после такой жизненной школы, теперь я не удивляюсь твоим одиночным вояжам по Африке.
Flocon писал(а) 10 авг 2014, 21:07:Тамара, мне кажется, тебе нужно здесь разместить все твои рассказы о предыдущих путешествиях, которые ты раньше размещала на мэйле. Ведь это будет интересно всем. Я прочитала тогда практически все, но с удовольствием еще раз бы перечитала,а многие наверное и не читали прежние рассказы. Читаю как книгу приключений, спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
Тамарита писал(а) 11 авг 2014, 08:30: Ведь рессурс расчитан на свежую информацию, поэтому посмотрим.
RosaMaria писал(а) 11 авг 2014, 16:43: я как будто в машине времени побывала,так как 90-ые помню хорошо: была студенткой, уже замужем, уже с ребенком на руках.
RosaMaria писал(а) 11 авг 2014, 16:43:То время нас как-то закалило что-ли, поэтому пугать нас какими-то санкциями просто смешно.
RosaMaria писал(а) 11 авг 2014, 16:43:Тамара, большое спасибо за продолжение отчета, я как будто в машине времени побывала,так как 90-ые помню хорошо: была студенткой, уже замужем, уже с ребенком на руках. Муж в 5 утра занимал очередь в магазин, чтобы купить ребенку молоко. Ужас! Всё по талонам. Я когда своим ученикам на уроках экономической географии рассказываю об этом времени они даже не верят. Да было тяжело, но ведь весело же. То время нас как-то закалило что-ли, поэтому пугать нас какими-то санкциями просто смешно.
Тамара, скажите у Вас и сейчас есть гражданство Никарагуа ?
Scarlet-Cet писал(а) 11 авг 2014, 16:57:
И я тоже вспомнила. Мы это время пересидели в командировке в Йемене, смотрели телевизор и не могли понять ну как это в стране пустые полки. А когда вернулись сами увидели. Да, уезжали из одной страны, а вернулись в другую. Потом мне правда с работой повезло и продукты у нас были. Это теперь мы отчеты пишем, в старости будет что читать. А раньше и мыслей таких не было. А ведь если записывали бы, как сейчас интересно было бы перечитать.
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 17:55: танки по Красной площади во время путча не ездили.
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 17:55:поехать закупиться к соседям скоро уже не получится.
Тамарита писал(а) 11 авг 2014, 18:19:Думаю, никакие санкции нас не вернут в те годы. Мы себя прокормим. Ну, это я говорю не для диалога, а для справедливости.
Scarlet-Cet писал(а) 11 авг 2014, 18:54:Почему же интересно?
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 20:51:Ну, потому что ввоз продуктов запрещён всем, как организациям, так и частным лицам. То есть провезти можно будет только контрабандой.
Тамарита писал(а) 11 авг 2014, 21:24:А о Ваших подвигах в то время, или как Вы сказали "жизни", на Красной площади, или в центре Москвы хотелось бы почитать.
RosaMaria писал(а) 11 авг 2014, 16:43:То время нас как-то закалило что-ли, поэтому пугать нас какими-то санкциями просто смешно.
RosaMaria писал(а) 11 авг 2014, 16:43:Да было тяжело, но ведь весело же.
Тамарита писал(а) 11 авг 2014, 17:46:Это скорее называется второе гражданство, когда на руках два паспорта разных стран и в каждой стране пользуешься принадлежащим ей паспортом.
RosaMaria писал(а) 12 авг 2014, 09:21:Тамара, а на каком зыке Вы общались с родственниками супруга в Никарагуа ? (если я пропустила этот момент, то прошу прощения )
El Navegador писал(а) 15 авг 2014, 12:21:А почему у Доньи Элизабет отобрали фабрику, а у Лены нет? И что за диагноз Вам поставили в России, который не позволяет жить в Никарагуа? Вы же после этого ездили и жили в тропиках.
Flocon писал(а) 19 авг 2014, 20:06:Как жаль читать слово "конец". Тамара, пишите еще!
Flocon писал(а) 19 авг 2014, 20:06:Как жаль читать слово "конец". Тамара, пишите еще! Каждый вечер читаю и восхищаюсь Вами!
Scarlet-Cet писал(а) 01 сен 2014, 14:54: Удачи тебе и дальше, пусть твой Ангел-хранитель всегда будет рядом.
Тамарита писал(а) 02 сен 2014, 17:42:Конечно, я слышала о поющих собаках и после этого, и, наверное, до того, но увидеть в живую подобное чудо мне пришлось только раз в жизни.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Отзывы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме