Oks123 писал(а) 14 сен 2014, 19:00:Тамарита! С большим удовольствием прочитала Ваш рассказ.
Такой он у Вас получился душевный, добрый. Наверное, потому, что Никарагуа, и люди с которыми Вас свела судьба оставили приятный след в Вашей душе.
" Не дай тебе Бог встретить в жизни плохих людей." С детства я это слышала от мамы и бабушки. Важность этих слов уяснила много позже, именно в Никарагуа. Там везло каким-то мистическим образом, на чужбине Бог очень помогает.
Правда случилась там со смной беда через несколько лет, что и побудило меня вернуться в Россию. Странной болезнью заболела, но этому предшествовало много необъяснимых событий, которые удивляли всех жильцов моего дома. Мне это тогда казалось смешным, я ведь ни во что не верила. Хотя говорили, что это зло исходила от людей, а не просто само по себе. Вот те люди, ставшие исчадием зла, всё-таки встретились мне в жизни, хотя я их не знаю и не хочу знать, да и зла не держу, хотя тогда дошло до экзерсиста, но уже в России. Мои никарагуанские родственники тогда меня не дождались из России, искали через посольство, друзей и земляков, учившихся в России, а меня в то время старцы отмаливали. Так мне откликнулись плохие люди, но это не моя семья, я точно знаю. Моего экс - супруга возили к шаманам Вуду, тоже обряды проводили, многое рассказали ему, только имени не назвали, что б он зло не культивировал, а уже позже от него и я узнала. Не знаю что это было, но что-то всё-таки было. У меня нет разумного тому объяснения, я не специалист уфолог, или как там? Жутко было. В общем, всех событий хватит на 3 жизни.
Хотя время, прожитое в Никарагуа, действительно считаю лучшим в моей жизни периодом не смотря ни на что, поэтому и описала всё с любовью, как тогда и чувствовала. Никакого чувства мести не испытала ни разу за ту, с трудом побеждённую странную болезнь. Но желания, принять на себя ещё раз такой мощный знергетический удар, больше не возникло, поэтому теперь в Никарагуа езжу только в гости.