Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Парелла писал(а) 16 апр 2013, 09:54:У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
просто лена писал(а) 23 апр 2013, 19:34:Не смогла прочитать все посты,но хочу отметить,что автор предлагает среди всего еще сок лука.Я бы сказала,что его могут применять одинокие не работающие и не общающиеся ни с кем люди,потому что голова потом пахнет месяца три!Чуть вспотеете,или попадете под дождь запах усиливается.Так что прежде чем употреблять-подумайте.Всякие средства,которые усиливают кровообращение хороши.Все-таки с осторожностью.Если кожа головы "перегорит",потом может быть сильное шелушение.А всякие настои и настойки трав-отлично.
Snusnumrik писал(а) 09 июл 2013, 21:23:Можно я немного не то чтоб оффтопа, но с другой стороны зайду...
помимо прочего ВСЕ средства для укладки содержат химию, соответственно вредны. Все это стоит использовать на выход, а не каждый божий день.
И еще - чем меньше ненатурального в средствах для восстановления волос, тем лучше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната