Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Парелла писал(а) 16 апр 2013, 09:54:У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
просто лена писал(а) 23 апр 2013, 19:34:Не смогла прочитать все посты,но хочу отметить,что автор предлагает среди всего еще сок лука.Я бы сказала,что его могут применять одинокие не работающие и не общающиеся ни с кем люди,потому что голова потом пахнет месяца три!Чуть вспотеете,или попадете под дождь запах усиливается.Так что прежде чем употреблять-подумайте.Всякие средства,которые усиливают кровообращение хороши.Все-таки с осторожностью.Если кожа головы "перегорит",потом может быть сильное шелушение.А всякие настои и настойки трав-отлично.
Snusnumrik писал(а) 09 июл 2013, 21:23:Можно я немного не то чтоб оффтопа, но с другой стороны зайду...
помимо прочего ВСЕ средства для укладки содержат химию, соответственно вредны. Все это стоит использовать на выход, а не каждый божий день.
И еще - чем меньше ненатурального в средствах для восстановления волос, тем лучше.
mamig писал(а) 21 май 2013, 15:05:А кто пробовал РАГАИН ? У меня у товарища через 2 недели пушок появился там, где уж лет 20 его не было.
Miata писал(а) 20 апр 2013, 21:31:Парелла писал(а) 16 апр 2013, 10:54:У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Расскажу мужу про рецепт. На нем (на муже то есть) и проверим.
Smika писал(а) 13 ноя 2015, 12:43:На себе проверено, работает.
Julia Tet писал(а) 24 ноя 2015, 13:54:Тоже, вот, решила попробовать, но смущает то, что горчица сильно сушит волосы.
addi писал(а) 23 мар 2016, 12:55:Мне хорошо помогает курс витаминов HSN http://www.vitality-israel.co.il/index.aspx?id=4152.
Принимаю курсом, как рекомендуют, но до 3-й банки обычно терпения не хватает. Примерно раз в 3-5 лет, по необходимости, если волосы начинают слишком выпадать. Недели через 2 после начала приема заметно, что волосы перестают выпадать. Потом видно, что новые растут. Первый раз купила по совету врача, хотя анализ показал, что недостатка витаминов нет. В общем, очень довольна.
BoogieS писал(а) 28 янв 2013, 16:46:коньяк нейтрализует запах лука)))
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2013, 22:59:ещё среди витаминов хороший комплекс Мерц, тоже способствует укреплению изнутри.
Daria.B писал(а) 23 апр 2016, 19:10:Я свой эксперимент продолжаю: 5 дней в неделю мою волосы хлебом
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната