Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerg69 писал(а) 08 июн 2013, 04:14:Откуда триптофан добывать собираемся?
Сима писал(а) 08 июн 2013, 01:07:семигор
Господи, да кушайте что хотите и когда хотите, но не нойте уж так сильно во всех темах.
Вот уж без чего не страдаем
Сима писал(а) 07 июн 2013, 22:12:семигорЯ нигде не противоречила. Писала, что полностью отказалась от мяса. Так же хочу свести к минимуму (а лучше, исключить) продукты, содержащие глютен, сахар и казеин. Показаний медицинских нет, об этом тоже говорила. Просто хочу, мне так лучше.
Laтиfa писал(а) 08 июн 2013, 10:50:с глютеном [...] как овсянка,
vagabondit писал(а) 08 июн 2013, 12:16:Laтиfa писал(а) 08 июн 2013, 10:50:с глютеном [...] как овсянка,
Latifa, в простой овсянке-крупе, из которой варят кашу, глютена нет напрочь. Есть в овсяных хлопьях, что едят холодными, заливая молоком, на американсюий манер,
"
Сима писал(а) 08 июн 2013, 01:07:Вы такой ворчун и пессимист, .. не нойте уж так сильно во всех темах.
...Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, ...
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. Контрмера: Лучшая защита — нападение.
zerg69 писал(а) 08 июн 2013, 12:23:vagabondit
Я не в курсе сегодняшних новомодных течений. Нас учили , что незаменимые аминокислоты так называются, что их и синтезировать нельзя и из растительного белка не получить в полной мере. Возможно теперь это не так.
Две монеты писал(а) 08 июн 2013, 18:05:Меня беспокоит не вопрос вегетарианства, а люди, которые возможно будут это читать и сделают неправильные выводы.
Laтиfa писал(а) 08 июн 2013, 18:20:Я думаю, что Вы чрезмерно озабочены доказательством своей правоты никому в этой теме не нужной. Не надо думать, что люди, которые будут читать глупее Вас, и без Вас не смогут разобраться в теме обсуждения. Создайте тему о вреде вегетерианства, у Вас в ней будет большая поддержка. Не надо бороться с мирными вегетерианцами в этой теме, они тем более этого не хотят.
И подумайте на досуге, откуда гориллы, очень сильные и крупные животные, берут незаменимые аминокислоты.
доказательством правоты никому в этой теме не нужной
Анастасия Терёхина писал(а) 08 июн 2013, 18:14:Вот бы все так же протестовали против табака и спиртного, на упаковках которых большими буквами написано: "Вредит Вашему здоровью"
vagabondit писал(а) 08 июн 2013, 12:16:Laтиfa писал(а) 08 июн 2013, 10:50:с глютеном [...] как овсянка,
Latifa, в простой овсянке-крупе, из которой варят кашу, глютена нет напрочь. Есть в овсяных хлопьях, что едят холодными, заливая молоком, на американсюий манер,
"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната