А где взять глину?Глину (подходящую вашему типу кожи) смешать
Маски на основе глины вообще очень хорошие. Одно время в продаже была фирма Swiss formula st.ives, там была очень хорошая глиняная маска, но со временем куда то пропала.
А где взять глину?Глину (подходящую вашему типу кожи) смешать
Алла Пугачева писал(а):А где взять глину?Глину (подходящую вашему типу кожи) смешать
Lvita писал(а):
по весьма умеренным ценам, только набрать надо на определенную сумму
Mary писал(а):Мне дарили ампулы мгновенной красоты с эффектом внутреннего свечения "Instant-flash" от Keenwell. Приятная вещица.
Елена 58 писал(а):
Девочки, вы такое пишите,,,,
Пишите если можно ссылки, почитать про них. Тогда можно
смотреть, идет это тебе хотябы теоретически. Потом
уже будем искать халат с перламутровыми пуговицами...
orlando писал(а): и кинетина, эффективного натурального ноотропного средства.
Rezoner писал(а):orlando писал(а): и кинетина, эффективного натурального ноотропного средства.
Это как?
"Термин “ноотропы” происходит от слов “ноос” - “разум” и “тропос” - “питание”.
Ноотропные препараты оказывают специфическое активирующее влияние на интегративные функции мозга, то есть это средства, положительно влияющие на обучение, улучшающие память и умственную деятельность"
Или речь уже не о косметике?
Эти самые мезококтейли предлагают вовнутрь или все же снаружи?
Кинетин опробован и выпускается американцами (SENETEK) как косметичемкое стедство. Как и для большинства других препаратов, механизм действия неясен, но вроде помогает от мелких морщин. ДМАЭ пытались регистрировать как ноотропное средство, регистрацию он не прошел (в США), дополнительных испытаний делать не стали и выпускают как БАД. Он, конечно, есть в организме, и отравиться им трудно, но можно. Продукт синтетический, и от условий синтеза зависит, какие там примеси остались.
А сайт этого центра омоложения производит странное впечатление. Есть в тексте очевидные ляпы ("стволовые клетки кожи" .. или "диметиламиноэтанол - натуральныей препарат "- (его синтезинуют из этиленоксида и диметиламина) - что настораживает.
MATILDA писал(а):Алла Пугачева писал(а):А где взять глину?Глину (подходящую вашему типу кожи) смешать
Да много где продается, например в "Лавке жизни" или в "Зеленой лавке " ну или как там они называются. Глина бывает разная: черная, голубая, зеленая, белая и т.д. Ето не готовые маски, а сухая глина в пакетиках (разбавляется водой до консистенции сметаны).
Кстати и дрожжи там же купить можно.
eLiss писал(а):"По цвету глины невозможно определить ни ее состав, ни ее свойства! Одного и того же цвета могут быть совершенно различные минералы с абсолютно разным составом и примесями, Источник - книжка Краса из сердца минерала.
orlando писал(а):Самое крутое - это обычные несушеные дрожжи. Растереть с молоком, водой и проч. и нанести как маску на 20-30 мин. Эффект ошеломительный, а стоит три копейки
omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
мгновенно наводит красоту, извините, кокаин.
все подтягивается и улучшается, цвет лица становится здоровый на некоторое время. но подходит для тех, кому "срочно" и не интересуют последствия.
omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
все подтягивается и улучшается, цвет лица становится здоровый на некоторое время. но подходит для тех, кому "срочно" и не интересуют последствия.
orlando писал(а):Конечно сырые, в пачках, на которых пироги быстро подходят, а также наши лица. Наши бабушки пользовались ими как мощным косметическим средством. Они крайне биологически активны.
Елена 58 писал(а):omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
Потреблять унутрь или только снаружи на лицо?
orlando писал(а):Я покупаю на рынке
Сигарилка писал(а):orlando писал(а):Я покупаю на рынке
мне до рынка далеко , а вот от бабушки из Питера сегодня привезла запасик сырых дрожжей:eek: Подтаяли в дороге, правда.
orlando писал(а):Сигарилка писал(а):orlando писал(а):Я покупаю на рынке
мне до рынка далеко , а вот от бабушки из Питера сегодня привезла запасик сырых дрожжей:eek: Подтаяли в дороге, правда.
Сигарилка, смешивай 1\4 пачку дрожжей на 1 желток, можно на кефире, тоже неплохой эффект
Сигарилка писал(а):Орландо, дрожжи дрожжами, а эффект ботокса пока ничего заменить не может, вещь хорошая
orlando писал(а):Вот еще одно чудодейственное средство. Очистить кожу (очень хорошо это делает засахарившийся мед), затем растворить горький шоколад (последнее время стала добавлять специи) и масочку на 20-30 минут
orlando писал(а):Попробуй - не разочаруешься, а стоит 3 копейки
orlando писал(а):... эффекта стяжки здесь нет, только естественный пиллинг и потрясающее питание кожи маслом какао.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната