Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eLiss писал(а):"По цвету глины невозможно определить ни ее состав, ни ее свойства! Одного и того же цвета могут быть совершенно различные минералы с абсолютно разным составом и примесями, Источник - книжка Краса из сердца минерала.
orlando писал(а):Самое крутое - это обычные несушеные дрожжи. Растереть с молоком, водой и проч. и нанести как маску на 20-30 мин. Эффект ошеломительный, а стоит три копейки
omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
мгновенно наводит красоту, извините, кокаин.
все подтягивается и улучшается, цвет лица становится здоровый на некоторое время. но подходит для тех, кому "срочно" и не интересуют последствия.
omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
все подтягивается и улучшается, цвет лица становится здоровый на некоторое время. но подходит для тех, кому "срочно" и не интересуют последствия.
orlando писал(а):Конечно сырые, в пачках, на которых пироги быстро подходят, а также наши лица. Наши бабушки пользовались ими как мощным косметическим средством. Они крайне биологически активны.
Елена 58 писал(а):omnius band писал(а):извините, что вторгаюсь в вашу комнату без приглашения. у меня четкий ответ по сабжу.
Потреблять унутрь или только снаружи на лицо?
orlando писал(а):Я покупаю на рынке
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната