Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vento Feliche писал(а):Если бы Вы назвали любой другой знак, кроме моего, я, скорее всего, не заметила бы несоответствия Хотя неловкости от своего возраста не разделяю совершенно..
Angelina писал(а): Бывают красивые китайцы?
Angelina писал(а):Да тут у нас в НЙ китайцев валом, но в Китае - это-ж совсем другое дело, там настоящие китайские китайцы - так я думаю, может они как-то покрасивше будут? Хотя, конечно, это всё вторичное - я-ж за туманом еду, и за запахом тайги.
chencho писал(а):Один бездомный из Ningbo не так давно стал интернет-сенсацией и одновременно иконой стиля)
chencho писал(а):Angelina писал(а): Бывают красивые китайцы?
Один бездомный из Ningbo не так давно стал интернет-сенсацией и одновременно иконой стиля)
Kukla123 писал(а):Он мне почему-то Джонни Деппа напомнил. Видимо нижней частью лиц
orlando писал(а):Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
orlando писал(а):Kukla123 писал(а):Он мне почему-то Джонни Деппа напомнил. Видимо нижней частью лиц
+1
Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
Kukla123 писал(а):orlando писал(а):Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
Эт точно
Darius писал(а):Эт точно
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
Kukla123 писал(а):Darius писал(а):Есть модное слово - метросексуалы.
Неее. Педики и метросексуалы не совсем одно и то же.
Метросексуал может НЕ быть педиком, а вот педик МОЖЕТ быть метросексуалом
Darius писал(а): Не люблю ни тех, ни других, кстати.
Kukla123 писал(а):Вот типаж, от которого меня тошнит.
Kukla123 писал(а):Вот типаж, от которого меня тошнит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната