Vento Feliche писал(а):Если бы Вы назвали любой другой знак, кроме моего, я, скорее всего, не заметила бы несоответствия Хотя неловкости от своего возраста не разделяю совершенно..
Angelina писал(а): Бывают красивые китайцы?
Angelina писал(а):Да тут у нас в НЙ китайцев валом, но в Китае - это-ж совсем другое дело, там настоящие китайские китайцы - так я думаю, может они как-то покрасивше будут? Хотя, конечно, это всё вторичное - я-ж за туманом еду, и за запахом тайги.
chencho писал(а):Один бездомный из Ningbo не так давно стал интернет-сенсацией и одновременно иконой стиля)
chencho писал(а):Angelina писал(а): Бывают красивые китайцы?
Один бездомный из Ningbo не так давно стал интернет-сенсацией и одновременно иконой стиля)
Kukla123 писал(а):Он мне почему-то Джонни Деппа напомнил. Видимо нижней частью лиц
orlando писал(а):Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
orlando писал(а):Kukla123 писал(а):Он мне почему-то Джонни Деппа напомнил. Видимо нижней частью лиц
+1
Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
Kukla123 писал(а):orlando писал(а):Девушки, на последних карточках не мужчины, это педики.
Эт точно
Darius писал(а):Эт точно
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
Kukla123 писал(а):Darius писал(а):Есть модное слово - метросексуалы.
Неее. Педики и метросексуалы не совсем одно и то же.
Метросексуал может НЕ быть педиком, а вот педик МОЖЕТ быть метросексуалом
Darius писал(а): Не люблю ни тех, ни других, кстати.
Kukla123 писал(а):Вот типаж, от которого меня тошнит.
Kukla123 писал(а):Вот типаж, от которого меня тошнит.
Luck13 писал(а):Красавец-мужчина, аж мурашки бегают когда смотришь на него
Kukla123 писал(а):ИМХО классика мужской красоты на все времена это Ален Делон в молодости.
Молодой Ален Делон - новое лицо l’Eau Sauvage от Dior
................
Притягивающая фотография, загадочный мужчина на пике своей мужской красоты… но немного подкорректированная: на оригинальной фотографии Ален Делон зажимает в пальцах сигарету. Но если курение было в моде в те года, то сейчас фотография звезды с сигаретой может вызвать самые полярные реакции.
li@m писал(а):А есть всё тоже самое только про Женщин? Нет, не те кто из путешествий, а вообще типа, идеалы для мужиков?
пс: Я заметил Костнер тут многим нравится, у меня и мама и жена и тёщя тоже фэнят.
Kukla123 писал(а):Создавайте тему, а мы с удовольствием тоже понаблюдаем за вами-мужчинами
li@m писал(а):Kukla123 писал(а):Создавайте тему, а мы с удовольствием тоже понаблюдаем за вами-мужчинами
Да, можно было бы, а хде создать то?
Cutie Pie писал(а):а мужчина рассматривает женщину чаще просто как поебацца.
orlando писал(а):Дело в том, что у него точка удовольствия размещена на правильном месте.
Kukla123 писал(а):Создавайте тему, а мы с удовольствием тоже понаблюдаем за вами-мужчинами
Polymesh писал(а):Это хде?
orlando писал(а):Вообще-то точка удовольствия у всех людей, не зависимо от пола, размещена в одном месте, только не каждый ее умеет отыскать, увы.
solga77 писал(а):Это в голове, что ли?
Зеленина Инна писал(а):Кто нибудь поможите с фотками!
orlando писал(а):Не-а, в голове у нас мозги, это главный орган человека, им задается действие. А точка удовольствия и наслаждения в другом месте. Когда Вы едите вкусную пищу, наслаждаетесь красотой, занимаетесь любовью, творите, поете, танцуете, что с Вами происходит и в каком месте Вы ощущаете тайную радость от получаемого?
Вот он красавчик с сигаретой, правда руки простоватые и ногти тоже.
solga77 писал(а): на мой вкус у Алена Делона руки идеальные и ногти тоже ))
solga77 писал(а):Любопытно, какие руки и главне НОГТИ Вы считаете не простоватыми?
orlando писал(а):Malxaz писал(а):прямо мои кисти и ногти.
Ставьте карточку, не стесняйтесь, а мы обсудим
orlando писал(а):Постараюсь описать. Кисть вытянутая, длинная, сухая, с легкой синевой прожилочек. Пальцы тоже длинные тонкие, основание пальца чуть тоньше, чем первый сустав. Ногти, как оливы, вытянутые, с благородством формы.
У Делона пальцы не аристократические, простые, но ухоженные. Ногти короткие, их даже маникюр вытянуть не может. Кстати, о совершенстве рук и ногтей потрясающе писал Иван Бунин в "Темных аллеях".
Malxaz писал(а): теперь боюсь писать где-либо кроме Америки Латины и тайских БГ (там меня пока не трогают)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната