Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dodgy Banana писал(а) 15 окт 2013, 12:25:Если начинается птоз, то его ничто не остановит, кроме смас.
L.Olga писал(а) 05 окт 2014, 17:59:В итоге мне запланированную ПО сделали
L.Olga писал(а) 05 окт 2014, 17:59:НО результат стоит того, однозначно!!!!!!
Можно и в неприлегающие... У нас руководительница ездила то ли в Самару, то ли в Саратов, потому что именно там принимает какой-то супер-пупер-сисечник. Хотя есть возможность и в Европу, и на другой континент смотаться, но поехала она именно к нему.АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Слышала, что активно популярно ездить по части пластики в прилегающие к Москве области, например в Тверь. Кто что слышал-видел-имел опыт. Поделитесь, плз.
Dodgy Banana писал(а) 20 май 2015, 00:34:Можно и в неприлегающие... У нас руководительница ездила то ли в Самару, то ли в Саратов, потому что именно там принимает какой-то супер-пупер-сисечник. Хотя есть возможность и в Европу, и на другой континент смотаться, но поехала она именно к нему.АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Слышала, что активно популярно ездить по части пластики в прилегающие к Москве области, например в Тверь. Кто что слышал-видел-имел опыт. Поделитесь, плз.
ТамаRа писал(а) 21 май 2015, 19:34:...ктор, посмотрел на меня вживую, извинился и отправил гулять. Вердикт- резать нечего, особых показаний нет, ждать лет 5 ))) И это при том, что в москве я была у 5 хирургов, и все как один говорили, как все хреново и мне не то что блефаропластику, а круговую подтяжку впору делать. Я это все к тому, что не делайте в москве, поездите на консультации в другие города. Москва- это обдираловка. Ну а я пока погожу с этим делом))
АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Mandarin_Ka писал(а) 07 окт 2015, 21:39:А я не понимаю зачем так далеко забираться за пределы страны в поисках хорошего специалиста. Только больше денег потратите. Я повторную ринопластику в Москве делала, ибо в одной прилегающей области врач мне натворил делов с носом, что я почти совсем в отчаяние впала.
АспиРинка писал(а) 13 окт 2015, 12:11:Добрый день!
Вряд ли Вам кто-то порекоммендует конкретного хирурга, так как это слишком большая ответственность и очень индивидуально. Не говоря уже о том, что побочные эффекты никто не планирует и у кого они проявятся заранее не спрогнозируешь: если у кого то все прошло отлично, то не факт, что у другого будет так же.
Я читала специализированные форумы, на 95% plastic-surgeon. Как и везде - много воды , но в сухом остатке довольно структурированная профессиональная информация, на основании которой уже можно определяться.
МУЛАТ писал(а) 13 окт 2015, 14:16:Да ,конечно, все индивидуально, но опыт и мастерство никто не отменял.А сейчас хороший врач становится редкостью и передается из уст в уста.
rybka писал(а) 08 окт 2015, 08:20:всех пластических хирургов обошла и выбрала своего
rybka писал(а) 16 окт 2015, 17:00:Уж извините мой восторг:))
zerokol писал(а) 06 июн 2022, 10:14:Знакомая в Москве хочет сделать липосакцию, может кто порекомендовать хорошего доктора.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната