Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Re: Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Сообщение Джино » 27 апр 2014, 21:07

Говорят, что гадать нельзя, мол судьбу прогадаешь.
И не нужно путать "бабок" и гадалок. Если она "бабка", то это вовсе не значит, что она гадает.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Irsens » 07 май 2014, 12:58

Когда мне было лет 10, у меня были большие проблемы с почками. Маме кто-то дал адрес бабульки травницы и она поехала куда-то в Орловскую область. Рассказывала как шла по бездорожью в ноябре в какую-то деревню, хорошо что сапоги резиновые взяла. Некоторые шли в ботиночках, мокрые и замерзшие. Рассказывала как сидели в тесных сенях кучей народу лишь бы попасть на прием. Когда мама вошла, бабулька попросила показать мои анализы, а после дала маме несколько трав и сказала как заваривать и как пить, даже в какое время. И я носила эти пузырьки в школу и четко пила по времени, в каждом пузырьке был свой отвар. Учителя были предупреждены и спокойно выпускали меня на уроках выпить лекарство. Через пару месяцев врачи так и не поняли, что произошло. Я была здорова и проблем больше не возникало с почками никогда. Я после маму спрашивала адрес этой бабульки, а она говорит, что ей тогда уже было лет 90.
Один раз зашла к нам на работу женщина и предложила погадать за денежку, мы сначала покривлялись, а потом стало интересно. Она гадала на картах и как то по дню рождения, гадала на ближайшие 3 года. В общем мы все в шоке, у всех все сбылось на 99%.
Одна сотрудница (это уже на другой работе) гадала по кофейной гуще. Так она такие вещи говорила, о которых никто не мог знать, и тоже все сбывалось, но она гадала где то на пол года.
Я во все это, конечно, верю. Просто шарлатанов очень много развелось. И к гадалкам люди ходят, чтоб услышать хорошее (выздоровеешь, выйдешь замуж, родишь, купишь, построишь и т.д. - кому что хочется).
Irsens
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 14:13

Irsens писал(а) 07 май 2014, 12:58:Один раз зашла к нам на работу женщина и предложила погадать за денежку, мы сначала покривлялись, а потом стало интересно. Она гадала на картах и как то по дню рождения, гадала на ближайшие 3 года. В общем мы все в шоке, у всех все сбылось на 99%.

Слишком похоже на байку ни о чем - уж извините. Нельзя ли конкретней? Ну, например - она сказала N: через 8 месяцев выиграешь в лотерею миллион. И действительно это произошло.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Irsens » 07 май 2014, 20:27

Еволампий писал(а) 07 май 2014, 14:13:Слишком похоже на байку ни о чем - уж извините. Нельзя ли конкретней? Ну, например - она сказала N: через 8 месяцев выиграешь в лотерею миллион. И действительно это произошло.

Ок! Расскажу что она предсказала. Сказала, что меня любит один мужчина, но я его не замечаю. Через некоторое время я узнала кто это был. Это был один из наших сотрудников. Мы прожили с ним счастливых пять лет, ему пришлось уехать в другой город, так сложились обстоятельства. Также гадалка предсказала, даже сказала приблизительно когда, смену работы. И, действительно, в один прекрасный день неожиданно в наш филиал приехало новое руководство и уволило весь персонал одним днем. А еще гадалка предсказала смерть близкого человека, и тоже приблизительное время. Я думала на бывшего мужа, он очень болел, но умерла моя бабушка. Муж умер через несколько лет. Остальное подробно, за давностью, уже и не помню, прошло больше 10 лет. А тогда, когда все начиналось сбываться по цепочке, было и интересно и страшно. Что другим она говорила я не знаю, а чем поделились я и не помню, но все говорили, что тоже все постепенно сбывается.
А про лотерею тогда не додумалась спросить )))Хотя какая разница?! Значит не судьба выиграть миллион!!! Заработаю!
Irsens
участник

Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Snusnumrik » 07 май 2014, 21:17

В юности пошли мы с мамой под Пятигорском к бабке-гадалке... мама пошла первой, а я стояла слушала под дверью, признаться честно... прошлое бабушка считывала как по книге, в таких подробностях, которые с потолка не взять, и не общими фразами. Мне тоже тогда очень четко ситуацию мою описала, а вот про будущее (я уже пост-фактум потом вспомнила) сказала что я в 93 году выйду замуж. Я туда не вышла, но вероятность была огромная.

Личное мнение - есть огромное количество экстрасенсов, которые действительно отлично видят прошлое - те события, которые на физическом уровне уже произошли. Будущее - видят только одну линию из нескольких линий вероятности, поэтому и ошибаются часто. Смерть человека по фото видят запросто...

А вот как-то в студенческие годы в компанию к нам пришел парень-немец, в общаге тусовали... начал всем гадать по руке, я не хотела даже участвовать и не слушала, чего он там остальным говорит. Потом попросил посмотреть мою руку и сразу всю компанию отправил, потребовал оставить нас одних, остался только мой приятель-переводчик... В общем, парень мне сказал, что у меня будет яркая, удивительная, совершенно потрясающая жизнь, что жить я буду за границей и увижу весь мир, что очень скоро начну зарабатывать такое количество денег что мне сейчас и не снилось (оказался кстати прав! через год я нашла одновременно две работы и обе более чем неплохо оплачивались, но тогда, сидя на жалкой стипендии, я его слова сочла бредом больного, конечно...)

Ошибся только в одном - обешал, что будет у меня француз, который положит весь мир к моим ногам и за которого я замуж выйду. Мир к ногам класть пытались, было дело.. только не французы... ни одного пока не встречала, не считая попутчиков и парочки любовников.

В общем, аккуратнее надо с этим, знергии уходит много, и по пустякам нечего вселенную колебать своими вопросами. Людей, которые реально что-то видят - человек наверное сто на весь белый свет. И настоящие предсказания и ясновидения - вешь сложная, тяжелая и энергозатратная.

И нстоящие профессионалы обьявлений в газетенках давать не станут....

ПС - не понимаю, какой МАТ система видит в слове н е п л о х о, специально написала по буквам...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1579 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Панова » 07 май 2014, 21:32

Snusnumrik
Соглашусь, пожалуй.
И никаких объявлений, только "по рекомендации". Жалко, что я эту типа бабку сейчас не могу найти Всё - слово в слово , как есть.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 21:34

Про мужчину она могла узнать у него же и этим воспользоваться в "предсказании". Старый трюк гадалок. Кстати, про Вангу читал давно такие интересные вещи, чему я очень охотно верю. А именно - приезжает человек к Ванге издалека. Добирается на такси. Дорога дальняя, таксист, узнав - куда и зачем едет человек, начинает с интересом его расспрашивать о жизни. Ну, общительный приятный таксист - кого этим удивишь? Приезжают на место, таксист просит пассажира подождать в машине, пока он зайдет к Ванге - узнает как и что, можно ли. Главное туману побольше напустить. Отсутствует какое-то время, потом возвращается... Далее, при встрече с Вангой клиент будет поражен - какие моменты его жизни уже известны Ванге, и как после такого не верить 100% ее предсказаниям! И в голову ему не придет, бедному, связать осведомленность Ванги с общительным таксистом! Чистая психология. Главное - умело запудрить мозги...

Про вероятную смену работы - тоже можно предсказывать смело, вероятность выше 50% практически всегда в наше бурное время. Не новое руководство, так еще бог знает какие обстоятельства.

Ну, а про смерть близкого родственника - это вообще почти беспроигрышный вариант. У любого есть пожилые и больные родственники. Тоже заметно выше 50% "угадать". Главное - подать это в соотвествующей форме, гадалки это умеют. Это не цинизм, это - се ля ви...
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 07 май 2014, 21:41

Irsens писал(а) 07 май 2014, 20:27:Ок! Расскажу что она предсказала. Сказала, что меня любит один мужчина, но я его не замечаю. Через некоторое время я узнала кто это был. Это был один из наших сотрудников. Мы прожили с ним счастливых пять лет, ему пришлось уехать в другой город, так сложились обстоятельства. Также гадалка предсказала, даже сказала приблизительно когда, смену работы. И, действительно, в один прекрасный день неожиданно в наш филиал приехало новое руководство и уволило весь персонал одним днем. А еще гадалка предсказала смерть близкого человека, и тоже приблизительное время. Я думала на бывшего мужа, он очень болел, но умерла моя бабушка. Муж умер через несколько лет. Остальное подробно, за давностью, уже и не помню, прошло больше 10 лет. А тогда, когда все начиналось сбываться по цепочке, было и интересно и страшно. Что другим она говорила я не знаю, а чем поделились я и не помню, но все говорили, что тоже все постепенно сбывается.
А про лотерею тогда не додумалась спросить )))Хотя какая разница?! Значит не судьба выиграть миллион!!! Заработаю!

в чистом виде самовнушение с элементами самосбывающегося пророчества. Предсказать молодой девушке, что её любит как-то мужчина, что она сменит работу, и смерть близкого человека. По статистике данный набор фактов присутствует у 100% молодых девушек. Так и я могу вам погадать. Надо?
Это как у меня родственница есть, психолог, не хухры-мухры. Недавно вывалила меня в осадок тем, что пошла к астрологу. Та ей предсказала рождение детей и смену работы. Зашибись... Лучше бы сказала, действительно, номер билета лотерейного, чтобы выиграть
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 07 май 2014, 21:58

А еще гадалки и прочие астрологи никогда не делают точных прогнозов. Таких, к примеру: "через год, 07 мая 2015 года, в городе N на улице X троллейбус маршрута N5 врежется в остановку". Никогда конкретики! Только мутная болтовня, гипнотизирующая внушаемых людей.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Сима » 08 май 2014, 00:42

После малазийского самолёта я окончательно разочаровалась во всех ясновидящих, гадалках и прочих волшебниках.
Как буд-то этот самолёт поэтому и пропал, что б люди перестали им верить.
Не дано нам больше того, что дано. Остальное-развитое воображение+способности в психоанализе и желание воздействовать на человека.

Это не относится к травникам. Они вообще не из этой компании.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Одинокая » 19 май 2014, 04:18

Еволампий писал(а) 07 май 2014, 21:58:А еще гадалки и прочие астрологи никогда не делают точных прогнозов. Таких, к примеру: "через год, 07 мая 2015 года, в городе N на улице X троллейбус маршрута N5 врежется в остановку". Никогда конкретики! Только мутная болтовня, гипнотизирующая внушаемых людей.

ага, только расплывчатые описания, под которые можно подвести все, что угодно. Я лично не встречала ни одной бабки, которая бы что-то конкретное сказала.
Одинокая
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Penny Lane » 24 июн 2014, 16:14

девочки, какая интересная тема... расскажу свою историю. тем более, что их две, так что и тем кто верит и тем, кто не верит - будет интересно))

сначала для тех кто верит) мне было 17 или 18 лет, я поругалась с мальчиком, с которым мы дружили и который очень мне нравился, шла домой из школы, печальная и опустив голову вниз, под ноги смотрела себе.... дорога была дальняя, школа в одном конце поселка, дом - в другом, минут 40-50 пешком... было или лето или поздняя осень, не помню, но тепло.
и вдруг потемнело и начался сильный дождь, прятаться было некуда, магазинов не было, вокруг улица и заборы с воротами... в итоге я стала под дерево, которое росло в чьем-то дворе и свисало на тротуар... помню, как сейчас - под каштан.... улица была пустынна, я любила ходить этой дорогой как раз поэтому.... и тут ко мне под дерево вдруг из ниоткуда заскакивает женщина, назвать ее бабкой было бы неправильно, лет 55-60... и начинает что-то говорить, типа какой дождь и тд и отряхивать одежду. я в то время была лютым социофобом и перспектива стоять и слушать, а тем более разговаривать с ней час пока будет идти дождь меня огорчала..
она видимо по лицу моему все поняла и сказала: хочешь погадаю?? гадала она по руке....в общем наговорила она всего и сказала - запиши. говорила полушутя и веселым тоном, знала, что я не верю.... между тем я пришла потом домой и записала все на листок. и убрала его в коробку) ну у всех девочек были коробки) с важными вещами, типа записок мальчиков, их открыток и тд.... обо всем забылось...
прошло много лет, я закончила школу, уехала в другое место жить, закончила универ... и уже через лет 15 наверное, я нашла эту коробку и листок) девочки, сбылось все!!!!!!!!
вот так бывает...

вторая история, лет 6 назад я ездила с подругой к гадалке, далеко от города, в какие-то полулеса, мы полдня тряслись на автобусе, в итоге попали к ней. она гадала на кофе. была злой и отталкивающей... ничего не сбылось, остался неприятный осадок от общения с ней.

хорошие гадалки есть. но их очень мало, и они никогда не скажут сумму - говорят "сколько дашь".... каждый сам решает, верить или нет.
я верю и с удовольствием сходила бы, если бы знала к кому)
Penny Lane
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Еволампий » 24 июн 2014, 16:25

Penny Lane писал(а) 24 июн 2014, 16:14: сбылось все!!!!!!!!

А конкретнее? Что сбылось-то? Расплывчатая болтовня ни о чем, типа "в 22 года встретишь хорошего человека" и пр. муть? Или более детальные предсказания? Например, ХХ мая 20хх года, в твоей съемной квартире (точный адрес), в 21 ч.42 минуты сломается газовая плита марки Гефест?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Penny Lane » 24 июн 2014, 20:27

Еволампий писал(а) 24 июн 2014, 16:25:
Penny Lane писал(а) 24 июн 2014, 16:14: сбылось все!!!!!!!!

А конкретнее? Что сбылось-то? Расплывчатая болтовня ни о чем, типа "в 22 года встретишь хорошего человека" и пр. муть? Или более детальные предсказания? Например, ХХ мая 20хх года, в твоей съемной квартире (точный адрес), в 21 ч.42 минуты сломается газовая плита марки Гефест?

вы из категории не верящих??
сбылось то, что она сказала, что с этим мальчиком я не буду (с которым я поругалась в тот день), что у него другая судьба и рассказала когда и как он умрет. насчет меня сказала, что я уеду, сказала куда, сказала про моих родителей, про мою сестру (что сказала не хочу рассказывать, это слишком личное). сказала, что мой дед упадет и умрет (так и вышло, он упал зимой и сломал бедро и через месяц умер).
насчет дат не было такого, что вот в 21 час 33 минуты)) но насчет ключевых моментов она говорила по моим годам, сколько будет мне на тот момент.
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение Еволампий » 24 июн 2014, 20:42

Penny Lane писал(а) 24 июн 2014, 20:27: вы из категории не верящих??
сбылось то, что она сказала, что с этим мальчиком я не буду (с которым я поругалась в тот день), что у него другая судьба и рассказала когда и как он умрет.

Ну вот не верю, что предсказала точно дату и обстоятельства смерти! Насчет того, что "предсказать" пожилому человеку, что он "упадет и умрет" - так это наверняка. Упасть и умереть можно: от инфаркта, инсульта, травмы (для пожилых это более чем вероятно!)
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Penny Lane » 24 июн 2014, 20:46

Еволампий писал(а) 24 июн 2014, 20:42:
сбылось то, что она сказала, что с этим мальчиком я не буду (с которым я поругалась в тот день), что у него другая судьба и рассказала когда и как он умрет.

Ну вот не верю, что предсказала точно дату и обстоятельства смерти!

а вы верьте.
сказала, что он уйдет на войну и вернется больным, проживет не долго после этого и разобьется в аварии.
так и вышло: мальчика в 18 лет забрали в армию, в Афганистан, 2 года он там был, в активных боевых действиях, пришел оттуда больным на голову, за то, что воевал (вернее за то, что в какой-то операции участвовал) ему дали машину жигули, на ней он разбился.
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение WWW » 24 июн 2014, 21:03

Возраст Ваш в реге "не подходит" под того мальчика. Ему сейчас полтинник должен быть плюс/минус пару лет , если он Афгане был
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Еволампий » 24 июн 2014, 21:05

Мальчик намного старше Вас был? Допустим, в 87-м его призвали (в 89-м вывели войска из Афгана). Вам тогда сколько лет было?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Penny Lane » 24 июн 2014, 21:25

Еволампий писал(а) 24 июн 2014, 21:05:Мальчик намного старше Вас был? Допустим, в 87-м его призвали (в 89-м вывели войска из Афгана). Вам тогда сколько лет было?

да, вы правы. наверное чечня. мне было 16-17, он на 2 года старше был
Еволампий писал(а) 24 июн 2014, 20:42:

Ну вот не верю, что предсказала точно дату и обстоятельства смерти! Насчет того, что "предсказать" пожилому человеку, что он "упадет и умрет" - так это наверняка. Упасть и умереть можно: от инфаркта, инсульта, травмы (для пожилых это более чем вероятно!)

не дату, товарищи, не дату! не дату смерти.
а так это было: "через два года дед твой упадет и помрет".... "через 5 лет уедешь туда-то туда-то".
дат-дней-минут и секунд не было.
WWW писал(а) 24 июн 2014, 21:03:Возраст Ваш в реге "не подходит" под того мальчика. Ему сейчас полтинник должен быть плюс/минус пару лет , если он Афгане был

это был 98-99 год. вот какая там рядом война была, туда его и послали.
в 2000 я окончила школу, так что это было за пару лет до этого.
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение Садыков » 25 июн 2014, 07:53

Отрывок из моей личной консультации через Светлану Глаз-
"-Ну в принципе я четко различаю где мои мысли ,где не мои.Потому что они так мною говорят,что я такое я не знал я не могу об этом говорить.Я не говорю о том,о чем я не знаю.Если я о чем то говорю,о чем я не знаю это значит это они говорят а не я.Это я уже давно понял
-Ну они вам перекрыли все ваше предназначение,по сути.Потому что предназначение было другое и оно было связано именно с ..Может быть они противостояли каким то Силам,которые действительно,как сказали,заложил в вас программы там наверху до вашего ещё рождения.И до этой инкарнации.И возможно вот эта программа как раз и заблокирована тем что,и не важно что это произошло позже .. Первая блокировка,почему то говорят,была мать.Вы родились как,доношенным?-Да.-Говорят что то с родами связано,почему то говорят,может мать чувствовала что то и как то часть программы на себя,на вас перенесла.Потому что говорят первая блокировка вот этого вот, разрушения возможно других людей, даже с благородной целью.,первым блоком стала мама.А второе,они не они почему то не раскрывают полностью,какая то видимо часть информации все таки уже передернута кем то.Передернута,в смысле закрыта и или обесточена для её восприятия.Но,это связано с тем что мама какие то программы забрала во время беременности.И это сделано опять же при помощи кого то.(Вот эта потенция разрушения и т.д.)Второе это..кто то неземной..вы влекались фантастическими книгами?-Да.
-Потому что говорят кто то пришедший через книги,почему то говорят.То есть,то что вы очень четко и ясно представляли даже чувствовали себя вот в том,что вы читали.То есть эффект присутствия был почти всегда.И вот это как раз дало,опять же,не вошло в резонанс с теми программами,которые были.И поэтому это определило ,кстати вот это чтение книг,оно определило ваше дальнейшее развитие.Потому что это легло в ракурс вашего активизации верхних энергий,что блокировало активизацию нижних.Потому что,то что говорили по той программе,привнесенной,она как раз на активизацию нижних энергий,это 1,3 чакра и вторая на подавление.А та потенция к ... то,какое то воспитание,говорят в семье,и ваше непосредственное виденье мира,оно как раз легло в ракурс средних и верхних энергий.Причем 4 чакра,энергоцентр любви,он больше открыт на пространство,чем на людей.И почему то даже на животных ...
И оно у вас как то знаете,может быть это искусственно сделали в 95 году,насколько это возможно незнаю.Но видится что у вас четверка
как бы вывернута,если есть какой то образ,такое ощущение что она немножко вывернута.И поэтому,большая её часть принадлежит не внешнему а внутреннему.То есть все что происходит оно лежит все во внутреннем ракурсе познание себя и плюс ещё,вот это некое подселение,оно как присутствие кого то.То есть с одной стороны это нельзя назвать модулем,с другой стороны это как маленький инопланетянин внутри.Он как бы вас подвигает на какие то действия которые вам бы и не приходили в голову.Потому что любые действия идут через сознание,а вот это вот именно что идет вне сознания.А но при этом у вас связь с матерью очень сильная,независимо от того что у вас на людей не открыта 4 чакра.Но пространство тоже у вас,ощущение пространства космоса и темного пространства она более как бы гармонично чем пространство,которое окружает почему то тоже.То есть по сути вас привязали к Космосу и к вашей,скажем так, Родине...Душе,потому что,между инкарнациями происходит,обучение некоторое вот.У вас, вы,как бы физически воплотились,вы живете.А между тем,часть вашей души продолжает обучение,то которое происходит в межинкарнационное время.
-Ночью,когда сплю.
-Да и как раз идет эта связь.Поэтому ночью вы в "
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Penny Lane » 25 июн 2014, 08:20

Садыков писал(а) 25 июн 2014, 07:53:Отрывок из моей личной консультации через Светлану Глаз-
"-Ну в принципе я четко различаю где мои мысли ,где не мои.Потому что они так мною говорят,что я такое я не знал я не могу об этом говорить.Я не говорю о том,о чем я не знаю.Если я о чем то говорю,о чем я не знаю это значит это они говорят а не я.Это я уже давно понял
-Ну они вам перекрыли все ваше предназначение,по сути.Потому что предназначение было другое и оно было связано именно с ..Может быть они противостояли каким то Силам,которые действительно,как сказали,заложил в вас программы там наверху до вашего ещё рождения.И до этой инкарнации.И возможно вот эта программа как раз и заблокирована тем что,и не важно что это произошло позже .. Первая блокировка,почему то говорят,была мать.Вы родились как,доношенным?-Да.-Говорят что то с родами связано,почему то говорят,может мать чувствовала что то и как то часть программы на себя,на вас перенесла.Потому что говорят первая блокировка вот этого вот, разрушения возможно других людей, даже с благородной целью.,первым блоком стала мама.А второе,они не они почему то не раскрывают полностью,какая то видимо часть информации все таки уже передернута кем то.Передернута,в смысле закрыта и или обесточена для её восприятия.Но,это связано с тем что мама какие то программы забрала во время беременности.И это сделано опять же при помощи кого то.(Вот эта потенция разрушения и т.д.)Второе это..кто то неземной..вы влекались фантастическими книгами?-Да.
-Потому что говорят кто то пришедший через книги,почему то говорят.То есть,то что вы очень четко и ясно представляли даже чувствовали себя вот в том,что вы читали.То есть эффект присутствия был почти всегда.И вот это как раз дало,опять же,не вошло в резонанс с теми программами,которые были.И поэтому это определило ,кстати вот это чтение книг,оно определило ваше дальнейшее развитие.Потому что это легло в ракурс вашего активизации верхних энергий,что блокировало активизацию нижних.Потому что,то что говорили по той программе,привнесенной,она как раз на активизацию нижних энергий,это 1,3 чакра и вторая на подавление.А та потенция к ... то,какое то воспитание,говорят в семье,и ваше непосредственное виденье мира,оно как раз легло в ракурс средних и верхних энергий.Причем 4 чакра,энергоцентр любви,он больше открыт на пространство,чем на людей.И почему то даже на животных ...
И оно у вас как то знаете,может быть это искусственно сделали в 95 году,насколько это возможно незнаю.Но видится что у вас четверка
как бы вывернута,если есть какой то образ,такое ощущение что она немножко вывернута.И поэтому,большая её часть принадлежит не внешнему а внутреннему.То есть все что происходит оно лежит все во внутреннем ракурсе познание себя и плюс ещё,вот это некое подселение,оно как присутствие кого то.То есть с одной стороны это нельзя назвать модулем,с другой стороны это как маленький инопланетянин внутри.Он как бы вас подвигает на какие то действия которые вам бы и не приходили в голову.Потому что любые действия идут через сознание,а вот это вот именно что идет вне сознания.А но при этом у вас связь с матерью очень сильная,независимо от того что у вас на людей не открыта 4 чакра.Но пространство тоже у вас,ощущение пространства космоса и темного пространства она более как бы гармонично чем пространство,которое окружает почему то тоже.То есть по сути вас привязали к Космосу и к вашей,скажем так, Родине...Душе,потому что,между инкарнациями происходит,обучение некоторое вот.У вас, вы,как бы физически воплотились,вы живете.А между тем,часть вашей души продолжает обучение,то которое происходит в межинкарнационное время.
-Ночью,когда сплю.
-Да и как раз идет эта связь.Поэтому ночью вы в "

очень много текста...она именно так и говорила?? я бы вообще ничего не запомнила, если бы мне столько всего говорили.
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение mrazotka » 25 июн 2014, 08:25

Садыков писал(а) 25 июн 2014, 07:53:Вы родились как,доношенным?-Да.-Говорят что то с родами связано,почему то говорят,может мать чувствовала что то и как то часть программы на себя,на вас перенесла.

Сказали бы "Нет" последующий текст был бы связан с недоношенностью. Все эти наводящие вопросы просто исключают одну придуманную историю, как мне кажется.
И формат повествования странный... если женщина так и говорила, то это вообще на гипноз похоже
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Садыков » 25 июн 2014, 08:37

Консультация по Скайпу, где то окола часа времени. Запис высылается. Мать была рядом, я по ходу уточнял. Женщина посредник, то что называется контактер. Она только транслирует то, что ей скидывают сверху. Это здесь
"Я, Светлана Глаз являюсь посредником, активизированным Александром Глазом в 2005 году. Выхожу на связь с различными структурами, представителями Ближнего и Дальнего Космоса Конструктивной направленности. Представители различных Сил заинтересованы в развитии человечества. Поэтому выходят на связь в ченнелингах, на конференциях, в работе над проектами, практиками. В личных же консультациях заинтересованы, прежде всего, Учителя Ноосферы, поэтому выходят чаще всего они. Т.к. человек- существует в Ноосферном пространстве и подчиняется его законам. В тех случаях, когда на момент консультации в человеке активизирована программа, вложенная Кураторами Дальнего Космоса - то выходят они. Выходить могут, в том числе, Меднокожие, т.к. они хорошо адаптируют информацию, поступающую от Сил. Исходя из имеющегося опыта, хочу сказать, что многие люди огорчаются, что на них вышли всего лишь Учителя! Не хочу быть грубой, но неужели Вы думаете, что Зеленым или Создателям интересен Петя Иванов со своей личной жизнью? Информация на консультациях идет чисто личностная, касающаяся человека, его индивидуальных характеристик, состояния на здесь и сейчас, и кто как не Учителя, Ваши Ангелы, могут быть заинтересованы в Вашем продвижении по жизни. С желанием работают с теми, кто задает вопросы осмысленно, действительно испытывает необходимость в информации, потребность подтвердить свои мысли, скорректировать свои действия, выбрать пути оптимального развития на сейчас. А не просто любопытство. Огромная просьба - обдумать действительно необходима ли Вам связь с Силами. Иногда стыдно перед Учителями, когда человек зациклен на вопросах типа: назовите дату, когда я выйду замуж, как будут звать моего суженного, где я его встречу, какая у нас будет квартира, сколько детей и когда я умру. И ещё: что мне нужно сделать, чтоб выплатить кредит в три миллиона или как выбить долг в миллион с должника. Или: мой дядя где - то спрятал деньги- скажите где они? Не по адресу это!!! Обращайтесь к гадалкам и т.д. Перед консультацией составьте вопросы Вас интересующие, но будьте готовы к тому, что вся консультация может развиваться на нескольких, двух-трех вопросах. Главное качество, а не количество. Привожу реальные случаи: люди составляют вопросы и зная, что идет запись, даже не включаются в разговор, не дослушав, задают следующий вопрос, Вы, Силы, мол, отвечайте, да давайте побыстрее у меня ещё половина вопросов незаданных. Или – у нас осталось 5 минут давайте ка быстренько на 5 вопросов мне ответьте. Извините за эмоциональность, но мне очень жаль своего времени (которого очень мало для консультаций), когда выходят люди такого типа направленности. На форуме Вы можете задать вопросы по организации консультаций, я отвечу."
Последний раз редактировалось Rezoner 25 июн 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена согласно правилам форума
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Сообщение Леонтьев » 25 июн 2014, 08:56

Бабки практикующие есть
У меня больше жена этим интересуется
Но есть сильные экстрасенсы
Ездили даже во время поездки в Сербию в глухую деревню в горах, очередь как к Ванге, даже французы ,
В России тоже по скайпу есть контакт не в Москве, советуемся по важным вопросам, попадание 99%
Леонтьев
путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 35

Сообщение Penny Lane » 25 июн 2014, 09:01

Садыков писал(а) 25 июн 2014, 08:37:Консультация по Скайпу, где то окола часа времени. Запис высылается. Мать была рядом, я по ходу уточнял. Женщина посредник, то что называется контактер. Она только транслирует то, что ей скидывают сверху. Это здесь
"Я, Светлана Глаз являюсь посредником, активизированным Александром Глазом в 2005 году. Выхожу на связь с различными структурами, представителями Ближнего и Дальнего Космоса Конструктивной направленности. Представители различных Сил заинтересованы в развитии человечества. Поэтому выходят на связь в ченнелингах, на конференциях, в работе над проектами, практиками. В личных же консультациях заинтересованы, прежде всего, Учителя Ноосферы, поэтому выходят чаще всего они. Т.к. человек- существует в Ноосферном пространстве и подчиняется его законам. В тех случаях, когда на момент консультации в человеке активизирована программа, вложенная Кураторами Дальнего Космоса - то выходят они. Выходить могут, в том числе, Меднокожие, т.к. они хорошо адаптируют информацию, поступающую от Сил. Исходя из имеющегося опыта, хочу сказать, что многие люди огорчаются, что на них вышли всего лишь Учителя! Не хочу быть грубой, но неужели Вы думаете, что Зеленым или Создателям интересен Петя Иванов со своей личной жизнью? Информация на консультациях идет чисто личностная, касающаяся человека, его индивидуальных характеристик, состояния на здесь и сейчас, и кто как не Учителя, Ваши Ангелы, могут быть заинтересованы в Вашем продвижении по жизни. С желанием работают с теми, кто задает вопросы осмысленно, действительно испытывает необходимость в информации, потребность подтвердить свои мысли, скорректировать свои действия, выбрать пути оптимального развития на сейчас. А не просто любопытство. Огромная просьба - обдумать действительно необходима ли Вам связь с Силами. Иногда стыдно перед Учителями, когда человек зациклен на вопросах типа: назовите дату, когда я выйду замуж, как будут звать моего суженного, где я его встречу, какая у нас будет квартира, сколько детей и когда я умру. И ещё: что мне нужно сделать, чтоб выплатить кредит в три миллиона или как выбить долг в миллион с должника. Или: мой дядя где - то спрятал деньги- скажите где они? Не по адресу это!!! Обращайтесь к гадалкам и т.д. Перед консультацией составьте вопросы Вас интересующие, но будьте готовы к тому, что вся консультация может развиваться на нескольких, двух-трех вопросах. Главное качество, а не количество. Привожу реальные случаи: люди составляют вопросы и зная, что идет запись, даже не включаются в разговор, не дослушав, задают следующий вопрос, Вы, Силы, мол, отвечайте, да давайте побыстрее у меня ещё половина вопросов незаданных. Или – у нас осталось 5 минут давайте ка быстренько на 5 вопросов мне ответьте. Извините за эмоциональность, но мне очень жаль своего времени (которого очень мало для консультаций), когда выходят люди такого типа направленности. На форуме Вы можете задать вопросы по организации консультаций, я отвечу."
http://www.x-intellect.org/forum/viewtopic.php?f=32&t=482

зашла по вашей ссылке.
если в гадалок я еще верю, то в это точно нет.... многие вещи противоречат др другу. бред какой-то.
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение Садыков » 25 июн 2014, 10:22

В конце надо спрашивать,каков процент истинности, говорят честно.Я в последней получил 65%, но доволен-сам внутренне понимаю что к чему. Эти консы для внутреннего развития, в стиле конкретики дат и мест это не сюда. Такое можно только с глазу на глаз и без записей.
Садыков
участник

Сообщение Penny Lane » 25 июн 2014, 10:26

Садыков писал(а) 25 июн 2014, 10:22:В конце надо спрашивать,каков процент истинности, говорят честно.Я в последней получил 65%, но доволен-сам внутренне понимаю что к чему. Эти консы для внутреннего развития, в стиле конкретики дат и мест это не сюда. Такое можно только с глазу на глаз и без записей.

думаю, тут каждый сам решает - верить или нет.
кто-то вообще ни во что не верит. а есть люди, которые и в бога и в инопланетян и в высшую силу и в духов и во все верят.
каждому свое
Penny Lane
полноправный участник

Сообщение Садыков » 25 июн 2014, 11:06

База знаний, вот что определяет достоверность того или другого. Александр Глаз широко известен в узких кругах и у меня есть основания доверять этому направлению. Бывает что все идут не в ногу, кроме единиц. Каждому своё.
Садыков
участник

Сообщение Laтиfa » 25 июн 2014, 11:13

Садыков, форум Винского не площадка для рекламы для разных экстрасенсов.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение b-olegh » 25 июн 2014, 11:54

Ой, темка какая интересная... На одном дыхании прочитал...
А вот эта цитатка
Цири писал(а) 27 авг 2012, 18:14:А вот в будущем напророчила много счастья, это было лет 10 назад. Только где же это счастье??? Оно сильно большое и идет очень маленькими шажками?))

напомнила:

Гадалка вчера нагадала,
Что выпадет счастье!
Выпали зубы...
b-olegh

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 20:01

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 02:37:Бывают такие?))

А зачем Вам? Считается, что обращаться к гадалкам плохо. Что само такое обращение может привести к плохим результатам. Зачем Вам узнавать конечный результат, минуя муки, труды и терзания? Наверное действительно плохо получать инфу на шарика, без мук и терзаний. Представьте, что бы было, если бы все знали конечный результат своих действий. Кто-то на войну бы не пошел, кто-то в шахту не полез бы. А ведь кому-то нужно быть военным, шахтером. И на самолете лететь на рейсе, при котором самолет погибнет, тоже кому-то нужно.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 20:42

В моем варианте я понял почему всё против меня- отрабатывается силы воли вот именно в таких условиях, когда ничего не получается и несмотря на это продолжать идти вперед. Пока это прямо не было сказано, была неопределенность. Ну а то, что у меня прописано 100% выполнение задач в жизни, этот козырь позволяет не обращать внимание на мелочи жизни.
Садыков
участник

Сообщение lidaOV » 26 июн 2014, 21:04

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 20:42:отрабатывается силы воли вот именно в таких условиях, когда ничего не получается и несмотря на это продолжать идти вперед

А мож, наоборот, "оберег" от упрямого движения в одном направлении? Как отличаете одно от другого?

Я и мои близкие знакомые никогда не соприкасались с гадалками и экстрасенсами, и вот - первый опыт у закомых: У человека рак 4 степени, 3 томографии показывают постепенное ухудшение. А экстрасенс ничего вообще не видит в местах дислокации. Про другие болезни рассказала, а этой в упор не видит. При всем- очередная томография показала ухудшение. Кто интерпретирует феномен?
Джино писал(а) 26 июн 2014, 20:01:1.Кто-то на войну бы не пошел, кто-то в шахту не полез бы. А ведь кому-то нужно быть военным, шахтером. 2. И на самолете лететь на рейсе, при котором самолет погибнет, тоже кому-то нужно.

1, Это- в хорошее. если бы никто не ходил на войну, то и войн бы не было.
2. Зачем кому-то лететь на самолете, если он (самолет) все равно разобьется? Легкий способ самоубийства?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 21:16

Кто такой экстрасенс? Сейчас есть хирурги, юристы, управленцы с липовыми дипломами, что уж говорить о такой области. Всех гадо проверять, предлагайте простейшие тесты, хотя бы как в битве экстрасенсов и будет ясно, что это за человек. К слову, я пару раз ходил на пробы БЭ, там вначале тестируют на плотно закрытых конвертах и что нибудь рассказать о человеке интервьюере. Успехи были так себе, не взяли.
У меня просто вспыхивает интерес к чему либо, но быстро пропадает- обьяснили тем, что мне нет необходимости долго учится, я могу это делать проще и быстрее. Всякие болезни всегда имеют какую то причину -важно понять, а потом уже это выправлять. Это касается и знахарей, можно энергетически подправить но это временно- пока не устранена причина, последствия постоянно будут проявлятся в той или иной форме.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 21:45

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 21:16: Всякие болезни всегда имеют какую то причину -важно понять, а потом уже это выправлять. Это касается и знахарей, можно энергетически подправить но это временно- пока не устранена причина, последствия постоянно будут проявлятся в той или иной форме.

Вообще-то я так понял, что речь сейчас идет не за знахарей, и не за всех бабок, а именно за гадалок. Если не ошибаюсь в логике ТС.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 21:57

Гадалка где берет информацию, если она действительно умеет что то? Там же где и остальные коллеги.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:07

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 21:57:Гадалка где берет информацию, если она действительно умеет что то? Там же где и остальные коллеги.

Вы меня совершенно сбили с толку своей логикой происходящего. Чтобы не запутаться в дебрях теорий, давайте говорить не о своих предположениях, а о конкретных фактах. Где гадалка берет информацию, Вы не знаете. Если сам не занимаетесь гаданием, конечно. Поэтому давайте не будем объединять гадалок с негадалками на основе неподтвержденных предположений.
Если же есть подтверждения Вашей версии, то тогда озвучьте их.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:17

Тут меня упрекали в рекламе ресурса, поэтому не буду ссылку ставить. Есть описания системы Человек-Ноосфера, и Космос всякий. В самом человеке есть типичные системы, знание которых позволяет как снимать с него информацию так и вкладывать, при наличие разрешения, допуска от вышестоящих. Также возможен диалог с базовой ячейкой или так называемыми Учителями Ноосферы. Кто то делает это неосознанно, кто то зная. Можно почитать это http://tululu.org/read81033/1/.
Автор кегебешник.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:30

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 22:17:Тут меня упрекали в рекламе ресурса, поэтому не буду ссылку ставить. Есть описания системы Человек-Ноосфера, и Космос всякий. В самом человеке есть типичные системы, знание которых позволяет как снимать с него информацию так и вкладывать, при наличие разрешения, допуска от вышестоящих. Также возможен диалог с базовой ячейкой или так называемыми Учителями Ноосферы. Кто то делает это неосознанно, кто то зная. Можно почитать это http://tululu.org/read81033/1/.
Автор кегебешник.

Даже читать не хочу и Вам не советую. Обычно такие чтения плохо заканчиваются для читающих. Такая литература приносит вред для простых людей и вредна для здоровья. Займитесь чем-то более простым и более приземленным.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:32

Я в этом живу, поздно . Что бы чего то достичь, надо приложить усилия и время.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 26 июн 2014, 22:38

Садыков писал(а) 26 июн 2014, 22:32:Я в этом живу, поздно . Что бы чего то достичь, надо приложить усилия и время.

Да, но есть один козырных ход, сразу шах и мат. Этот ход представляет из себя вот что - ничего не достигать. И в результате не нужно больше прикладывать время и усилия. Просто отказаться. И не нужно говорить, что уже поздно. Никогда не поздно.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 26 июн 2014, 22:40

А мне осталось то буквально, сделать последний шаг- кем я буду не знаю, но способностями (пока неуправляемыми) уже буду обладать в полной мере.
Садыков
участник

Сообщение Т@тьяна » 27 июн 2014, 16:50

Леонтьев писал(а) 25 июн 2014, 08:56:Бабки практикующие есть
У меня больше жена этим интересуется
Но есть сильные экстрасенсы
Ездили даже во время поездки в Сербию в глухую деревню в горах, очередь как к Ванге, даже французы ,
В России тоже по скайпу есть контакт не в Москве, советуемся по важным вопросам, попадание 99%

А можете мне кинуть в личку контакт в Москве. И если можно, то и в Сербии.
Т@тьяна
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Джино » 27 июн 2014, 17:16

Садыков, у меня сложилось впечатление, что кто-то сделал из Вас раба. Ибо обычно человек вначале хочет кем-то стать, и уже потом добивается этого вполне осознанно. А Вы даже не знаете, кем Вы станете. И получается, что кого бы из Вас не сделали в итоге обучения, Вы все-равно примете это. Прямо какая-то обреченность и на все согласие. А отказаться от этого чьего-то решения о Вашей судьбе не пробовали? А ведь возможно, что лучше будет отказаться.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 27 июн 2014, 17:44

Так и есть. Трактовку раба я поменял бы на служащего контрактника в интересной конторе. Мне так и сказали, без права выбора. Это я где то раньше сильно нагрешил и вот они волюнтаристки решили сделать из меня человека в их понимание. По результату посудим, я буду достаточно известным. Минимум и такое смогу [youtube]http://youtu.be/STdSvj-JA8M[/youtube],не получается поставить.
Садыков
участник

Сообщение Джино » 27 июн 2014, 18:09

Садыков писал(а) 27 июн 2014, 17:44:Мне так и сказали, без права выбора. Это я где то раньше сильно нагрешил и вот они волюнтаристки решили сделать из меня человека в их понимание.

Это лапша.
И они что, судьи?
Отказывайтесь, пока не поздно.
Джино
полноправный участник

Сообщение Садыков » 27 июн 2014, 18:13

Кураторы. И не лапша, была подготовка, временами действительно нелегкая. Один раз предложили самостоятельно спрыгнуть с 3 этажа на асфальт. Долго решался, не смертельно но ноги поломал бы. Когда решился, отменили. В общем есть что вспомнить
Садыков
участник

Сообщение Jevago » 28 июн 2014, 01:28

Была у одной гадалки в Одессе . Живет в Крыжановке. Мне посоветовала одна знакомая из Одессы, которая обращалась к ней не один раз и всегда была довольна результатом. Я ходила с мужем... Какого то четкого ответа или намека не получила, хотя она угадала много событий из моего прошлого. Мы посчитали поход к ней безрезультатным, хотя наверное, все-таки своих денег эта информация стоила. А вообще мужа в детстве спасла от операции бабка, которая точно была одаренным человеком. Врачи должны были оперировать мужа, оставив шрамы на большой части тела, но после второго посещения этой женщины хворь как рукой сняло - врачи были в шоке! Жаль эта бабка умерла давно... Сейчас очень сложно найти одаренных людей, а не шарлатанов.
Jevago
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Orlandina- » 29 июн 2014, 21:49

Нравоучителей прошу воздерживаться от комментов. Интересны рассказы из реального опыта
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Джино » 29 июн 2014, 22:04

Orlandina- писал(а) 29 июн 2014, 21:49:Нравоучителей прошу воздерживаться от комментов. Интересны рассказы из реального опыта

Воздержусь и от комментов, и от рассказов из реального опыта.
Джино
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль