mamagnomika » 01 мар 2014, 20:56
Я тоже никогда никуда не ходила, не верила этому ничему, тем более лучшая подруга у меня верующая и как бы всегда говорила чушь все это. Но несколько лет назад со мной приключилась странная история , у меня появилась проблема с кожей. Началось все с ног, на пальчиках появились пятнышки и чесались, сначала я думала аллергия и внимания не обращала, но из маленьких пятнышек получались большие, которые стали подниматься по ногам вверх. Естественно я обратилась к врачам, никакого заболеваниям не находили, твердили аллергия на капрон, еше на что то , причем я сама врач, из семьи медиков, соответственно знакомых куча и смотрели меня действительно уважаемые в дерматологии люди. Прописывали лечение, не помогало НИчего , вообще, пятна поднимались выше и выше , они чесались и болели, я ходила в длинной широкой юбке. И тут мне совершенно случайно дали адрес одной цыганки, сказали попробуй , я поехала , нашла адрес, это был частный дом с огородом , на огороде работали женщины . Мы с подругой подошли и стали спрашивать, кто Александра и можно ли с ней поговорить. Одна из женщин поднялась от грядки , к нам не подходила, просто сказала , что это она , но она нас не примет, приезжайте через 10 дней , и все, ушла. Мы разочарованные и растроенные уехали, но на следующее утро я поняла, что мои ноги ночью не чесались, совсем. Вообщем через 10 дней когда я к ней приехала у меня остались на коже немного осветленные участки, все практически исчезло. Я спросила у нее как так, что это?? Она сказала, что сразу увидела мою болезнь и сняла ее, разговаривать ей было необязательно, и сказала , что это все было сделано , чтобы обезобразить тело и лицо( пятна стремительно поднимались вверх) и рассказала откуда это все. Так что однозначно что-то существует и это нельзя объяснить