Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Шуро4ка писал(а):Бритвой сама долго пользовалась, но конечно результат не сравнить с фотоэпиляцией.
Ничего не узнавала, сама прочитала что есть такое и пошла. Вот тут правда смотрела, что из себя представляет эта процедура. Бритва я считаю вчерашний день.
слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?Ksay писал(а): Жалею, что не стала делать эпиляцию раньше, появились седые волосы, которые аппарат не видит, пытаемся изничтожить увеличивая мощность вспышки.
SoS11/11 писал(а):слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?Ksay писал(а): Жалею, что не стала делать эпиляцию раньше, появились седые волосы, которые аппарат не видит, пытаемся изничтожить увеличивая мощность вспышки.
SoS11/11 писал(а):слышала, что светлые волосы аппарат не "видит". Не узнавали может стоит их покрасить обычной краской для волос, а потом на сеанс? будет эффект?
Efffect писал(а):Наткнулась сегодня на такую вещь http://www.remington-shop.ru/catalog-ep ... t_ipl5000/. Домашний фотоэпилятор. Кто-нибудь пробовал? Насколько он эффективен?
Bojulia писал(а):Manigo писал(а):Ну, хотелось бы навсегда...
нет такого рецепта, и никакой такой эпиляции...
каждый эффект индивидуален
в моем случае фото - наилучший!
и про фото - вы пробовали, вы консультировались, что пишете здесь это?Manigo писал(а):Знаю точно, после фото нельзя на солнце,появляются пигментные пятна и не проходят.
Kukla123 писал(а):Efffect писал(а):Наткнулась сегодня на такую вещь http://www.remington-shop.ru/catalog-ep ... t_ipl5000/. Домашний фотоэпилятор. Кто-нибудь пробовал? Насколько он эффективен?
Здесь он уже упоминался Лазерная или фото эпиляция ??
Bojulia писал(а):Если к спеху
Ksay писал(а) 14 авг 2011, 01:29:На две не рассчитывай, 4 процедуры как минимум.
Татьяна_НЕБО писал(а) 23 авг 2011, 16:33:У меня после фото герпес выступил на подбородке в большом количестве. Ходила к дерматологу, чтобы понять, что это за болячки.
Читала , что тут пишут, но так и не поняла, как с подбородком быть.
Libertad писал(а) 24 авг 2011, 08:01:Ну вообще логично, если человек является носителем герпеса, то при резком снижении локального иммунитета (а именно это и произошло после облучения) он обостряется.
Bojulia писал(а)::smile: это троль девочки, не ведитесь...
если не троль - есть правила форума - не нарушайте...
никто здесь никого не лечит
Татьяна_НЕБО - идите в районное КВД - вам там помогут - недорого...
Татьяна_НЕБО писал(а) 29 авг 2011, 13:38:Я и не прошу лечить меня. Герпес на губах - довольно распространённое заболевание. Проходит быстро, но не навсегда КВД при этом не требуется. Мне казалось, что здесь продвинутые в смысле новых косметических возможностей женщины. И просила назвать безопасную для моего случая процедуру.
imola писал(а) 24 окт 2011, 19:21:например, у мужчин эпиляция малоэффективна
Читала статистику: 10% клиентов - мужчины. Думаю, если бы не было эффекта, не делали бы.
Libertad писал(а) 03 ноя 2011, 09:24: А они выпадают прямоугольниками с чёткими границами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната