Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 12:21

К Меньшикову всегда спокойно дышала...
В ту же тему Сергей Безруков - очень неоднозначное отношение. Сначала не нравился вообще, сейчас не знаю... в любом случае неприятия или отторжения не вызывает. но внешность считаю красивой.

Мужская красота. Что это?
Cutie Pie писал(а):узкие бёдра и большая грудь вообще в природе крайне редко встречаются.

были бы бедра узкие, грудь всегда приделать можно ))
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 12:47

solga77 писал(а):были бы бедра узкие, грудь всегда приделать можно ))
А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 13:06

Kukla123 писал(а):А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?

Они же холодные! На ощупь неприятные и не трусятся...
А у друга еще был инцидент месяц назад: лопнул шов под грудью у барышни во время секса... Кровище, паника, стыд... Берегите то, что есть девочки. Большие сиськи больше для поговорить, чем потрогать. Как художник считаю идеалом двойку и даже единичка красивой формы лучше тройки! Увы, но гравитация действует больше на большие предметы. Большой размер хорош только в 17 лет
ТетяСвета писал(а):...А заодно пусть он нам пожалуйста расскажет каноничен ли Хавьер Бардем, и вот тот на фотке, который на него похож (предыдущая страница)

У него явно пластика носа была. Либо поломан был, либо от природы некрасивый... Тем не менее мужик колоритный, запоминающийся и женщинам, так жаждущим брутальности, должен навиться Но до канонов Пита и Делона ему далеко...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 13:30

Polymesh писал(а): Они же холодные! На ощупь неприятные и не трусятся...

кхе, я конэшна, не специалист и даже трогать не приходилось..... но вот насколько мне известно (из научно-популярного журнала типа Cosmo ))) ), то импланты ставят не под кожу, а под железу. т.е. все-таки внешняя оболочка (котрую трогаете) остается своей-родной. так что чето не поняла, как могут быть холодными и на ощуп неприятными....
No limit
solga77
активный участник

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 13:34

Kukla123 писал(а):А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?

Фу! Впрочем и не только к сиськам. Не доводилось такое потрогать или оказаться с обладательницей оных в одной постели - хз что было бы, я очень мнительный
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 13:42

li@m писал(а):

Фу! Впрочем и не только к сиськам. Не доводилось такое потрогать или оказаться с обладательницей оных в одной постели - хз что было бы, я очень мнительный

Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...
У меня впечатление, что в Москве уже процентов у 50-ти силикон там. Столько же в процентном отношении только в ПТТ...
Kukla123

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 13:59

Kukla123 писал(а):Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...

Конечно некрасиво, в XXX можно посмотреть
Как не живые, даже внешне... словно две дыни воткнули в туловище, так и ходят.

пс: Да и вообще, лично для меня размер груди самый последний пункт, нет конечно хорошо когда она есть, но скажем если у девушки "две торчащих фиги", но при этом она будет красива лицом, то про грудь можно как то и забыть. Мила Йовович например, сисек нет, но красавица.... мне нравица Я кстати заметил такую вещь, что как правило на большую грудь падки мужики, которым не повезло либо со своими партнёршами, либо с женами в плане бюста... вот у них и развивается эдакий комплекс и ощущение что они чего то недополучили. Мне с женой повезло, у неё 3,5 да и попка своя хорошая, всё натуральное и пропорциональное поэтому идя с ребятами по пляжу я не буду таращиться на какуюнить мадам и кричать "вааауу, какие сиськи, цени".

блин, вообще об этом надо в теме про женскую красоту
li@m
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 14:22

Kukla123 писал(а):Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...

Однозначно некрасиво! А по поводу "под железу" - все равно кровоснабжение ухудшается. Силикон - беее!
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 14 июл 2010, 14:23

Ну макияж тоже видно, однако привыкли люди.
Если плохой - тогда фу.

Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:28

chencho писал(а):Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.

Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат
li@m
почетный путешественник

Сообщение chencho » 14 июл 2010, 14:42

li@m писал(а):
chencho писал(а):Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.

Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат

Ну при том, что делают их в первую очередь для "красиво", и часто добиваются нужного эффекта.
а что там мужик почувствует на этапе "ощупи" это уже дело десятое..

С утра мужик тоже без макияжа увидит и, может, ахнет. однако же красятся вечером, несмотря на это..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:45

Не, мне всё равно кажется сравнивать макияж и краски на женском лице (что ещё с каменного века идёт) и искусственные сиськи, а также попы и губы это не верно. Вообще разные истории. ИМХО
li@m
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 14:48

li@m писал(а):Я кстати заметил такую вещь, что как правило на большую грудь падки мужики, которым не повезло либо со своими партнёршами, либо с женами в плане бюста... вот у них и развивается эдакий комплекс и ощущение что они чего то недополучили. Мне с женой повезло, у неё 3,5 да и попка своя хорошая, всё натуральное и пропорциональное поэтому идя с ребятами по пляжу я не буду таращиться на какуюнить мадам и кричать "вааауу, какие сиськи, цени".

Вот он и ответ, читаем между строк )))) и вот эти все рассуждения о том, что типа да не важно какая, да хоть маленькая (еще ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что да, нравится силикон) и так сказать оговорочка по фрейду: мол мне-то повезло, у жены 3,5 - а другим значит не повезло если.... ну мысль понятна
No limit
solga77
активный участник

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:52

solga77 я того же мнения был и до знакомства с женой и например Йовович или Мишель Пфайпвер и другие красавицы с мизерной грудью мне также были симпатичны, как и сейчас, да и девушки с которыми я общался, не взирая на размер их груди

не знаю на что в первую очередь смотрит дама в мужике, но в даме я в первую очередь смотрю в глаза ,мимику, лицо....
li@m
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 14:53

Как говорят в женской комнате на форуме, силикон в разумных пределах нужен только на года 2 активного поиска партнёра, далее после нахождения подходящего объекта силикон вынимается, типа уж больно неудобно с ним жить.

Насчёт "заметит-не заметит подвох", ну извините...Как видим, некоторые и катоев за девушек принимают (кто попьяне, кто просто по неразумению). Думаю, для части населения и силиконовые сиськи прокатят за натурал.

А давайте-ка эти обсуждения сисек перенесём в женскую красоту
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 15:20

li@m писал(а):[Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат

На Кубе на пляже стоит парень (как потом выяснилось, немец) рядом доска лежит. А так издалена смотрю, а у него на ногах то ли сапоги сильно облигающие по колено, а скорее какие-то гольфы, как-будто из тонкой резины такого желто-коричневого цвета (причем под цвет плавок и доски). Думаю, амуницая какая-то новая что-ли для катания... Как выяснилось впоследствии, лишился ног по колено (сам не рассказывал как, а спрашивать было неудобно как-то), да и доска не его. Ходит на них очень сносно, даже танцует... А издалека и не скажешь, что протезы, но при дальнейшем разбирательстве... Силиконовые сиськи... Так тот хоть по необходимости... Хотя у всех неоходимостьи потребность в сисликоне разная Особенно это прикололо, даже не думала, что так бывает Это серьезно?
Cutie Pie писал(а):Как говорят в женской комнате на форуме, силикон в разумных пределах нужен только на года 2 активного поиска партнёра, далее после нахождения подходящего объекта силикон вынимается,

Это же какая должна быть низкая самооценка...
ЗЫ: см. выше "в сисликоне". Оговорка\описка хорошая. Хотела исправить, потом передумала
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 15:34

Kukla123 писал(а):Это же какая должна быть низкая самооценка...

как я понимаю, дело вовсе не низкой самооценке дам. Дело в мышлении очень многих мужчин как в том анекдоте
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лету меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с «тусовщицей». Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была супер энергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами...
Последний раз редактировалось Cutie Pie 14 июл 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 15:34

ИМХО не уступает вообще. Для меня в последнее время именно лучшими на просторах РФ были Янковский и Миронов. Как ни странно стала давно спокойно дышать к Меньшикову.

Верну вас, товарищи женщины к разговору о мусчинах
А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.
Или уже было про Машкова?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 15:43

ТетяСвета писал(а):А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.
Или уже было про Машкова?

А в "Охоте на пиранью"? Считаю, что такого красивого спортивного и неперекачанного телосложения как у Машкова в этом фильме, нет ни у кого в нашем кинематографе
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 15:44

Мне нра Машков
Cutie Pie