Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 12:21

К Меньшикову всегда спокойно дышала...
В ту же тему Сергей Безруков - очень неоднозначное отношение. Сначала не нравился вообще, сейчас не знаю... в любом случае неприятия или отторжения не вызывает. но внешность считаю красивой.

Cutie Pie писал(а):узкие бёдра и большая грудь вообще в природе крайне редко встречаются.

были бы бедра узкие, грудь всегда приделать можно ))
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 12:47

solga77 писал(а):были бы бедра узкие, грудь всегда приделать можно ))
А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 13:06

Kukla123 писал(а):А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?

Они же холодные! На ощупь неприятные и не трусятся...
А у друга еще был инцидент месяц назад: лопнул шов под грудью у барышни во время секса... Кровище, паника, стыд... Берегите то, что есть девочки. Большие сиськи больше для поговорить, чем потрогать. Как художник считаю идеалом двойку и даже единичка красивой формы лучше тройки! Увы, но гравитация действует больше на большие предметы. Большой размер хорош только в 17 лет
ТетяСвета писал(а):...А заодно пусть он нам пожалуйста расскажет каноничен ли Хавьер Бардем, и вот тот на фотке, который на него похож (предыдущая страница)

У него явно пластика носа была. Либо поломан был, либо от природы некрасивый... Тем не менее мужик колоритный, запоминающийся и женщинам, так жаждущим брутальности, должен навиться Но до канонов Пита и Делона ему далеко...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 13:30

Polymesh писал(а): Они же холодные! На ощупь неприятные и не трусятся...

кхе, я конэшна, не специалист и даже трогать не приходилось..... но вот насколько мне известно (из научно-популярного журнала типа Cosmo ))) ), то импланты ставят не под кожу, а под железу. т.е. все-таки внешняя оболочка (котрую трогаете) остается своей-родной. так что чето не поняла, как могут быть холодными и на ощуп неприятными....
No limit
solga77
активный участник

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 13:34

Kukla123 писал(а):А вот, кстати, мужчины, как вы относитьсь к силиконовым, не побоюсь этого слова, сиськам?

Фу! Впрочем и не только к сиськам. Не доводилось такое потрогать или оказаться с обладательницей оных в одной постели - хз что было бы, я очень мнительный
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 13:42

li@m писал(а):

Фу! Впрочем и не только к сиськам. Не доводилось такое потрогать или оказаться с обладательницей оных в одной постели - хз что было бы, я очень мнительный

Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...
У меня впечатление, что в Москве уже процентов у 50-ти силикон там. Столько же в процентном отношении только в ПТТ...
Kukla123

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 13:59

Kukla123 писал(а):Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...

Конечно некрасиво, в XXX можно посмотреть
Как не живые, даже внешне... словно две дыни воткнули в туловище, так и ходят.

пс: Да и вообще, лично для меня размер груди самый последний пункт, нет конечно хорошо когда она есть, но скажем если у девушки "две торчащих фиги", но при этом она будет красива лицом, то про грудь можно как то и забыть. Мила Йовович например, сисек нет, но красавица.... мне нравица Я кстати заметил такую вещь, что как правило на большую грудь падки мужики, которым не повезло либо со своими партнёршами, либо с женами в плане бюста... вот у них и развивается эдакий комплекс и ощущение что они чего то недополучили. Мне с женой повезло, у неё 3,5 да и попка своя хорошая, всё натуральное и пропорциональное поэтому идя с ребятами по пляжу я не буду таращиться на какуюнить мадам и кричать "вааауу, какие сиськи, цени".

блин, вообще об этом надо в теме про женскую красоту
li@m
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 14:22

Kukla123 писал(а):Муж говорит, что даже внешне некрасиво, т.к. видно, что это ненастоящее. Думала, мож врет...

Однозначно некрасиво! А по поводу "под железу" - все равно кровоснабжение ухудшается. Силикон - беее!
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 14 июл 2010, 14:23

Ну макияж тоже видно, однако привыкли люди.
Если плохой - тогда фу.

Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:28

chencho писал(а):Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.

Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат
li@m
почетный путешественник

Сообщение chencho » 14 июл 2010, 14:42

li@m писал(а):
chencho писал(а):Так и с грудью и с любой пластикой, думаю, могут уродливо сделать, а могут красиво.

Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат

Ну при том, что делают их в первую очередь для "красиво", и часто добиваются нужного эффекта.
а что там мужик почувствует на этапе "ощупи" это уже дело десятое..

С утра мужик тоже без макияжа увидит и, может, ахнет. однако же красятся вечером, несмотря на это..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:45

Не, мне всё равно кажется сравнивать макияж и краски на женском лице (что ещё с каменного века идёт) и искусственные сиськи, а также попы и губы это не верно. Вообще разные истории. ИМХО
li@m
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 14:48

li@m писал(а):Я кстати заметил такую вещь, что как правило на большую грудь падки мужики, которым не повезло либо со своими партнёршами, либо с женами в плане бюста... вот у них и развивается эдакий комплекс и ощущение что они чего то недополучили. Мне с женой повезло, у неё 3,5 да и попка своя хорошая, всё натуральное и пропорциональное поэтому идя с ребятами по пляжу я не буду таращиться на какуюнить мадам и кричать "вааауу, какие сиськи, цени".

Вот он и ответ, читаем между строк )))) и вот эти все рассуждения о том, что типа да не важно какая, да хоть маленькая (еще ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что да, нравится силикон) и так сказать оговорочка по фрейду: мол мне-то повезло, у жены 3,5 - а другим значит не повезло если.... ну мысль понятна
No limit
solga77
активный участник

Сообщение li@m » 14 июл 2010, 14:52

solga77 я того же мнения был и до знакомства с женой и например Йовович или Мишель Пфайпвер и другие красавицы с мизерной грудью мне также были симпатичны, как и сейчас, да и девушки с которыми я общался, не взирая на размер их груди

не знаю на что в первую очередь смотрит дама в мужике, но в даме я в первую очередь смотрю в глаза ,мимику, лицо....
li@m
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 14:53

Как говорят в женской комнате на форуме, силикон в разумных пределах нужен только на года 2 активного поиска партнёра, далее после нахождения подходящего объекта силикон вынимается, типа уж больно неудобно с ним жить.

Насчёт "заметит-не заметит подвох", ну извините...Как видим, некоторые и катоев за девушек принимают (кто попьяне, кто просто по неразумению). Думаю, для части населения и силиконовые сиськи прокатят за натурал.

А давайте-ка эти обсуждения сисек перенесём в женскую красоту
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 15:20

li@m писал(а):[Причём здесь красиво-некрасиво. Ну хорошо, даже если она будет внешне на 101% выглядеть как real, то уж на ощупь, я думаю любой нормальный мужик почует суррогат

На Кубе на пляже стоит парень (как потом выяснилось, немец) рядом доска лежит. А так издалена смотрю, а у него на ногах то ли сапоги сильно облигающие по колено, а скорее какие-то гольфы, как-будто из тонкой резины такого желто-коричневого цвета (причем под цвет плавок и доски). Думаю, амуницая какая-то новая что-ли для катания... Как выяснилось впоследствии, лишился ног по колено (сам не рассказывал как, а спрашивать было неудобно как-то), да и доска не его. Ходит на них очень сносно, даже танцует... А издалека и не скажешь, что протезы, но при дальнейшем разбирательстве... Силиконовые сиськи... Так тот хоть по необходимости... Хотя у всех неоходимостьи потребность в сисликоне разная Особенно это прикололо, даже не думала, что так бывает Это серьезно?
Cutie Pie писал(а):Как говорят в женской комнате на форуме, силикон в разумных пределах нужен только на года 2 активного поиска партнёра, далее после нахождения подходящего объекта силикон вынимается,

Это же какая должна быть низкая самооценка...
ЗЫ: см. выше "в сисликоне". Оговорка\описка хорошая. Хотела исправить, потом передумала
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 15:34

Kukla123 писал(а):Это же какая должна быть низкая самооценка...

как я понимаю, дело вовсе не низкой самооценке дам. Дело в мышлении очень многих мужчин как в том анекдоте
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лету меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с «тусовщицей». Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была супер энергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами...
Последний раз редактировалось Cutie Pie 14 июл 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 15:34

ИМХО не уступает вообще. Для меня в последнее время именно лучшими на просторах РФ были Янковский и Миронов. Как ни странно стала давно спокойно дышать к Меньшикову.

Верну вас, товарищи женщины к разговору о мусчинах
А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.
Или уже было про Машкова?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 15:43

ТетяСвета писал(а):А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.

А в "Охоте на пиранью"? Считаю, что такого красивого спортивного и неперекачанного телосложения как у Машкова в этом фильме, нет ни у кого в нашем кинематографе
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 14 июл 2010, 15:44

Мне нра Машков
Cutie Pie

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 15:47

Polymesh писал(а):
ТетяСвета писал(а):А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.

А в "Охоте на пиранью"? Считаю, что такого красивого спортивного и неперекачанного телосложения как у Машкова в этом фильме, нет ни у кого в нашем кинематографе

Ну, туда я не особо смотрела, хотя выпуклости приятные Просто.... то ли в нем есть кровь еврейская, то ли это настолько талантливо он передал образ, в общем в глазах - вся скорбь еврейского народа (с)
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 15:48

Машков! Очень красивый! И красота его не столько в его глазах, телосложении, сколько в его бесконечном обаянии! Манере себя вести итд.

Такому как говорится, отдалась бы на первом свидании))) (шутка).
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 15:54

Хозяйка konfet писал(а):Машков! Очень красивый! И красота его не столько в его глазах, телосложении, сколько в его бесконечном обаянии! Манере себя вести итд.

Такому как говорится, отдалась бы на первом свидании))) (шутка).

да, вкусы действительно разные мне Машков никогда не нравился. Примерно по тем же причинам, что и Жан рено - слишком брутальный, не хватает мягкости. ИМХО.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:00

solga77
Ну, Жан Рено, мне тоже никогда не нравился (как мужчина).

Но Машков, для меня мужчина в стиле Ах!

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 16:03

да, вкусы действительно разные мне Машков никогда не нравился. Примерно по тем же причинам, что и Жан рено - слишком брутальный, не хватает мягкости. ИМХО.

Воооот! Разговор о мужской красоте - это, видимо, разговор о том, кому чего не хватает. А вот мне таки нра... брутальные, видимо, потому, что в окружающих меня мужчинах не хватает что-ли мужественности? Или брутальности? Нах мягкость. Ну мужик должен быть мужиком же!Вот, видимо, поэтому и курносые не нравятся, потому что в курносом персонаже чувствуется эта мягкость, так? (Сейчас тапки полетят - а вы ТетьСвет все - порода - порода )
А насчет мягкости у Машкова - так вот в Ликвидации, посмотрите на его глаза - там и мягкость и боль, и чего там только нет!
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:08

Еще одного вспомнила, не знаю, обсуждали или нет, вроде не заметила..

А.Пороховщиков. Вот тут не внешность, а манера себя нести..делает его красивым.

Вот такой тип мужчин, наиболее нравится.
Сильный, немного лишенный эмоций, имеющий держать паузу..

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 16:09

ТетяСвета писал(а):Воооот! Разговор о мужской красоте - это, видимо, разговор о том, кому чего не хватает. А вот мне таки нра... брутальные, видимо, потому, что в окружающих меня мужчинах не хватает что-ли мужественности? Или брутальности? Нах мягкость. Ну мужик должен быть мужиком же!Вот, видимо, поэтому и курносые не нравятся, потому что в курносом персонаже чувствуется эта мягкость, так? (Сейчас тапки полетят - а вы ТетьСвет все - порода - порода )
А насчет мягкости у Машкова - так вот в Ликвидации, посмотрите на его глаза - там и мягкость и боль, и чего там только нет!

Я за брутальность. (хотя такие как Сергей Лазарев мне тоже нравится) Но должна быть и мягкость. ИМХО, в окружающих мужчинах не хватает как раз мягкости, а не брутальности. как бы это сказать, с очень мужественным (не романтичным) мне скучно. мне кажется именно сочетание одного с другим и украшает мужчину. если выбирать между брутальным без мягкости и мягким без брутальности выберу мягкого... ну т.е. сергея лазарева предпочту жану рено.... но в идеале конечно, ну.... Аль Пачино например в Крестном отце... или Пирс Броснан.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 16:11

но в идеале конечно, ну.... Аль Пачино

Намбер Ван в любом возрасте
Глаза-то ваще бездонные
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:15

solga77
Пирс Броснан...за его улыбку и все что к ней прилагается...и целого мира мало))) (особенно понравился, после фильма Афера Томаса Крауна).

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 16:16

ТетяСвета писал(а):[ Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась, раньше считала рядовым товарищем и в качестве мусчины и в качестве актера.

Аналогично. Потом поняла, что он везде хорош.
Как мужчина: торс - да, голова - нет. ТетяСвета, присмотритесь, а там с носом-то тоже не всё ОК! Ну, не грек, однозначно.
Kukla123

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 16:18

Хозяйка konfet писал(а):solga77
Пирс Броснан...за его улыбку и все что к ней прилагается...и целого мира мало))) (особенно понравился, после фильма Афера Томаса Крауна).

Аналогично!! )) Вообще его впервые увидела в Афере...
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 16:18

ТетяСвета, присмотритесь, а там с носом-то тоже не всё ОК! Ну, не грек, однозначно

Не грек, каюсь! Поэтому поначалу и внимания особо не обращала, а вот после Ликвидации, за его игру.....
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:21

solga77 писал(а):
Хозяйка konfet писал(а):solga77

Аналогично!! )) Вообще его впервые увидела в Афере...

Нет, я его еще из Бонда заприметила, но там слишком слащавый был.
А в Афере...эх, просто по уши втрескалась!

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение Manigo » 14 июл 2010, 16:24

А как Машков в "Воре" сыграл!
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 578 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 14 июл 2010, 16:26

Хозяйка konfet писал(а):Нет, я его еще из Бонда заприметила, но там слишком слащавый был.

Я после "Газонокосильщика". Мне он, в отличие от ряда других актеров, когда моложе был, больше нравился.
Kukla123

Сообщение Polymesh » 14 июл 2010, 16:26

ТетяСвета писал(а):Воооот! Разговор о мужской красоте - это, видимо, разговор о том, кому чего не хватает. А вот мне таки нра... брутальные, видимо, потому, что в окружающих меня мужчинах не хватает что-ли мужественности? Или брутальности? Нах мягкость. Ну мужик должен быть мужиком же!Вот, видимо, поэтому и курносые не нравятся, потому что в курносом персонаже чувствуется эта мягкость, так? (Сейчас тапки полетят - а вы ТетьСвет все - порода - порода )

Стереотипы это все. Я уже приводил примеры мужчин с добрыми детскими лицами, которые уделывают "мужественных" и "брутальных" как детей. Мягкость лица никак не влияет на мужественность. Это все фетиш и женские фантазии. Почему вы думаете, что Брэд Питт менее мужественен чем Хавьер Бардем? Грубость - не признак мужественности. Просто вас как блондинку заводит южный типаж ;)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:27

Manigo писал(а):А как Машков в "Воре" сыграл!

В "Воре", "Идиоте"...везде хорош! Но мне как-то после "Олигарха"
запал в душу!

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 16:30

[quoteЭто все фетиш и женские фантазии][/quote]
Прямо сейчас напомнили анекдот старый
- Вы страдаете от половых извращений?
-Нет, что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Ну у каждого есть свои стереотипы, фобии и мании, вот их-то тут и обсуждаем
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:31

Kukla123 писал(а):
Хозяйка konfet писал(а):Нет, я его еще из Бонда заприметила, но там слишком слащавый был.

Я после "Газонокосильщика". Мне он, в отличие от ряда других актеров, когда моложе был, больше нравился.

А он там играл? Не смотрела, если честно...
Мне он еще жутко нравится в фильме где играет адвоката, вместе с Джулианной Мур. Не помню, как называется..
Даже парня, заставила купить такую же куртку))).

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 16:34

Polymesh писал(а):Грубость - не признак мужественности.

Вот!! и я о том. а Жан Рено и Машков кажутся именно грубыми.
Хозяйка konfet писал(а):Мне он еще жутко нравится в фильме где играет адвоката, вместе с Джулианной Мур. Не помню, как называется..

Законы привлекательности ?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение amon_ra » 14 июл 2010, 16:37

в фильме "Папа" Машков просто гениально сыграл
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Хозяйка konfet » 14 июл 2010, 16:38

solga77 писал(а):
Хозяйка konfet писал(а):Мне он еще жутко нравится в фильме где играет адвоката, вместе с Джулианной Мур. Не помню, как называется..

Законы привлекательности ?

Угумс.

Хозяйка konfet
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 14 июл 2010, 16:58

а Жан Рено и Машков кажутся именно грубыми

Прямо грубыми? Именно лица, не роли (образы) ? Странно А Аль Пачино не кажется грубым?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 17:05

ТетяСвета писал(а):
а Жан Рено и Машков кажутся именно грубыми

Прямо грубыми? Именно лица, не роли (образы) ? Странно А Аль Пачино не кажется грубым?

Про Жана Рено однозначно да, хотя внешность обманчива, конечно.
Про Машкова, там все не так плохо, ИМХО, но все равно, кажется грубым.
Мне такие мужчины кажутся мужчинами "в себе". ассоциирую их с "волками".
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Golox » 14 июл 2010, 18:02

Мне Машков нравится, хотя в реальной жизни рядом с таким мужчиной чувствовала бы себя неловко. Слишком уж красив.
Golox
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 14 июл 2010, 19:01

Сегодня на Багамах сочетались браком Хавьер Барден и Пенелопа Крус Мужская красота. Что это?

amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение solga77 » 14 июл 2010, 21:08

amon_ra писал(а):Сегодня на Багамах сочетались браком Хавьер Барден и Пенелопа Крус Мужская красота. Что это?

Пенелопа Крус мне даже больше нравится, чем Хавьер Бардем ) самая красивая из всех брюнетистых

Андрей Соколов

Артур Смольянинов

Алексей Чадов

Константин Крюков

Два последних - канонические, а нравился всегда Артур Смольянинов ))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение MATILDA » 14 июл 2010, 22:08

ТетяСвета писал(а):А Машков? Давайте про талант и красоту. Посмотрела на него в Ликвидации, и просто влюбилась

+1
Ох уж этот Гоцман!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Golox » 14 июл 2010, 22:53

solga77 писал(а):Андрей Соколов

Ой, да, была в него немного влюблена в юности
Вот вам еще блондинчик

Jensen Ackles

Golox
полноправный участник

Сообщение Miss Martini » 14 июл 2010, 23:05

Golox писал(а):Вот вам еще блондинчик

Jensen Ackles

Странно, но нравится. И взгляд ничего так.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль