Kationok писал(а) 18 янв 2012, 14:47:Являясь обладательницей "первого стиранного" размера лично для себя - ни за что не пойду. Не из-за мужиков - 90% только хвастаются, что "всегда отличат". А вот с кем останутся двое детей этой дамы, если что не так пойдет??? Тем более, если мужа устраивает - для того, чтобы оглядывались посторонние мужики достаточно корректирующего белья...
к сожалению, при раке удаляют так подчистую, что силикон некуда подшивать в этих случаях женщины пользуются качественным корректирующим бельем с силиконовыми вставками, дорогие европейские и штатовские сделаны так классно (с "хвостами" подмышкой), что ни в жизнь не отличить женщину в купальнике, что у нее нет груди.LyLKA писал(а) 18 янв 2012, 15:08:Считаю что силикон может быть уместен только для востановления груди после ее удаления (при раке например).
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 12 янв 2012, 05:11:когда операция явно требуется
Fiora писал(а) 22 янв 2012, 20:38:не понимаю силикона для увеличения груди, если она обвисла, есть операции по восстановлению формы, но без увеличения.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 12 янв 2012, 05:11:Я вот считаю, что когда операция явно требуется, когда грудь потеряла форму после родов..нет в ней ни чего плохого.
artxenia писал(а) 12 янв 2012, 04:04: И женщин с красивой грудью летом в майках провожают так, что голова на все 360 крутится. И ни один бы из них не отказался бы от знакомства с очаровательной женщиной, у которой впридачу к уму и обаянию была бы еще и суперская грудь, пусть даже силиконовая. Убедите, если это не так.
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:33:Самое лучшее, имхо, когда размер позволяет вообще белье не носить. Вот это привлекательно и сексуально)
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:04:Слышала мнение врача, что операция по изменению формы более сложная и тяжелая.
druk писал(а) 22 янв 2012, 22:56:Да лучше, чтоб ваще этих сисек не было!
Fiora писал(а) 22 янв 2012, 23:42:да и более ювелирная
artxenia писал(а) 12 янв 2012, 04:04: Так в чем проблема? Какие еще причины? И вот скажите мне, пожалуйста, почему женщина, которая хочет улучшить свою внешность натыкается зачастую на стену непонимания и некоторого презрения?
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:33:Самое лучшее, имхо, когда размер позволяет вообще белье не носить. Вот это привлекательно и сексуально)
Даешь голосовалку!!!!Kationok писал(а) 23 янв 2012, 10:54:Ну, "привлекательно и сексуально" для каждого очень разное. По моему опыту кол-во мужиков, которым нравится большая или маленькая грудь )
Laa писал(а) 23 янв 2012, 12:19: и удивительно, что не сделает Ж ради М ))
Laa писал(а) 23 янв 2012, 12:19:п.с. на развитие современной медицины можно не ссылаться, удивительно, что такие операции до сих пор считаются нормальными и небезопасными
Miss Martini писал(а) 23 янв 2012, 12:38:Считаю ненормальностью подвергать свою жизнь риску ради сомнительной красоты.
SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:Если зуб выпадет, вы же пойдете поставите имплант, ради "сомнительной" красоты.
nasusheinamore писал(а) 23 янв 2012, 13:26:лучше маленькая, но своя. Хотя большие конечно клёво.
Darius писал(а) 23 янв 2012, 13:21:SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:Если зуб выпадет, вы же пойдете поставите имплант, ради "сомнительной" красоты.
Протезы на место отсутствующих зубов ставят не только и не столько для "красоты".
nasusheinamore писал(а) 23 янв 2012, 13:26:лучше маленькая, но своя. Хотя большие конечно клёво.
Я трогала у подруги. Разница есть на ощупь, вот только, как и те мужики, не могу объяснить в чём. То ли латексная подушка наощупь, только помягче, то ли хз... Плотнее, чем аналогичный "нерожавший/некормивший" однозначно. Она (подруга) из даже, наверное, не первого, а скорее из нуля слепила себе 3-й размер. Переделывала потом. Что-то ей не понравилось. То ли сильно разные получились... Не помню уже. Но ей её новая грудь нравится, а это главное . Правда, насколько я поняла, затевалось это в т.ч. и в надежде наладить личную жизнь. Но этого пока так и не произошло Так что маленькая грудь оказалась не при чёмlubitelj писал(а) 22 янв 2012, 22:22:По поводу, какая она на ощупь, занакомые мужчины рассказывали, что сразу понятно, что ненастоящая, только затруднились объяснить в чем разница, что-то лепетали про мячик... Сама не трогала
Miss Martini писал(а) 23 янв 2012, 12:38:Считаю ненормальностью подвергать свою жизнь риску ради сомнительной красоты.
Laa писал(а) 23 янв 2012, 12:19:онкология молочных желез самая распространенная форма рака и к тому же и так достаточно провоцирующих факторов
женская грудь слишком нежная субстанция с медицинской т.з, чтобы туда что-то впихивать.
п.с. на развитие современной медицины можно не ссылаться, удивительно, что такие операции до сих пор считаются нормальными и небезопасными и удивительно, что не сделает Ж ради М ))
SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:очень часто Ж это делает не столько ради своего М , а фиг знает ради чего, может ради своего эстетического удовольствия
SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:А вообще это выбор каждого хочешь ходить с ушками спаниеля или с размером меньше чем у мужа бога ради.
SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:может дело в том, что данная операция вообщем-то довольно не сложная, инструментом раздвигают 2 мышцы и между ними вставляют имплантант, каким образом может он повлиять на молочную железу не понятно, скорее большее влияние могут оказать всякие натерающие лифчики
SenV писал(а) 23 янв 2012, 13:01:Если зуб выпадет, вы же пойдете поставите имплант, ради "сомнительной" красоты. Здесь риск конечно побольше, но не в разы.
Laa писал(а) 23 янв 2012, 17:29:во-первых, не всегда операция показана именно так, как Вы описали, зависит от анатомических особенностей, а потом - каким образом влияет инородное тело на близость к молочным железам.. как думаете?
Rara Avis писал(а) 23 янв 2012, 17:40:Силиконовая грудь - это протезы груди. Понимаете - ПРОТЕЗЫ. Мужчины, которые тут высказывались "за" - вам что, реально приятно, что у вашей женщины протезы? пусть даже они приятные на ощупь и красивые внешне - протезы есть протезы: что протез ноги, что протез груди - суть у них одинаковая.
SenV писал(а) 23 янв 2012, 18:30:Т.е. если нет ноги, то и не надо ставить протез? прально лежи в постели, нечего по городу ходить
Лягушка-путешественница писал(а) 23 янв 2012, 19:25:Протезирование молочной железы - это совсем другая операция. И с увеличением и коррекцией формы путать ее не надо.
Rara Avis писал(а) 23 янв 2012, 19:20:И вы ничего не сказали по поводу недолговечности силиконовой груди. Вот сейчас у вашей жены все хорошо, вы оба довольны - прекрасно, но что будет через 10 лет? через 20? рано или поздно потребуется замена протеза - это еще одна операция...возможно, что к тому времени операция эта вашей жене окажется противопоказана по жизненным показаниям - тогда что делать? оставить и продолжать жить с истекшим сроком годности? вынимать и ходить как есть? как будет выглядеть после этого грудь? или менять протезы до самой смерти - тоже, согласитесь, глупо...Короче, масса вопросов и масса будущих проблем...
SenV писал(а) 23 янв 2012, 20:20:да и не вижу особых проблем если понадобиться корректировать грудь раз в 20 лет
SenV писал(а) 23 янв 2012, 20:20:да и не вижу особых проблем если понадобиться корректировать грудь раз в 20 лет
Miss Martini писал(а) 23 янв 2012, 20:42:И, блин, неужели всё сводится к сиськам? Больше ничего интересного в жизни нет?
но ведь если "мешок" растянут, если туда положить дыню, все равно будет растянутый мешок с дыней на днеDarius писал(а) 23 янв 2012, 00:03:Ну вот поэтому, видимо, все и делают более простую операцию (меньше шансов что-то испортить).
Miss Martini писал(а) 23 янв 2012, 20:42:Может я не понимаю, потому что своими 2,5 вполне довольна.
SenV писал(а) 23 янв 2012, 21:22:А что Вы делаете в теме про сиськи и силикон, нет чтобы почитать более интересную для Вас тему, нет Вы все продолжаете читать и писать в данной теме
SenV писал(а) 23 янв 2012, 21:22:Вот Вы например хотите посмотреть красоту Симилан, садитесь на спидбот и едите или лезите на какую-нибудь пирамиду или водопад, нет чтобы подумать , что из-за какой-то красоты серьезно рискуете своим здоровьем, ну так что же теперь сидеть никуда не выходить?
Да и хочу заметить, что результатом довольны и я и жена. Можете за нас порадоваться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната