Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kationok писал(а) 18 янв 2012, 14:47:Являясь обладательницей "первого стиранного" размера лично для себя - ни за что не пойду. Не из-за мужиков - 90% только хвастаются, что "всегда отличат". А вот с кем останутся двое детей этой дамы, если что не так пойдет??? Тем более, если мужа устраивает - для того, чтобы оглядывались посторонние мужики достаточно корректирующего белья...
к сожалению, при раке удаляют так подчистую, что силикон некуда подшивать в этих случаях женщины пользуются качественным корректирующим бельем с силиконовыми вставками, дорогие европейские и штатовские сделаны так классно (с "хвостами" подмышкой), что ни в жизнь не отличить женщину в купальнике, что у нее нет груди.LyLKA писал(а) 18 янв 2012, 15:08:Считаю что силикон может быть уместен только для востановления груди после ее удаления (при раке например).
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 12 янв 2012, 05:11:когда операция явно требуется
Fiora писал(а) 22 янв 2012, 20:38:не понимаю силикона для увеличения груди, если она обвисла, есть операции по восстановлению формы, но без увеличения.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 12 янв 2012, 05:11:Я вот считаю, что когда операция явно требуется, когда грудь потеряла форму после родов..нет в ней ни чего плохого.
artxenia писал(а) 12 янв 2012, 04:04: И женщин с красивой грудью летом в майках провожают так, что голова на все 360 крутится. И ни один бы из них не отказался бы от знакомства с очаровательной женщиной, у которой впридачу к уму и обаянию была бы еще и суперская грудь, пусть даже силиконовая. Убедите, если это не так.
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:33:Самое лучшее, имхо, когда размер позволяет вообще белье не носить. Вот это привлекательно и сексуально)
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:04:Слышала мнение врача, что операция по изменению формы более сложная и тяжелая.
druk писал(а) 22 янв 2012, 22:56:Да лучше, чтоб ваще этих сисек не было!
Fiora писал(а) 22 янв 2012, 23:42:да и более ювелирная
artxenia писал(а) 12 янв 2012, 04:04: Так в чем проблема? Какие еще причины? И вот скажите мне, пожалуйста, почему женщина, которая хочет улучшить свою внешность натыкается зачастую на стену непонимания и некоторого презрения?
Darius писал(а) 22 янв 2012, 22:33:Самое лучшее, имхо, когда размер позволяет вообще белье не носить. Вот это привлекательно и сексуально)
Даешь голосовалку!!!!Kationok писал(а) 23 янв 2012, 10:54:Ну, "привлекательно и сексуально" для каждого очень разное. По моему опыту кол-во мужиков, которым нравится большая или маленькая грудь )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната