orlando писал(а): мне бы хотелось, чтобы наши девушки пообсуждали эту проблему, ведь она сейчас очень актуальна. Стесняться не следует - мы все хотим быть красивыми в любом возрасте
orlando писал(а):. Все наши "звезды" ходят "перетянутые": лица потеряли естественность и былые очертания, а уж они-то небось в загранке себя сделали
orlando писал(а): Я месяц назад сидела на Ко Чанге, ничего не делала, расслаблялась по полной. За 15 дней кожа натянулась, помолодела на 10 лет, даже грудь поднялась
Jana писал(а): Очень довольна, потому что в России мне бы пришлось делать полостную операцию с разрезом, а здесь один день в surgery centre и все
Не знаю, про какую операцию идет речь, но очень и очень многие виды операций сейчас и в Москве, и в Новосибирске и наверно много где еще делают без больших разрезов, с использованием эндоскопов
Mil писал(а):=) Можно мне тоже влезть с вопросом?
У меня жуткие мешки под глазами. При чем с детства. Проверялась - сказали просто такое строение глаз. Вот тетечка знакомая все посылает к своей закомой-хирургу - грит УДАЛИ! Это грыжа и все будет ок!. Я хочу, но боюсь. =(( И ни кто из знакомых не делал. Вообще - вы видели результаты по пластике нижнего века? Страшно - пипец! Но такие отеки - ненормальны в 27 лет. А дальше-то будет хуже... мда... я в мыслях...
orlando писал(а):МОжет загорать и нельзя, но ходить под шляпой с огромными полями и в рубахе до запястий можно. А почему нельзя оперироваться летом, никак не пойму?
htv писал(а):Хорошая клиника ГрандМед в СПб. Мои подруги в разное время делали там абдоминопластику, ринопластику и липосакцию. Все довольны и цены там очень доступные.
orlando писал(а):Может спера попробовать химический пиллинг?
orlando писал(а):МОжет загорать и нельзя, но ходить под шляпой с огромными полями и в рубахе до запястий можно. А почему нельзя оперироваться летом, никак не пойму?
orlando писал(а):Конечно, если сидеть в Тае безвылазно, то и лицо, словно отглаженное утюгом, и никаких показаний. Но если жить в Москве, дышать выбросами машин, есть черте что (в Москве все продукты несвежие) и полгода не видеть солнца, то показания, естественно, появятся у любой женщины после 40
orlando писал(а): Резрезы большие, практически пол-лица. Стоит задуматься. Может спера попробовать химический пиллинг?
Лягушка-путешественница писал(а):Когда я первый раз увидела анатомическую схему круговой подтяжки, пришла в ужас - кожа отслаивается от ушей до носа, подтягивают ( а значит, надрезают), не только кожу, но и мышцы - а иначе все неэффективно.
orlando писал(а):2 Aida
Скажите, пожалуйста, а как быстро восстановилась кожа лица после фруктового пиллинга и как она выглядела сразу же после него?
orlando писал(а):С читала про какие-то "зверские" пиллинги, когда кожа становится, как у поджаренного рака, но потом мощный эффект. Что это такое?
orlando писал(а): кожа с возрастом истончается, и искусственное сдирание ее еще больше истончить. Девушки, можете прокомментировать?
orlando писал(а):Сигарилка писал(а):А кто сталкивался с гомеопатической мезотерапией?
А на чем она основана?
orlando писал(а):Привет Сигарилка, как поживаешь? Расскажи подробнее о травяных вытяжках и кто это делает, фирмы-то надежные? А то вишь, как получается: хотим мы красоты, а нас обманывают на дерьме. Привет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната