*White* писал(а) 10 янв 2013, 22:07:Сколько лечится a cheekbone broken in three places?
Sergey22 писал(а) 10 янв 2013, 22:23:*White* писал(а) 10 янв 2013, 22:07:Сколько лечится a cheekbone broken in three places?
Сломанную в 3-х местах челюсть? Он договор наверное руками подписывает
Виталя писал(а) 10 янв 2013, 23:16:Допускаю, что влезла разнимать и попала под раздачу.
Виталя писал(а) 10 янв 2013, 23:16:Меня удивляет, что женщине перепало. Допускаю, что влезла разнимать и попала под раздачу.
Ну а то, что иностранцы крик подняли в инете - не удивительно.
Sergey22 писал(а) 10 янв 2013, 23:20:Вообще-то допускают, что она явилась зачинателем.
http://phuketwan.com/tourism/phuket-clu ... son-17397/She rejected a statement to police by the men that she threw a plastic water bottle at them.
Khun Jen says that she and Mr Travers noticed a British man appeared to be having an argument with the Russian men. She approached them.
''I thought they'd have some respect because I'm Thai, and I said 'stop, don't do anything, we've got to go.'
g14 писал(а) 10 янв 2013, 23:46:Я думала, что они должны уважать меня, т.к. я тайка
g14 писал(а) 10 янв 2013, 23:46:Тайка опровергает показания русских, данные полицейским, что она бросила в них пластиковую бутылку.
g14 писал(а) 10 янв 2013, 23:46:Но бить женщину, и в лицо, это безобразие
Очень тонкий юмор, однако.DR.Faust писал(а) 10 янв 2013, 23:08:Безусловно , их бесит наши ценности , наше виденье жизни , широта натуры , ну и глубина рууской души , поступки , наши женщины , ну и так делее..
Антироссийские настроения накрыли Таиланд
Deniczo писал(а) 11 янв 2013, 00:18:Вот прям сейчас пускать перестанут из-за одной драки.
Deniczo писал(а) 11 янв 2013, 00:18:Ну уж прям и накрыли Таиланд ..следовало написать уж Антироссийские настроения накрыли некоторые интернет ресурсы.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
АлАр писал(а) 11 янв 2013, 04:50:Люди настолько приветливы и спокойны
g14 писал(а) 10 янв 2013, 23:46:Но бить женщину, и в лицо, это безобразие
сообщает РИА PrimaMedia
Что с пацанами то, и как им теперь свалить от туда без проблем?
DR.Faust писал(а) 11 янв 2013, 00:10:Каждый на форуме , я уверен , вспомнит случай , когда именно тайки , провоцировали какуюто *уйню ... разве не так ???
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни, ....
Fur писал(а) 11 янв 2013, 05:26: Я прожил пол года в Австралии и вообще просто шокирован чтением вот такого что кто то кого то избил нехило из за словесной перепалки.
Как приятно жить в обществе где даже незнакомые люди улабыаются, извиняются если что ..
mkobzar писал(а) 11 янв 2013, 19:03:В Паттайя общался с тайкой - владелицей барчика на второй улице. Говорит, ну не токо русские быкуют, бывает, что и индусы с англичанами как говно себя ведут. Потом добавляет, но если какое дерьмо где произошло громкое, то 90% русские замешаны.
GGE писал(а) 11 янв 2013, 20:38:Блииин, а я думаю, что же это сегодня было???)))) заселились в отель на Пхукете, время, почти вечер. Номера с балконом, типа терраса, получается наш "нависает" над нижним..., а снизу соседи у нас кто? Англичане))) у них гости, у них же файф о клок:))) они на нас снизу таааак зло посмотрели... И раскрыли пляжный зонт на своей террасе, видимо решили, что мы минимум им в чай плюнем, а максимум напьемся и по пальме, вдвоем с мужем спустимся их избивать, а зонт-то их спасет:)))))))
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:02:я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде