Futuramik писал(а) 17 сен 2014, 13:40:Детектив конечно тот еще... Думаю из-за девушки
kluv666 писал(а) 18 сен 2014, 07:11:Предупреждаю, жесть, не для слабонервных
vitalyivanov писал(а) 18 сен 2014, 07:19:kluv666 писал(а) 18 сен 2014, 07:11:Предупреждаю, жесть, не для слабонервных
Это вроде бы форум путешественников, а не патологоанатомов (сам фото не видел, смотреть не собираюсь и другим не рекомендую)
kluv666 писал(а) 18 сен 2014, 07:29:там и информации много на русском изложено, которой здесь нет, а фотки совсем не обязательно просматривать - они там в конце
vitalyivanov писал(а) 18 сен 2014, 07:46:kluv666 писал(а) 18 сен 2014, 07:29:там и информации много на русском изложено, которой здесь нет, а фотки совсем не обязательно просматривать - они там в конце
dofiga.net -- это ресурс, которому стоит доверять...
Хювя Тюття писал(а) 18 сен 2014, 08:38:Из за этого ужасного случая остров закрыт((((
Мы завтра планировали туда поехать,и отель забронировали,а теперь фиг знает что делать((
Тут говорят что ребТа занимались любовью на пляже,но это все на уровне сплетен
митрич-61 писал(а) 20 сен 2014, 18:27:Если девушку и изнасиловали, то скорее всего это местные или гастрики, ИМХО.
Хювя Тюття писал(а) 18 сен 2014, 08:38:Тут говорят что ребТа занимались любовью на пляже,но это все на уровне сплетен
Streamlove писал(а) 21 сен 2014, 13:08:могли и после убийства раздеть
vitalyivanov писал(а) 23 сен 2014, 13:56:Такие рассуждения, на самом деле, не далеко ушли от заявлений тайской полиции, что они не верят, что это преступление мог совершить таец. И в Исане, и на островах всякие разные люди встречаются, давайте уж дождемся развязки -- судя по всему она близко.
Обдолбанный ублюдок, кстати, присутствовал в количестве двух штук как минимум.
Futuramik писал(а) 23 сен 2014, 14:09:Хорошо вчера появился некий шотландец Шон Мак`Анна, который выложил в фэйсбук, что ему угрожают, что он знает скорее всего тех, кто убил и что хотят инсценировать его самоубийство и подставить таким образом. + фотку 2х типов в довесок своим словам. Потом начинается какая-то непонятная заява полиции тайской, что эти парни допрошены, но они отказались проходить ДНК-тест.
-ЧТо?!?!?
В какой-нить нормальной стране такое возможно?)
Сейчас вроде начали кошмарить этот AC BAR и стафф, судя по ссылку с бангкокпост. Хотя изначально надо было стафф и проверять, ведь в этом баре тусили перед смертью убитые. Короче тайская полиция, либо специально тянет время и запутывает, чтобы найти козла отпущения из какого-нить бирманца уже сидящего на зоне, но который может "сыграть роль", т.к. уже были заявки полиции, что "Это не таец точно". WTF?
Либо там дело с какими-то действительно серьезными людьми и чтобы начать процедуру посадок - надо согласие какого-то Биг Босса. Видимо ждут какое-то решение, иначе нет объяснений почему так долго раскрывается такая мокруха, да еще и на острове. Уже можно было всех на ДНК пустить, история знает такие примеры...
Moonlight102 писал(а) 23 сен 2014, 15:51:Мне кажется что возможно какого-то маслима клемануло от увиденой обнаженной пары на берегу, у него крышу рвануло и вот
ZardoS писал(а) 23 сен 2014, 16:21:Жидкость цвета йода,но не йод.
Streamlove писал(а) 23 сен 2014, 16:35:Это и есть тайский йод- просто не спиртовой раствор.
Moonlight102 писал(а) 23 сен 2014, 15:51:Мне кажется что возможно какого-то маслима клемануло от увиденой обнаженной пары на берегу, у него крышу рвануло и вот
vitalyivanov писал(а) 23 сен 2014, 17:15:В три-четыре часа ночи обнаженные тела очень плохо видно. Кончайте уже всякую херню писать...
Последние новости: http://englishnews.thaipbs.or.th/one-to ... other-run/
Этим всё сказано.Если бы не общественный резонанс...То всё спустили бы на тормозах,как в России в 90-х. Только зачем убивать? МОТИВ? Мне очень интересен мотив я думаю так же как и вам. И жестокость убийства. Можно ведь убить не больно,помните "Горбатый" в фильме "Место встречи изменить нельзя" говорил: "Да ты не бойся Вова я тебя не больно убью..." А здесь откровенная жестокость. Зачем? Что послужило этому?Он является братом деревенского старосты в Тао.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив