АлиссияМур » 20 сен 2014, 18:11
А мы на Тао 15 приплыли. В 9 утра и пошли прогуляться. Первое, что увидели - толпу местных , полицейских и трупы в синих мешочках. Вначале подумали, что кто то разбился или утонул, когда узнали - жуть. И скажу я, нифига остров оцеплен не был. Все, кто хотел уехать благополучно, как обычно в 9.30, без всяких проверок садились на катер Ломпрайи..
Жути добавил еще наш отель (Koh \tao Royal Resort), который очень просил по темноте дальше первых двух освещенных улочек не ходить и ни в коем случае в темноте не ходить на Сайри Бич. И воздержаться от посещения вечеринок. А если посещать, то алкоголь только из закрытых бутылок и не до поздна. Местные уверены, что те, кто это совершили, еще на острове.
СМИ пишут о дополнительных нарядах полиции - мы эти дополнительные наряды видели только в интервью перед камерой и на лодке, где они ужинали (и жили, кажется).
В общем, для меня эта поездка в Тай оказался уж очень под девизом "не расслабляться". Раньше я думала, что худшее, что здесь может произойти - ограбление. В общем, очень жалко и пару, и местных, кто тут честно трудится и живет туризмом.. И не понятно, почему и зачем.
Еще читала, что по ДНК тесту подозрения с британца сняты (друга покойного), меня очень беспокоит вопрос, интересно, насколько возможно такое, что результаты теста могут быть определены деньгами?