Temedar2 писал(а): Был на Гренаде - ничего особенного, по сравнению с банальным Пукетом проигрывает практически во всем.
Для меня Тай - место особенное. Единственная страна, в которую я возвращаюсь постоянно. Поездка на Карибы Тай не отменяет. Просто хочу посмотреть новый для себя регион и опасаюсь ошибиться из-за неправильного выбора острова.
На Гренаде привлекает: наличие симпатичной столицы, где имеется цивилизация; наличие приемлемых по качеству дорог и рент-а-каров; наличие зелени и даже зарослей; наличие красивых пляжей, нырялки; наличие тропических фруктов, за которые не надо платить по людоедским ценам (после Тая ломает покупать задорого ананас, когда знаешь, что он стоит 20-30 бат ) Ну и общий уровень цен не зашкаливает за пределы разумного. К алкоголю и наркотикам мы с женой равнодушны, зато гастрономические туристы, любим употреблять всякую местную еду. Любим музыку, и чтобы она звучала вечерами - лучше, если живьем и лучше, если она с местным колоритом.
В общем, в Тае для нас любимый остров - Самуй, хоть он и стал в последние годы слишком "конвейерным". Вот и подбираем на Карибах свой "самуй".