Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стратег писал(а):У меня, почему-то, всегда с таким вот отдыхом ассоциировалась Доминикана. Но, почитав отзывы, начинаю сомневаться, складывается впечатление, что там меня ждет в лучшем случае что-то вроде Патонга на Пукете, что моим представлениям о тропическом рае мало соответствует. Кто-то писал, что за спокойным отдыхом нужно ехать в местечко La Romana…
Или стоит выбрать другую страну?
Кто-то писал, что за спокойным отдыхом нужно ехать в местечко La Romana…
el pimpollo писал(а):La Romana на самом деле прекрасное место с красивыми пляжами и прозрачным карибским морем. Знаю не по наслышке, т.к. сам живу в Доминикане!
Puteshestvenneg писал(а):По Карибам ещё Панама кстати как вариант, тоже вполне на уровне
Robinbob писал(а):Есть остров возле Саманы(в Доминикане). По-моему, называется Кайо Левантадо. Там отель стоит один. И все. Чисто те баунти.
Песок, море, коко-локо, свежий сифуд.
На Кайманах неплохо. И баунти, и цивилизация...
Но сервис везде на расслабоне.
AndySpb писал(а):Есть кстати очень подходящее под запрос автора темы место Los Roques в Венесуэле
Стратег писал(а):AndySpb писал(а):Есть кстати очень подходящее под запрос автора темы место Los Roques в Венесуэле
Спасибо, я такие фотографии уже видел. А когда приезжаешь, то обнаруживаешь, что за полоской песка находится оживленная дорога, а море кишит моторными лодками и аквабайками.
и отдыхающих человек 10-15 на острове... всего.AndySpb писал(а):Стратег писал(а):AndySpb писал(а):Есть кстати очень подходящее под запрос автора темы место Los Roques в Венесуэле
Спасибо, я такие фотографии уже видел. А когда приезжаешь, то обнаруживаешь, что за полоской песка находится оживленная дорога, а море кишит моторными лодками и аквабайками.
нет там ни дорог ни аквабайков. фото сам лично снимал
neskuchaj писал(а):Приглядываюсь к Антигуа и Доминике.
les_paul писал(а):Ну так вот вам в этой теме все пишут свои личные впечатления, и со своими же, а не рекламными, фотографиями, без всякого фотошопа.
les_paul писал(а):Вы бы ещё обозначили примерный ценник в день, и какие вам условия проживания нужны.
les_paul писал(а):А также визовый или безвизовый вариант нужен...
Стратег писал(а):А какая разница? Ну придется доплатить пару десятков долларов за визу. Или Вы хотите сказать, что бывают острова на которые визу получить сложнее, чем в США?
neskuchaj писал(а):А по идее,хороший пляж на любом острове найти можно.ИМХО.В свете подорожания билетов,теперь основной упор на стоимость перелета и проживания.Кому это по барабану прекрасно себя чувствуют в Полинезии
les_paul писал(а):Nomad04 писал(а):Побывав на Гваделупе, Антигуа и С-Лючии, скажу что лучший вид отдыха на Карибах это яхтинг. Валяние на одном пляже на любом острове неизбежно приведет к досадной мысле что проще было бы лететь в Тай. А так идете от острова к острову, выбираете пляж, подходите лучше на катамаране и наслаждаетесь... потом дуете дальше. В случае компании не дороже отеля получается....
И избегал бы франц.территорий, евро очень напрягает.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря