Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не нужна: www.timaticweb.comАмид писал(а):Нужна ли виза россиянам для въезда в Доминиканскую республику сроком на 2 недели? Раньше не была нужна, но на Форуме есть инфа, что собирались ввести визовый режим. Как сейчас, кто знает?
El Nino писал(а):Я так понял, что виза не требуется. Ничего не изменилось? Собираюсь в феврале.
JuliaHappiness писал(а):Мой парень утверждает, что виза не нужна и он купит мне билеты и я полечу туда свободно к нему.
Olli писал(а):Вы предыдущий пост точно прочитали?
Olli писал(а):Вот на Тиматик ссылочка поточнее http://www.klm.com/travel/ru_en/prepare ... saform.htm
Виза нужна для граждан Беларуси, но пускают с действующей американской, канадской и шенгенской (ЕЭСовской).
gulik78 писал(а):Правильно я понял - для граждан Украины в Доминикане можно получить VOA на 30 дней, если я еду с туристической целью?
gulik78 писал(а):Если да, то касается ли это самостоятельных путешественников или только пакетников?
gulik78 писал(а):Если да, то как доказать, что я турист, бронь отеля подойдет?
gulik78 писал(а):Нужен ли в таком случае Re-entry, или можно второй раз получить VOA?
L.Olga писал(а):посещение гаитянской деревни и семьи в 2 км от границы - не интересно
L.Olga писал(а):"Туристическая карта" - это основание взять у вас 10 долл. Физически ее не существует
Приезжайте и поймете... В офисе любой ДОМИНИКАНСКОЙ компании НИКТО не знает, сколько и какие у них расходы и доходы. Любой аналитик - шаман по определению. Есть деньги - хорошо, нет - vamos a buscar dinero... donde estan los estranxeros cerca de aqui?gulik78 писал(а):А как же они учет ведут?
Лелика писал(а):Знающие люди подскажите, для россиян, едущих в доминикану на месяц (28-30 дней) нужна виза
?! слышала что на 14 дней-не нужна, а вот что с большим сроком?!
Olli писал(а) 10 июл 2010, 21:13:Вот на Тиматик ссылочка поточнее http://www.klm.com/travel/ru_en/prepare ... saform.htm
Виза нужна для граждан Беларуси, но пускают с действующей американской, канадской и шенгенской (ЕЭСовской).
mikler писал(а) 20 дек 2011, 17:11:Вопрос: должен ли я хоть раз въехать по своей Американской H-1B?
Я гражданин Беларуси и хочу по дороге на честные заработки в США отдохнуть недельки две в Доминикане.
National Belarus (BY) /Embarkation Germany (DE)
Destination Dominican Rep. (DO)
Dominican Rep. (DO)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Visa Issuance:
Visa required, except for Holders of a valid visa issued by
Canada, USA or any EU Member State TIRGL/EEU can obtain a
Tourist Card for a max. stay of 30 days.
Fee: USD 10.-. Extension possible.
Arina BY писал(а) 31 май 2012, 12:07:Зашла в тиматик.
SalikhovR писал(а) 12 дек 2012, 13:22:Реально что ль нужно столько бумажек собрать, чтобы отдохнуть там 2 недели!?!? Я думал, купил билеты прилетел, штампик поставили, отдохнул улетел) Я ошибаюсь?
BlackBu писал(а) 01 мар 2013, 16:58:если ставить визу по прилету, то достаточно чтобы паспорт был действителен на время прибывания в стране
BatistaEye писал(а) 17 мар 2013, 02:40:Как сейчас обстоят дела, если просрочил визу на пару месяцев - заплатил штраф. Точно не будет проблем при повторном въезде в страну?
И какой примерно штраф за каждый месяц просрочки?
vi0letta писал(а) 25 июн 2013, 02:32:А если просрочка почти год, но паспорт утерян (украден), вылетать предстоит соответственно по справке, штраф платить не придётся?
Perevozchik писал(а) 25 июн 2013, 02:34:
Честно говоря никто из моих знакомых в такой ситуации не оказывался, так что не в курсе. Вот потом и поделитесь
vi0letta писал(а) 25 июн 2013, 02:39:Perevozchik писал(а) 25 июн 2013, 02:34:
Честно говоря никто из моих знакомых в такой ситуации не оказывался, так что не в курсе. Вот потом и поделитесь
У меня те знакомые, которые в такой ситуации оказывались ( почти в такой, с просрочкой, но с паспортом), отделывались лёгким испугом, то есть 50 долларами в паспорте
Perevozchik писал(а) 25 июн 2013, 02:42:50 дол - это значительно больше официального штрафа (800 песос) за вышеуказанную просрочку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Виза в Доминикану. Таможня