Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shtat2015 писал(а) 15 сен 2017, 18:29:По сведениям от партнеров "Натали Турс", в городах Гавана и Варадеро на настоящий момент не восстановлена централизованная подача электричество. Освещение осуществляется посредством генераторов. В ряде районов, в том числе, популярных у туристов, пока не налажена подача горячей воды, в связи с чем есть определенные проблемы с питанием. Территории отелей, пострадавших от урагана, убирают. Полнофункциональную деятельность отели региона планируют восстановить до конца текущей недели.
Tank74 писал(а) 16 сен 2017, 13:48:Гаванатур предлагает заменить отель Санта-Марии на "Иберостар Варадеро".
Театр был частично разрушен. Палапа крыша в некоторых частях также
Tank74 писал(а) 16 сен 2017, 14:36:Вы сейчас где-то там, как очевидец?
Tank74 писал(а) 16 сен 2017, 15:54:острова очень сильно пострадали, на восстановление уйдут годы...
Ligazo писал(а) 16 сен 2017, 16:05:Можно сказать, что очень позитивные новости от отчевидца с Варадеро: "Пора заканчивать историю про Ураган Ирма на Кубе и его последствия. На улицах убрали деревья, вывезли мусор. И почти постановили электричество. "Почти" потому что свет есть везде кроме моей улицы!!!! Тваю Дивизию, ну какого черта они так долго возятся? Когда дали свет на соседней улице, люди начали галдеть и хлопать, а сейчас играем музыка. Думаю завтра они наконец то меня порадуют.
Отели перешли на нормальный режим работы и ждут туристов."
Tank74 писал(а):3. Еще вопрос к бывалым: вай-фай там есть/был, действительно, бесплатный, как заявлено?
Tank74 писал(а) 16 сен 2017, 15:54:Уважаемые форумчане, по Санта-Марии и Кайо Коко есть уже настоящие новости? Восстановление дамбы? Фото отелей?
Или все по-прежнему: "острова очень сильно пострадали, на восстановление уйдут годы..."
artes писал(а) 17 сен 2017, 10:14:идет в сторону BVI и Пуэрто-Рико
kmaal писал(а) 17 сен 2017, 11:12:Откуда такие сведения? На windy.com совершенно другая картинка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Дополнительная информация об островах Карибского моря