vitaliicherkasov » 12 окт 2017, 20:48
Всё-таки добился своего - Insel Air бесплатно поменяли билеты с St Maarten - Curacao на Bonaire - Curacao.
Сначала написал жалобу в U.S. Department of Transportation. Получил ответ, что т.к. точка вылета и прилета не принадлежат USA, то это не их зона действий, но они направили жалобу в Insel Air. В этот же день на сайте Insel Air и на их странице соцсеть, признанная в РФ экстремистской, появилось объявление, что клиенты, имеющие вылет или прилёт на St Maarten в диапазоне с 06.09.2017 по 31.12.2017 могут бесплатно обменять билеты на любое другое направление (если новое направление дороже - доплатить). Написал в Insel Air, ссылаясь на информацию на официальном сайте - спустя 3 дня поменяли.
Сейчас, на сколько мне известно, аэропорт на St Maarten заработал, и Insel Air убрало информацию о возможности бесплатного обмена с официального сайта. Так что я успел сделать то, что хотел! Информация о бесплатном обмене осталась только на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, поэтому не в курсе обменивают ли до сих пор или нет. Но, мне кажется, что скорее всего нет. В Insel Air сидят очень "тяжёлые" люди.