Shtat2015 писал(а) 20 сен 2017, 02:24: аэропорт открыли?
Мне Кубинская сторона подтвердила вылет из Варадеро в Кайо-Ларго на 03.10.2017, в письме сообщили, что всё заработало.
Однако я не очевидец, сообщаю со слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shtat2015 писал(а) 20 сен 2017, 02:24: аэропорт открыли?
Вы просили выложить в каком состоянии щас пляжи на Варадеро? Вот в таком.
Есть хорошая/плохая новость: отели Puntarena и Playa Caleta закрыты. Но на самом деле это хорошо! Потому что располагаются они очень неудачно. В самом конце острова и выбраться оттуда в город, весьма проблематично и дорого. Проблематично потому что 2 раза в сутки прилив затапливает дорогу до отеле. Дорого, потому что минимум 10$ на такси. Сегодня весь заед из этих отелей перебросили в Palma Real. Люди ворчат, типа не первая линия пляжа. Глупцы!!! Это самое лучше что могло случиться на Кубе. Отель идеально расположен. Во-первых 5 минут пешком до всех баров и клубов. Во-вторых с браслетом отеля бесплатный вход в клуб Havana Club (а так вход 10$) В-третьих все магазины рома и сигар прямо на этой улице. И в-чётвертых, скопление русских в одном месте позволяет знакомится и экономит на экскурсиях, а если знакомится плотнее, то могу и свадьбу потом поснимать))) Так что люди ещё не понимают своего счастья. Нахер вам эта первая линия пляжа и песок в кроватях!? Кровати они для знакомства, а не для песка! Горячие туры, на то они и горячие)))
natali65 писал(а) 24 сен 2017, 18:26:Сегодня разговаривала с Кубой по телефону с человеком, который занимается туризмом на Кубе. Говорит, что к высокому сезону должны запустить все отели на кайо Санта Мария, но сами они новые заказы не берут пока на эти острова. Есть кто-нибудь очевидцы сейчас там? В частности интересует отель Валентин Перла Бланка. Забронировала его с предоплатой на 12 ноября. Разговаривала с турагенством, обещали дать информацию и молчат. Отмена брони он-лайн, пишут со штрафом. Жаба давит. Что делать? Рискнуть?
natali65 писал(а) 24 сен 2017, 19:56:А мой отель продает Гавиота, но сама сеть испанская. Нет телефона самого отеля, искала в инете, только испанские номера. Бронировала на OZON.TREVEL. Я позвонила в офис Гавиоты в Гаване, сказали, что к нашим датам все будет готово. А в OZON.TREVEL обещали написать, или позвонить и тишина до сих пор. Попробую еще раз позвонить завтра, посмотрим, что скажут.
natali65 писал(а) 24 сен 2017, 20:12:Простите за мою назойливость, как вы в поисковике набирали на ФБ?
natali65 писал(а) 24 сен 2017, 20:17:Еще раз большое спасибо. Попробую сейчас. А писать можно наверное и на русском? А то у меня английский не очень. Поди переведут?
Ikrinka писал(а) 11 окт 2017, 13:34:Доминикана, Мексика, Куба, Кюрасао, Ямайка, Панама и многие другие острова и страны.
Tank74 писал(а) 13 ноя 2017, 20:32:Форумчане-очевидцы, набережную Малекон очистили уже, открыли? По ней гулять можно уже? Или ужасный вид?
Tank74 писал(а) 06 ноя 2017, 20:41:Добрый вечер. В начале октября сеть Мелиа прислала все уведомление о состоянии своих отелей на островах и периодах их восстановления.
Один из них Мелиа Лас Дюнас и ещё несколько, как наименее пострадавшие, обещали открыть 01 ноября. Подскажите, очевидцы, как обстоят дела на Санта-Мария соседнем Коко и какие-то отели уже работают?
союзник писал(а) 06 ноя 2017, 15:16:Здравствуйте,
у меня вопрос к посетившим Варадеро после урагана или собирающимся посетить. Возле отеля Dos Mares (находится на центральной улице недалеко от Парка Хосоне) растет кактус, похож на Cereus jamacaru, но не уверен, фото приложены, хотелось бы узнать, как растение перенесло ураган![]()
Artiomtania писал(а) 27 дек 2017, 01:16: остаётся открытым вопрос с Багамами, посетил ли их этот ураган ?
dvaldov писал(а) 27 дек 2017, 01:32:Багамы Ирма почти не задела
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Дополнительная информация об островах Карибского моря