Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мистер Блондин писал(а) 08 авг 2016, 11:33: Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется 2-3 недельная поездка в Аргентину на одного ( в группе из 4-х человек) с перелетом, проживанием, транспортными расходами, достопримечательностями и прочим ? Хотя бы примерный порядок цифр?
Юлия&Андрей писал(а) 13 авг 2016, 14:08:2000 -это если вы уже в Аргентине, только на страну расходы. А все перелеты уже куплены из дома. И в эту сумму не входят )))
У нас получалось в среднем 170 долл в день на человека. При периодическом размещении в дормиториях, самостоятельной готовке, а иногда - батон и пакет йогурта на обед ))) мы не шиковали, но у нас был большой маршрут и длинные переезды, которые дорого стоят, соответственно
Юлия&Андрей писал(а) 13 авг 2016, 14:08:2000 -это если вы уже в Аргентине, только на страну расходы. А все перелеты уже куплены из дома. И в эту сумму не входят )))
У нас получалось в среднем 170 долл в день на человека. При периодическом размещении в дормиториях, самостоятельной готовке, а иногда - батон и пакет йогурта на обед ))) мы не шиковали, но у нас был большой маршрут и длинные переезды, которые дорого стоят, соответственно
GeorgOlkov писал(а) 19 ноя 2016, 07:59:.долго уже ищу, месяца два и ничего ниже 3000$ на двоих не нахожу
Стало гораздо хуже. Я сравниваю 2018 год с 2014, 15 и 16.PRast писал(а) 04 июл 2018, 21:27:можно ли к ветке "Аргентина сейчас" отнести мой вопрос о безопасности?
если ли сравнение было-стало или просто мнение недавно вернувшихся.
В Ушуайе – да, в зависимости от района города и времени суток. В Мендосе и раньше в туристических местах грабили, сейчас, в условиях глубочайшего финансового и экономического кризиса, сами понимаете.PRast писал(а) 04 июл 2018, 21:27:безопасно ли ходить одной с камерой по собственному туристическому (не боле) маршруту?
Я в этом году был в Аргентине три раза. из них два раза с фотоаппаратом и только один раз была настоящая опасность, когда был предпринята попытка у меня его выхватить в Барилоче. Но то было в сезон, когда я приезжал повторно в несезон там было все спокойно.PRast писал(а) 06 июл 2018, 12:01:Планировала Аргентина, Уругвай, Парагвай. Сама с фотоаппаратом на перевес на пару недель.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине