Как попасть в Бразилию, какие нужны документы?

Обмен валюты в Бразилии, погода и климат Бразилии, когда лучше ехать в Бразилию, цены в Бразилии. Бразильские карнавалы. Карнавал в Рио-де-Жанейро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как попасть в Бразилию, какие нужны документы?

Сообщение Анастасия2019 » 10 авг 2020, 10:59

С 21.05.2023 ковидные ограничения на въезд в Бразилию отменены.

Since May 21 there are no more covid-19 health restrictions to enter Brazil. After the end of the Public Health Emergency of International Concern (PHEIC), as announced by the World Health Organization (WHO), Anvisa no longer requires covid-19 vaccination or test proof to enter the country.

Health restrictions for boarding, disembarking and transporting travelers on cruise ships were repealed on May 15, according to Resolution (RDC) 789/2023. Previous measures for airports and aircraft, enforced by RDC 684/2022, expired on May 21.

Авиабилеты в Бразилию, Сан-Паулу или в Рио. Оплата возможна российскими картами

Анастасия2019
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как попасть в Бразилию, какие нужны документы?

Сообщение psiros » Сегодня, 12:28

Makar86 писал(а) Сегодня, 12:22:А если летететь в Бразилию через Стамбул, но не Туркишами, а другой авиакомпанией. Всё равно в Стамбуле будут докапываться до всего?

Нет. "Докапываться" - это политика Турецких авиалиний. Но я слабо представляю, кем ещё Вы сможете полететь через Стамбул в Бразилию...
Makar86 писал(а) Сегодня, 12:22:Обратный билет планирую покупать и брони отелей тоже будут.

В чём тогда переживания? Я летал Тюркишами год назад, проверили брони и билеты и замечательно посадили на рейс в Сан-Паулу.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение Makar86 » Сегодня, 14:11

psiros, спасибо за ответ. Есть например Роял Эйр Марокко. Они летят из Стамбула в Сан-Паоло через Касабланку. Я бы лучше их выбрал чем туркишей. Я планирую посетить несколько стран в Южной Америке, но видимо для посадки на рейс в Стамбуле придётся покупать реальный обратный билет. Им же не объяснишь, что можно за один трип проехать несколько стран) Не только ведь в иммиграцию люди в Южную А крику едут)
Makar86
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 19

Сообщение psiros » Сегодня, 14:55

Дополню: обратный билет не должен быть отдельным бронированием от билета туда. При мне одного чувака развернули именно по этой причине - т.е. прилетит в ЮА, сдаст обратный отдельный билет и останется.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение Makar86 » Сегодня, 14:59

psiros, я планирую покупать сразу обратный билет той же авиакомпанией. Из Бразилии в Марокко. Вот только я не знаю, обязательно ли покупать обратный билет до Москвы или им главное, чтобы ты из Южной Америки на другой континент улетел?
Makar86
полноправный участник

Сообщение Quercus vulgaris » Сегодня, 15:08

У меня в Каире при регистрации в транзитной зоне на рейс в Cai-CMN-GRU (билет был RT) попросили показать билет назад до России. Так что нарисуйте, на всякий случай если не будет.
При регистрации в GRU интересовались только сертификатом прививки от желтой лихорадки ( требует Египет).
Последний раз редактировалось Quercus vulgaris 15 окт 2025, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 45

Сообщение Makar86 » Сегодня, 15:11

Quercus vulgaris, можно например купить настоящий билет Бразилия-Марокко, а из Марокко до Москвы просто забронировать. Такой вариант, надеюсь, сработает)
Makar86
полноправный участник

Сообщение Quercus vulgaris » Сегодня, 15:17

Можно. Если там не будет порочащих записей (что он не confirmed) и его нельзя будет легко проверить, то да, можно. Но сотрудники RAM, думаю, могут легко проверить билет своей авиакомпании.
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 45

Сообщение Makar86 » Сегодня, 15:20

Quercus vulgaris, само собой надо делать настоящую бронь и по возможности на другую авиакомпанию. Может быть и настоящий билет куплю до Москвы, посмотрим.
Makar86
полноправный участник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумОбщие о Бразилии, как сейчас попасть

Включить мобильный стиль