Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sweetjulia писал(а) 18 дек 2013, 14:05:Я бы взяла оранжевый прокатный велик и каталась бы по городу (-:
SilveryS писал(а) 22 янв 2014, 11:22: А есть кто-нибудь кто разобрался и может дать пошаговую инструкцию как недорого арендовать велосипеды в Рио?
SilveryS писал(а) 22 янв 2014, 11:22:sweetjulia писал(а) 18 дек 2013, 14:05:Я бы взяла оранжевый прокатный велик и каталась бы по городу (-:
А кто-нибудь знает о том как именно обращаться с этими "оранжевыми прокатными"? На сайте http://www.mobilicidade.com.br/bikerio.asp выглядит просто - регистрируйся, получай месячный или дневной проездной и приходи на станцию проката, бери велосипед и катайся на здоровье. Но далее в правилах какая то ерунда про то, что до часа одна поездка, потом 5 реал за час. Где то в другом месте форума читала, что нужен номер социальной карты, чтобы его взять, где-то еще люди писали что не разобрались и забили. А есть кто-нибудь кто разобрался и может дать пошаговую инструкцию как недорого арендовать велосипеды в Рио?
Camenante писал(а) 22 янв 2014, 11:30:SilveryS писал(а) 22 янв 2014, 11:22: А есть кто-нибудь кто разобрался и может дать пошаговую инструкцию как недорого арендовать велосипеды в Рио?
Пошаговая инструкция написана на стоянке. Я разобраться не смог. ) Наверное, если есть много лишнего времени, то это реально сделать. Вроде бы нужно идти в офис этих великов для начала.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть