Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 00:43:Вы мне уже задавали вопросы почти все, но я еще раз попробую разъяснить по пунктам:
1.Фламенго район хороший! Там есть пляж, на котором лучше не купаться, но можно загорать. Есть парк, у Вас рядом с отелем будет метро Катечи. Даже если Вы будете с коляской там все очень удобно сделано, можете легко добраться до конечно Генерал Озорио и там пойти на пляж Ипанема и купаться. Дети тут есть.
2.Если в номере сейфа не будет то можно попробовать запирать деньги в чемодане на замок. Отель у Вас хороший, не должно вообще с этим проблем быть. В паусаде я тоже осталвла компьютер, ноутбук... никогда не парилась, что могут стащить. Но реально это все проще просто с глаз закинуть в чемодан да и все.
3. Район Барра хороший, тоже безопасный. Пляж хороший, можно купаться. На такси далековато ездить на зону сул, ноя бы вам порекомендовала посмотреть все достопримечательности пока будете жить на Фламенго, а в Барре просто отдыхать, купаться и загорать.
4. Насчет этого отеля я Вам уже тоже объясняла, что купаться там нельзя, и райончик так себе. Но во время карнавала все районы должны хорошо охраняться, так что не переживайте. Просто катайтесь на такси лучше. Метро там и нет тем более.
5. Из аэропорта вас могут забрать, есть контора которая занимается развозом в Бузиос, они забирают из отелей, аэропорта, еще откуда то... надо заранее им написать и забронировать места в автобусе указав откуда вы хотите ехать http://www.buzioslastminute.net/#!transfer/c7ai
Так же недалеко от острова Губернадора находится автовокзал. Можете сами оттуда доехать до Бузиоса на простом автобусе https://www.clickbus.com.br/en/search/r ... -09&volta=
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 01:30:Мне кажется Вы все правильно сделали) Сама в Бузиос поеду, но на время карнавала, спасаться)))
Днем небольшая вакханалия, все в костюмах, немножко поддатые, но в целом безобидные
Нет, все по идее должно работать! Бот сад не работает только по понедельникам.
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 01:30:Мне кажется Вы все правильно сделали) Сама в Бузиос поеду, но на время карнавала, спасаться)))
Днем небольшая вакханалия, все в костюмах, немножко поддатые, но в целом безобидные
Нет, все по идее должно работать! Бот сад не работает только по понедельникам.
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 21:21:Сама поеду в феврале и не была еще ни тут на вокзале ни там. Так что все в первый раз))) но лично я буду заранее брать через интернет;
погода январь - февраль это лето, жаркая, иногда по вечерам ливневые дожди, но не часто.
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 21:31:пробки обычно по вечерам в будние дни. Конкретно в Бузиос бывают пробки если какие то дтп происходят. Обычно пробки в пятницу вечером и в вск вечером. Если надо обменять, то я обменяю, просто мы едем в дни карнавала, в это время все попрутся из города. Не хочется остаться без места.
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 21:35:9е это как раз карнавал. Смтрите сами, у меня не так много опыта в этом вопросе, чтобы рекомендовать. Мы едем 8го и я буду брать билеты заранее.
IcyS писал(а) 06 янв 2016, 21:46:мы едем на 2 ночи, а обитать будем около пляже Феррадуринья)
IcyS писал(а) 26 янв 2016, 03:02:Во время карнавала все работает! Вот только зоопарк только что в новостях читала закрыли, написано что откроют после карнавала. Правда сейчас зоопарк закрыт, но обещают до карнавала открыть его! Но тут уж как повезет, могут и запоздать...
На самбодроме не была ни разу, но, думаю, если вы с ребенком, то вы там точно не всю программу высилите, а значит уйдете раньше. Значит и такси вас бцдет проще словить. Таксисты всегда должны работать по счетчику! Как нпкрутить цену по счетчику? Возможно он вас повозит-покружит... Не знаю, это зависит от совести, тут не поедугадать. Но всегда следите чтобы счетчик был включен. Насчет багажа все верно, со всех имеют право брать. Иногда не берут, зависит от таксиста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть