cvaigon писал(а) 22 июн 2012, 19:41:подскажите , где в РФ лучше всего поменять деньги на бразильские реалы? что бы , не бегать потом..
прямо по вашей теме Купить Бразильский реал в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cvaigon писал(а) 22 июн 2012, 19:41:подскажите , где в РФ лучше всего поменять деньги на бразильские реалы? что бы , не бегать потом..
cvaigon писал(а) 23 июн 2012, 21:05:хорошо ,зайдем с другой стороны, где в рио лучше поменять доллары , евро на реалы ???
cvaigon писал(а) 23 июн 2012, 21:05:хорошо ,зайдем с другой стороны, где в рио лучше поменять доллары , евро на реалы ???
firemanvid писал(а) 24 июн 2012, 17:27:Что-то, в последний прилет, я не нашел в аэропорту Рио обменников и банкоматов кроме "бандитского" обменника прямо на выходе из таможни - курс маленький, да еще и сборы берут. В городе периодически встречаются Best Exchange (часто в турфирмах) - там нормальный курс. При мне было 195реалов за 100$. Почти везде в городе можно рассчитываться по карте. Да и снять реалы можно по карте по официальному курсу.
cvaigon писал(а) 26 июн 2012, 16:02:подскажите, еще за кемпинги-что это, из себя представляет, где расположено, сколько стоит в сутки , что входит в оплаченные услуги ( на примере рио). заранее спасибо....
Camenante писал(а) 26 июн 2012, 16:59:...палатки прямо на Ипанеме, там еще флажок с цветами радуги висел. Думаю, можно рядом устроиться.
Старая стерва писал(а) 10 июл 2012, 10:51:Заранее извиняюсь, если не в тот раздел, но в поисковиках не нашла информации.
На пляже Копа оставили вещи трем симпатичным дамам среднего возраста европейский внешности, поговорили, конечно. Искреннее удивление и интерес: О! Вы из России! И как там жизнь? Дамы прекрасно говорили по-английски, поэтому я спросила, откуда приехали они. Оказалось - из Бразилии, а английский - потому, что живут в ФАКТОРИИ. Уточнить, что это - постеснялась своего слабого английского.
Кто-нибудь может рассказать, что это за Фактория, почему там говорят не на португальском и внешне - англичане, немцы, скандинавы, но никак не латиносы.
Факто́рия (торговый пост) — торговое поселение, образованное иностранными (чаще всего европейскими) купцами на территории другого государства или колонии.
ФАКТОРИЯ — 1) большое торговое поселение со складами для ввозимых и вывозимых товаров, расположенными в других странах; 2) исторически одна из первых форм кооперирования в экономически слабо развитых странах; 3) разъездная экспедиция, осуществляемая с коммерческими целями.
Старая стерва писал(а) 10 июл 2012, 11:32:Это-то я нашла, интересно - фактория в Бразилии сегодня.
Да вот оказывается, ни один там не ловит. До Бразилии, оказывается, восемь тысяч километров от ближайшей российской станции. Ни один оператор не пробиваетнарод, скажите какой оператор сотовой связи(российский) в бразилии лучше всего ловит, и какой тариф ???
Естественно. Хотя иногда это делается только по особому запросу.при оплачивании номера в гостинице , выдается хоть какой то документ(на подобее счета -фактуры)???
А чем реалы не нравятся?какова вероятность ,что в гостинице(район санта-тереза), принимают доллары ???
При расплате сказать "ума квитасон, пор фавор". Или показать на пальцах, чтобы тебе эту "квитасон" написали, если не поймут. Потому как если ничего не просить, её могут и не оформить.и какой нужен запрос, для документов ???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть