Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия2019 писал(а) 19 сен 2020, 17:21:Везде есть свои плюсы и минусы...
negodn писал(а) 19 сен 2020, 19:30:А, тут ещё сложности с оформлением бизнеса, открытием счётов и тд. Да даже с тестом на коронавирус проблемы. Я лично оставила идею тут жить!
negodn писал(а) 19 сен 2020, 19:30:Да даже с тестом на коронавирус проблемы.
Diminho писал(а) 19 сен 2020, 20:42:
В чем проблема с тестом?
Анастасия2019 писал(а) 19 сен 2020, 21:41:мы не планируем тут жить...
Проблема в короновирусе, как только границы будут толком работать поедем в Италию или Португалию, т.к. гражданство двойное у жениха, сделаем мне документы и вперед...
Бизнес я не планирую открывать)))
Анастасия2019 писал(а) 19 сен 2020, 21:42:Diminho, а зачем тест на знание португальского? Для работы? Или для гражданства?
negodn писал(а) 19 сен 2020, 23:01:В субботу и воскресенье не работают, результаты минимум 24 часа во Флорианополисе, недавно открыли лабораторию в ГРУ, где аж всего за 4 часа результаты))) и 350 реалов.
negodn писал(а) 22 сен 2020, 00:05:Прошла тест в ГРУ. Уже час жду результатов. Находится в терминале 3, на самом последнем этаже, где стойки регистрации. Была небольшая очередь. Берут из носа и из горла. Из носа я думала до мозга достали! В России так тщательно не берут )))
negodn писал(а) 23 сен 2020, 06:06:Жду в Дохе
Реально почувствовала себя наркодиллером. При прилёте из Сан-Паулу в Катар. Заставляли всех снять обувь и вообще даже кофты. После прохода рамки спрашивали: вы прилетели из Сан-Паулу? Я: да. Она: ну тогда я вас обыщу Из России там на тебя даже не смотрят. В Катаре этом. Из Турции тоже не смотрели. Из Сан-Паулу не давали никому идти отдельно. Все вышли из самолета, сотрудники аэропорта в количестве 20 человек составили всех в ряд и всех повели на досмотр. Впервые такое вижу! чемоданы шмонали у всех. У меня нет, тк я чемодан сдала. Слава богу. А то там порошок гуараны )))) Порошоооок!!!!!!! Интересно, не снимут ли мой чемодан с порошком при перегрузке на другой рейс. С порошком)))
negodn писал(а) 23 сен 2020, 18:02:Надеюсь, в Домодедово никто не возбудится. Ну скажу, что из Стамбула лечу))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть