Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Только что пытались вылететь через Адис-абеба, Эфиопия аерлайнс из Стамбула, никого кто транзитом в Бразилию на борт не пустили без объяснения причин
Diminho писал(а) 06 окт 2020, 00:30:Обновились требования к въезжающим в Бразилию....медстраховка от Covid-19 больше не нужна...въезд по земле по-прежнему закрыт
https://www.in.gov.br/en/web/dou/-/port ... qRY3Asz_gQ
AlexNtz писал(а) 07 окт 2020, 20:07:Статью на португальском на check in desk в Хитроу не сунешь..
AuroraBorealis писал(а) 15 окт 2020, 23:04:У меня сегодня отменили рейс аж на Март 2021!
Совсем сума сошли :(
Правда у меня рейс Порто-Рио .
Diminho писал(а) 16 окт 2020, 04:07:AuroraBorealis писал(а) 15 окт 2020, 23:04:У меня сегодня отменили рейс аж на Март 2021!
Совсем сума сошли :(
Правда у меня рейс Порто-Рио .
TAP Portugal? или Azul?
Вообще, из Порту и так небольшой поток пассажиров был, возможно поэтому и отменили, например, рейсы Лиссабон-Рио и Лиссабон-Сан-Паулу вообще не прекращались, даже в апреле и мае.
fesenko2869 писал(а) 16 окт 2020, 17:37:Из Киева в Лиссабон должен лететь Wizz Air, из Португалии в Бразилию LATAM Airlines. Даже с учетом того, что эти рейсы не отменит, я не до конца уверен, что нам позволят транзит через Португалию.
AuroraBorealis писал(а) 17 окт 2020, 22:06:Немного дороже, но больше комфорта
Diminho писал(а) 17 окт 2020, 22:11:из Португалии в Бразилию у TAP Portugal летают новенькие A330neo, в отличие от старичков Air France и KLM...так что если летишь экономом, про больший комфорт через Атлантику у Air France и KLM я бы не стал говорить -) скорее наоборот...
Ну вот организационные вопросы у TAP хромают на обе ноги...это правда
AuroraBorealis писал(а) 17 окт 2020, 22:36:Интересно, не летала TAP Portugal еще тем более через Атлантику, а обычно это разница в комфорте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть