Бразильские карнавалы

Безопасность в Бразилии. Шоппинг в Бразилии: что привезти из Бразилии. Рестораны бразильская кухня, шураскарии. Развлечения и события в Бразилии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бразильские карнавалы

Сообщение Sapfira » 29 ноя 2011, 19:27

Vbor писал(а) 29 ноя 2011, 11:40:Заморочился покупкой билетов на карнавал РИО 2012. на 20.02.2012 строго в сектор 9-А. Внимательно изучил почти все посты на эту тему.
На вышеуказанном сайте цена в 9-й сектор (только А) - 6600 реалов, т.е. 3500 USD... Ну не один же билет 3500 долл стоит!? Думаю, что это цена за бокс - за 6 мест сразу, там что-то написано про FRISAS (6 lugares), т.е. 1 место 583 долл.! А кто-нибудь покупал у них билеты? не шесть, а два можно?

Далее есть в постах выше ссылка на http://www.rio-carnival.net/rio_carniva ... ickets.php
Там цена в 9-й сектор 1492 долл, т.е. в 2,5 раза дороже, имеет смысл бороться, т.к. не потраченные деньги - это заработанные деньги. Но я опять же не видел, чтобы кто-то из форумчан там покупал билеты. Отзовитесь.

Упоминается на форуме еще один сайт - http://www.carnivalservice.com
Здесь ценник еще менее гуманный - 1929.82 долл.

Далее по плану бронь отеля. Прорабатываю.
С авиабилетами вроде понятно - AirFrance и дешево и быстро.

Буду благодарен за советы по покупке билетов на Самбодром.

мы в прошлом году купили авиабилеты в середине января вроде.
Москва-Сан Паулу \Рио де Жанейро Москва с одной пересадкой за 29 тыщ рублей.

На Самбадромо билеты брали через carnivalservice.com, работают без нареканий. ПОкупала костюм через них (красивый, за 400 баксов), но через пару дней прислали письмо с извинениями - мол, сорри, продано. Вернули деньги быстро, упали на кредитку буквально дня за три, ожидала дольше.
Рекомендую сходить на разные дни, посмотреть с разных секторов.
Все силилась написать отчет, мля, с какого сектора какой вид и прочая... Лень-матушка.
КОгда пойдете на Самбадромо в качестве зрителя, смело берите пожрать и попить. А еще поджопники - там большие бетонные ступени, на них сидят. Пледик тоже будет хорошо.
Если опять-таки не разленюсь, найду фотки, посмотрите, даже во фризас стулья пластмассовые, как на Лужниках
Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами. Но сиськи быстро закончились. Мне достались жопа и приключения
ОЛИМПИАДА-2018 Пхёнчхан - за любой кипеж, кроме голодовки! Попутчики/друзья(будущие) велкам!
Sapfira
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Vbor » 29 ноя 2011, 22:14

Sapfira

Благодарю за советы, воспользуюсь непременно,
пока в планах - Перелет до Буйнос Айреса - там пару дней, потом на Игуасу тоже пару дней, потом в Рио дней на пять ... и домой.
И всё же. Ваше мнение по поводу сайта http://www.rio-carnival.net/rio_carnival может кто покупал через них билеты на Самбодромо - ведь у них реально дешевле, чем на carnivalservice
Vbor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Sapfira » 02 дек 2011, 04:34

Vbor писал(а) 29 ноя 2011, 22:14:Sapfira

Благодарю за советы, воспользуюсь непременно,
пока в планах - Перелет до Буйнос Айреса - там пару дней, потом на Игуасу тоже пару дней, потом в Рио дней на пять ... и домой.
И всё же. Ваше мнение по поводу сайта http://www.rio-carnival.net/rio_carnival может кто покупал через них билеты на Самбодромо - ведь у них реально дешевле, чем на carnivalservice

Есть такой сайт, но в прошлом году у меня не случилось через них что-то купить - то ли они наши кредитки не принимали (есть такая фишка), то ли что-то еще... Не могу вспомнить!
С Carnivalservice проблем не было.
Выберете костюм - отпишитесь
Кста, в Бразилии есть такая штука, называется "асаИ". Народ ходит по пляжу и продает желающим. На вид - тертая свекла, на вкус что-то с яблоком. Вроде природного энергетика, только натурального.
Первые дни из-за разницы часовых поясов меня в 7 вечера рубило спать не по-детски. Два первых дня вот так пропало
Зато когда мне посоветовали сьесть это асаИ, в тот же день забыла про сон и легла спать около часу ночи без проблем, режим нормализовался
Говорят, от него спать не охота и худеется быстро
Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами. Но сиськи быстро закончились. Мне достались жопа и приключения
ОЛИМПИАДА-2018 Пхёнчхан - за любой кипеж, кроме голодовки! Попутчики/друзья(будущие) велкам!
Sapfira
полноправный участник

Re: Бразильские карнавалы.(склеено)

Сообщение Vova Soloshenko » 16 дек 2011, 19:10

Кто знает если купить билеты и поставить доставку в отель на ресепшн то такой вариант безопасный?
Vova Soloshenko
новичок

Сообщение Sapfira » 17 дек 2011, 08:52

Vova Soloshenko писал(а) 16 дек 2011, 19:10:Кто знает если купить билеты и поставить доставку в отель на ресепшн то такой вариант безопасный?

Я думаю, что безопасно. В день доставки предупредите ресепшн - с какого вы номера и что должны доставить.
Бразильцы весьма трепетно относятся ко всему, что связано с Карнавалом. Вы сразу для них станете "амиго"
У меня была доставка в отель костюма, правда я все-таки сидела и сторожила, когда привезут.
Sapfira
полноправный участник

Сообщение Rafale » 21 дек 2011, 23:54

Я покупал билеты на карнавал 2010 года через http://www.rio-carnival.net. Заказывал за пол-года. Сектор 7 в ложу на первом ряду. Идеальное место, прямо напротив судей. Позже в официальном видео даже свою рожу увидел. Покупал с доставкой в отель. Они тебе дают логин и пароль и прямо на этом сайте указываешь день и время. Я спустился на ресепшен, предупредил что жду рядом. Мотоциклист-курьер, правда, явился на 20 минут позже, что допустимо с тамошним движением. В пакете на мое имя был билет и копия моего заказа. Вообще сервис через этот сайт был выше всяких похвал. Присылали напоминания, предложения экскурсий и отелей. А после окочания Карнавала прислали официальный список победителей и больше не надоедали предложением услуг. Все действительно профессионально.
Rafale
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 147

Сообщение Komparsa » 22 дек 2011, 22:24

Vova Soloshenko писал(а) 16 дек 2011, 19:10:Кто знает если купить билеты и поставить доставку в отель на ресепшн то такой вариант безопасный?

Лучше в офис самомому сходить, так надежнее, а то нам костюмы в другой отель доставили и нервничать заставили
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение 097MCN » 29 дек 2011, 02:42

Что, опять засада с отелями? :)
Мы в прошлый раз заказали хибару в Нитерое, единственное, что было на Букинге. Это через пролив от Рио.
Билеты брали на carnivalservice.com, забирали у них из офиса.
Билеты брали не на ведущие школы из высшей лиги, а на Access Group, который в субботу. Это гораздо дешевле (мы платили в конце января около 90$ за турсектор), а разницу, честно говоря, заметить сложно. Такие же вычурные махины ползли по самбодрому, как по ТВ всегда показывают.
Да, потом в отеле смотрели трансляцию по ТВ - блин, по телевизору реально красивее все смотрится, видишь все крупным планом.
Еще на Access Group, когда были в этом году, а это было 5 марта, беспрерывно шел дождь, так что я проклял все эти карнавалы. Друзья мокли, а я тупо стоял внутри бетонной трибуны, а она старая, разваливается, так что сквозь дыры все равно поливало. Высовывался, когда дождь стихал, чтобы поснимать. Еле осилили под дождем 4 школы. На бетонных лавках посидеть хрен удастся, потому как народ в основном стоит, и вам будет тупо ничего не видно, если сядете.
097MCN
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 138
Отчеты: 80

Сообщение Yury-Shef » 01 янв 2012, 13:41

Как проходит Карнавал в Сан-Паулу???
Будем одни сутки 18 февраля 2012 в Сан-Паулу (перелет в Рио с пересадкой).
Стоит ли заморачиваться билетами на сан-паульский самбадром?
Или хватит вечерне-ночного созерцания на улицах Сан-Паулу?
В котором часу начинается и заканчивается официальное карнавальное шествие и представление на самбадроме в Сан-Паулу?
Yury-Shef
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение Florzinha » 01 янв 2012, 17:15

Yury-Shef писал(а) 01 янв 2012, 13:41:Как проходит Карнавал в Сан-Паулу???
Будем одни сутки 18 февраля 2012 в Сан-Паулу (перелет в Рио с пересадкой).
Стоит ли заморачиваться билетами на сан-паульский самбадром?
Или хватит вечерне-ночного созерцания на улицах Сан-Паулу?
В котором часу начинается и заканчивается официальное карнавальное шествие и представление на самбадроме в Сан-Паулу?

Стоит заморачиваться!!!!! это такая красота, такие краски, костюмы, ритмы!!!! вы точно на улицах ничего такого не увидите, кроме пьяных и разодетых мальчиков в юбках, ну и там мини костюмчики всякие, так что смело на Самбадром, как я знаю в Сан-Паулу карнавал один из самых богатых!
Там, где Лето Круглый Год
Florzinha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Yury-Shef » 06 янв 2012, 22:42

Подскажите, пожалуйста.
Где приобрести онлайн билет на карнавальное мероприятие 18 февраля в Сан-Паулу?

Нашел вот этот сайт
http://www.ingressofacil.com.br
Где предлагают билеты на карнавальные шествия: 17,18,19 и 24 февраля
Самбадром в парке ANHEMBI на проспекте AV. OLAVO FONTOURA, 1209

Бразильские карнавалы

Нам нужны билеты на 18 февраля.
Сайт выдает два варианта.
http://www.ingressofacil.com.br/ifa/Eve ... 3&catId=10

Один вариант - CAMAROTE BAR BRAHMA . Цена 890 бразильских реалов (около 500 американских долларов).

Второй вариант - ARQUIBANCADA VIP - CARNAVAL SP. Цена 250 реалов (около 140 американских долларов)

Это просто - две разные трибуны (лоджии) на самбадроме или два параллельных мероприятия около самбадрома в парке ANHEMBI?

Возможны ли еще более дешевые билеты на трибуны самбадрома в Сан-Паулу?
Последний раз редактировалось Yury-Shef 06 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Yury-Shef

Сообщение Винский » 06 янв 2012, 23:43

Yury-Shef писал(а) 06 янв 2012, 22:42:Один вариант - CAMAROTE BAR BRAHMA . Цена 890 бразильских реалов (около 500 американских долларов).
Второй вариант - ARQUIBANCADA VIP - CARNAVAL SP. Цена 250 реалов (около 140 американских долларов)

Думаю, что первый вариант: нахождение в камароте с неограниченной выпивкой, второй : трибуна без выпивки
Вариантов купить билет не гражданам Бразилии с этого сайта не вижу
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Yury-Shef » 07 янв 2012, 00:15

Ух ты!
Сам Винский помогает новичкам советами!
Не ожидал! Приятно, однако!
Плюсик в "спасибо" нажал!

Что ж, будем искать другие варианты покупки билетов на самбадром в Сан-Паулу.

Так получилось, что на следующий день мы перелетаем в Рио и там тоже будем пытать попасть на Самбадром.

А ваш костюмированный способ в составе школы самбы - это идеальный вариант

Карнавал в Рио : в карнавальном костюме по самбадрому
Последний раз редактировалось Yury-Shef 07 янв 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Yury-Shef

Сообщение Yury-Shef » 07 янв 2012, 01:21

Перечитал ветку.
Нашел ссылку
http://www.rio-carnival.net/
все понял
Yury-Shef

Сообщение Yury-Shef » 07 янв 2012, 14:26

Чем дальше в лес, тем больше дров и обломов.
Костюмы на Карнавал 19 февраля в Рио (на Самбадроме в составе участников школ) - весьма недешевы от 600 USD и выше.
А нас четверо. Дороговато получается.

Услуга с участием в Карнавале в составе школ практикуется только в Рио?
Нигде не могу найти такое же участие в костюмах для Сан-Паулу.
Подскажите, кто в курсе.
Yury-Shef

Сообщение Smee Again » 07 янв 2012, 21:45

Я правильно понимаю, что, если я хочу посмотреть всё изнутри, мне нужен только костюм - меня по нему пускают в зону для участников, разминка, построение, проход по самбадрому и на выход?
Smee Again
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 51

Сообщение Yury-Shef » 07 янв 2012, 22:11

Smee Again писал(а) 07 янв 2012, 21:45:Я правильно понимаю, что, если я хочу посмотреть всё изнутри, мне нужен только костюм - меня по нему пускают в зону для участников, разминка, построение, проход по самбадрому и на выход?

Информация о костюмах
http://www.rio-carnival.net/rio_carniva ... _order.php
Оплачиваете костюм (или это аренда?) и в назначенный час присоединяетесь к своей школы самбы и вместе с ней по 2-километровой сцене самбадрома танцуете до выхода.

Правда, это в Рио, а вот по Сан-Паулу нигде не могу найти подтвержение "костюму-билету"
Yury-Shef

Сообщение demidov2000 » 08 янв 2012, 22:30

Yury-Shef, здравствуйте. Тоже занят аналогичной проблемой. Буду в Сан Паулу с 17 по 18 февраля. тоже думаю пойти на карнавал в качестве участника. Может реализуем идею совместно? как Вы собираетесь попасть на карнавал в Сан Пауло? Подскажите.
demidov2000
новичок

Страны: 62

Сообщение demidov2000 » 09 янв 2012, 14:31

Знатоки Бразилии подскажите, пожалуйста! Стоит ли ехать на карнавал в Рио, если есть возможность посетить карнавал в Сан Паулу 18 или 19 февраля 2012? Это будет дешевле, проблем нет с отелями, но вот чем они отличаются? Насколько в Рио карнавал интереснее и красочнее карнавала в Сан Паулу? Какие школы выступают там? О карнавале в Сан Паулу информации практически нет никакой . Подскажите! Спасибо.
demidov2000
новичок

Страны: 62

Сообщение sergiantt » 10 янв 2012, 14:24

demidov2000 писал(а) 09 янв 2012, 14:31:Знатоки Бразилии подскажите, пожалуйста! Стоит ли ехать на карнавал в Рио, если есть возможность посетить карнавал в Сан Паулу 18 или 19 февраля 2012? Это будет дешевле, проблем нет с отелями, но вот чем они отличаются? Насколько в Рио карнавал интереснее и красочнее карнавала в Сан Паулу? Какие школы выступают там? О карнавале в Сан Паулу информации практически нет никакой . Подскажите! Спасибо.

++1 присоединяюсь к вопросу
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумБезопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны

Включить мобильный стиль