Amido писал(а) 10 фев 2012, 09:06:Я так понял, что самбодром реконструировали и расширили до 80000 тыс. человек, добавив четных трибун grandstands... в пошлый карнвал так же был огромный экран или это новинка?
Есть несколько вопросов как было в том году?
1. На самбодром можно брать с собой еду и воду? Или только покупать возле трибун?
2. Если взять места Grandstands там будет возможность сесть. (Например сесть на ступеньку). Или народа в секторе Grandstands очень много, поэтому все стоят и сесть не получится?
3. Если брать места Front boxes seats каждое место имеет свой номер, который указан на билете или если сел на это место, то оно твое.
4. Каждый сектор имеет свой вход? Или вход на самбодром один и потом идешь до своего сектора?
5. Как заранее необходимо приходить ко входу, чтобы успеть на начало парада?
6. Если вошел на самбодром, можно выйти и опять зайти? Или один вход = один билет?
Спасибо!
097MCN все точно ответил. Дополнения такие:
1. Не вижу смысла. Там продают все что хотите. В ложи можно приходить с купленным пивом-водой.
2. Сесть можно, но ничего уже не увидите. Даже если отойдете со своего места на Grandstands, особенно если оно ближе к параду, его займут. Разве что ваш сосед попытается для вас его удержать.
3. Как раз преимущество Front Boxes или Frisas в том что это ваше собственное место, которое написано на вашем билете. Если выходите, то его не займут. Если займут, то показываете свой билет, он висит у вас на шее, и нарушитель уходит. Там четыре ряда Front Boxes и если кто-то сидя во втором увидит что в первом ряду есть место, то могут зайти туда посмотреть карнавал пока хозяев нет. В принципе даже место на вашем билете есть, но внутри самой ложи садятся или стоят по принципу "первый пришел - первый сел".
4. При входе в сектора на Front Boxes дополнительно проверяют билет на шее. Чужаков не пускают.
5. Парад начинается в 9. Я пришел минут за 5-10 до начала (Front Boxes в первом ряду) и был там до самого конца. Не надоело! Но многие приходят посмотреть 2-3 школы и идут домой. В моей ложе, когда я пришел был только один парень с серъезным фотоаппаратом и снимал все от начала до конца. Остальные пришли позже и ушли раньше.
6. Если выйдете с самбодрома, в чем смысла абсолютно не вижу! назад не зайдете. Билет состоит из двух частей: билета-ошейника на шнурке с указанием сектора и ложи и входного билета на самбодром, который выглядит как кредитная карта. Для входа нужно иметь ОБЕ части. При входе входной билет вставляется в турникет как в метро, пропускает вас и проглатывается. Назад хода нет.