Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
newire писал(а) 22 июн 2013, 16:24:4. На рынке хиппи можно купить картины на коже и статуэтки в виде птиц из полудр. камней.
djuiceman писал(а) 07 июл 2013, 17:56:Laranjeiras что за район -кто знает?
Poseidon писал(а) 07 июл 2013, 18:30:Один из старых районов города, где сосредоточены общественные и политические здания. Район неплохой. Там находится и стадион футбольного клуба Флуминенсе.
cvaigon писал(а) 17 июл 2013, 15:51:пару советов , когда самолет приземлится , "ломитесь" на выход из самолета , как будто вам "зад перцем намазали" (иностранцев в самолете 95% иностранцы, все им проходить таможню-представьте сколько вы проторчите в очереди......(в самолете , будет минимум от 200 до 350 пассажиров, зависит от марки и перелет длившейся до 11 часов, зависит черезкакой аэропорт летели ..........)
мне повезло , успел , я был пятый в очереди...........
главное, выучите- бразильский(португальский, бразильский диалект)-это вам очень поможет............
за остальное- спрашивайте, отвечу...........
cvaigon писал(а) 17 июл 2013, 17:24:я дико прошу пардона , товарищ модератор, за мою речь, но не люблю, когда учат меня за жизнь............
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть