Про карты вряд ли подскажу конкретно - обычно иногда точки указываются корректно, иногда не очень. Я в Рио ездила по своей нокии, часто не туда заезжала, но вполне можно было соориентироваться самостоятельно.
Минеральная вода - 1.5 литра - где-то около реала, если в супермаркете, молоко литровый пакет от 1.8 до 3 реалов, кефира здесь нет, соки где-то около 3-4 (в коробках), свежевыжатые в киосках - 4-6 реалов, про мясо-ветчину не скажу, мы его не едим, хлеб для бутербродов (нарезанный уже) 3 с чем-то реала, хотя бывают и дороже за счет всяких семечек и орехов, яблоки от 3 реалов за кг до 7 если зеленые аргентинские, груши где-то так же, апельсины 2-3 реала за кг, бананы тоже, помидоры тоже 2-3 реала за кг. Огурцы приемлемые - здесь называются японскими - тоненькие и длинные - продаются в упаковках по 3-4 штуки - где-то около 5 реалов за упаковку.
Чай в пакетиках - из всяких травок 1-2 реала за небольшую упаковку. Черный чай к которому мы привыкли в России так сходу не найдете. Самый часто встречаемый в супермаркетах twinings уже не помню сколько стоит, но дороже. Я бы с собой привезла чай. Про кофе - тут мнения расходятся. Кому-то местный нравится, а кто-то говорит, что вообще это пить невозможно. Я кофе не пью, поэтому тут тоже вряд ли помогу.
Сахар обычный - кг вроде около 2-3 реалов стоит. Шоколад - плитка местного 3-5 реалов. Если вдруг заест тоска по качественному шоколаду, то lindt где-то около 10-12 реалов за плитку. Батончики в районе 2-3 реалов. Мне лично местный шоколад не нравится. Кажется каким-то "дешевым" на вкус.
(Основные цены смотрела на сайте Зоны Сул -
http://www.zonasul.com.br/script/ZsaMontaFrame.cfm)